WishCT - 愿望城市

用户注册

终于见到Uncle Kojak的偶像【新百代】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天中午12.00传短讯给SmallIN 大大问说:我是愿望论坛的Loost,请问今天下午1.30pm可以吃苹果吗?
等了2个小时,没有回复,已经是下午两点准,只好打通电话确认,他回应说要下午三点钟才有。
我说我只有12.00到3.00有空档,3点过后有事情要做,船长说不如晚上过来吧~!
我说今晚不行,改天才找你。

还有一个小时的空档,怎么办?
想到了Uncle所谓的偶像,我想去看看卖2块钱雨衣的偶像长怎么样子的。
就这样跑去【新百代】,上二楼时被小姐拦住,问我去那里我说上三楼按摩,
她笑着说你上完上面按摩完后,就下来我下面按摩吧~!
心想:哈哈...再说吧~!

上三楼按电铃,开门进去看见了传说中买雨衣的uncle,半躺者用朦胧的眼睛看着我,
白粉道友般的身材,不、不、不对,是仙风道骨。
我说找苏菲,他说按摩不能选人的。下水RM200就可以选人,哇咾~!果然很吊!

我说可不可以按摩后才做决定?他就懒洋洋的拖着脚带领我进去选人....一招仙人指路!一指向房间。
进去一看,大约有7位小姐,大部分风尘味很重,化妆很浓,样貌不敢恭维(抱歉,本人是外貌协会的)。
其中一位怎么看起来很嫩,身材矮小,像邻家马来小妹,主要....特别吸睛的是一对大乳。
心里想就是她....就指定要她

入房,脱光衣服。
咦?她怎么不好意思,不敢看,翻身背向我,把手后伸提了一条毛巾给我。
我直接趴在按摩床上,屁股上放一条毛巾盖住。
小妹就直接坐在我的背上按摩、油推背部....那一家教出来的?
根本不会按摩,只是一对大拇指在背上画符。
结果在推小腿的时候,还不小心用指甲画出一条半尺长的血条。哇,还蛮疼痛的。
她马上道歉,我问是不是才学按摩的?她说刚来3个星期,学不久。
算了~!因为是我的菜,原谅她。

全程按摩都是规规矩矩(主因是不会按摩吧~!)
最后按摩脸部的时候,还放了一堆油在脸。(没有试过放很多油在脸按摩的,破纪录!)
45分钟,她说时间到!按完了。

我说:就这样?她说:是的!没有了,你还没有给钱。
我说:你没有下水吗?她说:没有,只是按摩而已。
过来,坐我旁边,然我看看你。
我问做我女朋友可以吗?她说:可以啊~!

哪,就不客气亲她,这里摸摸,那边摸摸,(她没有脸色不悦,反而像女朋友般依偎着。)
最后,大胆的帮她揉胸按摩。
哎呀~!是真的Dcup,不是使用魔术胸套。
可惜,没有下水,欲火大了,
光摸没得吃....怎么办?

三楼的小姐长得跟二楼的小姐差不多,心想:花RM200真的不值得~!
付了费用,直接就去楼下花RM50灭火。

姓名:爱莎
年龄:20岁(邻家马来妹)
外貌:10/10(我的菜)
胸部:8/10(柔软、够大)
身材:有小肚腩
按摩:1/10(根本不会按摩)
下水:没有
女友感:8/10(按摩不行,但是小姐配合度好)
损失:45分钟按摩 RM50

回头率:很困难~!(我的菜没有下水,只能摸不能吃)
              已经见识过了uncle的偶像,可惜没有带相机去拍照。

以上只是个人的观点,不能代表其他人,纯粹实话实说。
个人观点:如果【新百代酒店】没有改善他的OKT,肯定损失很大~!

评分

TNM + 1
JBKOEI + 1
daddyhenry + 3 感謝分享
lrelv8546 + 3
pawnprawn + 1

刁你啦。。。我的沙发!!!

昨晚放飞机。。。凸。  发表于 2012-7-5 11:18

如女朋友般的柔情

谢谢支持~!  发表于 2012-7-5 11:21

kojak 发表于 2012-7-5 11:16

哈哈哈...你全天在线?不用工作吗??

“上床”才是吧?嘻嘻嘻...  发表于 2012-7-5 16:52
上网就是他的工作......  发表于 2012-7-5 15:30

你写出了我想说, 百代的0KT如果没有改善,
生意会少很多。。。。

kojak 发表于 2012-7-5 11:16

UNCLE 你好!!! {:3_290:}

westermann6 发表于 2012-7-5 11:25
哇捞!!!   

LZ,看了你的标题,还以为是写你上 Uncle Kojak 的FR~~~~~~~ ...

哈哈...这样也给你想到,果然是邪恶的大大{:4_328:}

小弟也给你骗到!呵呵!  发表于 2012-7-5 11:59

按摩、按到出血。大哥。你有够经典呐。哈哈。
还到处仙76Kia ,敬佩!敬佩!

还需要跟大哥你学习~!嘻嘻嘻...  发表于 2012-7-5 12:19

mambo0817 发表于 2012-7-5 11:29
你写出了我想说, 百代的0KT如果没有改善,
生意会少很多。。。。

百代的环境是还可以,小姐还ok的,问题只是OKT而已.....
不知道百代的老板是不是不舍得花钱请人代理?
那位OKT可能是自己人,信得过吧?

谢霆锋 发表于 2012-7-5 11:34
按摩、按到出血。大哥。你有够经典呐。哈哈。
还到处仙76Kia ,敬佩!敬佩!

确实是第一次给人家按摩到出血,也是破纪录了~!
做女朋友当然是开玩笑的啦~!
我也没有跟她那电话,或者约她出门.....{:4_326:}

按摩按到出血,这样的机会你也遇到,为你祈福,下次会更好。

谢谢你,loost 大大。  发表于 2012-7-6 17:56
感谢堂主,也祝福你性福快乐~!  发表于 2012-7-5 12:13

好厉害按哦~!! 呵呵。。。做了女友应该拿电话带出去外面大战了嘛~!! LZ 放生哦?

魔尊寂寞 发表于 2012-7-5 12:08
好厉害按哦~!! 呵呵。。。做了女友应该拿电话带出去外面大战了嘛~!! LZ 放生哦?

哈哈...我只买春,不玩感情的。
当然,别人喜欢玩感情是别人家的事,那是别人的本事,我管不着!
不是因为我高尚,或道德好,只是我怕.....手尾长!
抱歉,我比较贪生怕死!{:4_320:}

赞同!!怕死才能走得更长远。。。  发表于 2012-7-5 14:11

看来我也要过去看看了啊。。。不然怎么出来混呢。。

敬爱的亲亲老大~!! 明晚不知道小弟有荣幸可以见到您么?  发表于 2012-7-5 13:14

楼主你来时忘记问他有下水的吗~那时你精虫要爆了吧哈哈

详情请看看这里:http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=151227&extra=page%3D1  发表于 2012-7-5 14:13
在那里的聚会? ?  发表于 2012-7-5 13:49
明晚有来聚会吗?  发表于 2012-7-5 13:12

loost 发表于 2012-7-5 12:18
当然,别人喜欢玩感情是别人家的事,那是别人的本事,我管不着!
不是因 ...

哈哈~!!! 是咯...但是这样的应该不会有手尾啦~!!!

应该丢掉了啦...呵呵~!!  发表于 2012-7-5 13:34
你的鸟套不是还留在 Dannok 吗?  发表于 2012-7-5 13:14

你終於上去看我們的偶像了

哈哈...他也是你的偶像??  发表于 2012-7-5 14:28

泰国王 发表于 2012-7-5 12:33
楼主你来时忘记问他有下水的吗~那时你精虫要爆了吧哈哈

是我误会,以为全部都有下水的~!

OKT说:介绍你RM200好料的,我说:先按摩看看。他就带我进去了,没有下文和介绍!  发表于 2012-7-5 16:50
也有可能那个OKt不会介绍  发表于 2012-7-5 15:01

loost 发表于 2012-7-5 12:18
不是因 ...

大大我非常“赞”你说的一番话。。很有道理!

谢谢你的认同~!  发表于 2012-7-5 14:45

我上個星期上去 新百代,就是樓上關門了,剩樓下 兩味 的 沙巴妹 而已

好贴不可沉。。。帮你顶上来 !!!

今晚槟城开房!敢吗?!  发表于 2012-7-6 11:47
你让我上,我就写FR。。。  发表于 2012-7-5 23:00
没有看到你的FR???  发表于 2012-7-5 22:01

评分

kojak + 10 原创内容

还放了一堆油在脸" ... 这个我接受不到 {:3_294:}

carhartt 发表于 2012-7-5 22:00
"还放了一堆油在脸" ... 这个我接受不到 

可以啦。。。。女优一堆精在脸都还可以笑嘻嘻的。。。。