WishCT - 愿望城市

用户注册

帝x

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天放工后跑到哪里,想试下彤彤的,点知柜台话她回左中国,接着介绍了新来的coco给我,推销话不错咔。心想有大大话你的鬼话不能信,不过没听有哪位大大讲过这位,在下就以身试火吧。
原本想拿2个钟的,等到她进来,立刻改成1个钟,哈哈她吾系我的菜。mm来了2个礼拜,都几健谈下的。听她吹水话两天没吃野,话累到没胃口,在我点她时刚刚吃完粥...按摩过程就不介绍了,直接上资料。

姓名:Coco
年龄:未知
样貌:3/10 样不像中国来嘅,如果吾系听她用家乡话讲野,仲以为系本地嘅
身材:中等
胸部:c ,小弟唯一满意的,够软
按摩:4/10
飞机: 3/10
伤害: 55 + 50 你懂的

结论: 果然不能相信柜台讲嘅野,前辈讲的野要听,前驹可鉴啊。

评分

jeffwong77 + 1
alonglow82 + 10 + 8 感谢分享
kampungboy + 1
Wei2828 + 1 恭喜楼主吃到好料。。。谢谢分享。。。

最近好多按摩帖哦。。。谢谢楼主分享。。。

fearess 楼主,掌管柜台的,也是sales man 来的。就要看他是不是老实的营业员啦!!!有时为了生意,
对不起也得做一次。哈哈!

我之前不是有提点过你们嘛。。别相信柜台的话。。。我最后那次就是翻了车!!!我之前介绍那么多。。还有一些前辈的FR都可作参考, 还有许多选择啊。。不必急试新人去冒险。。。
他们不能照镜,平时我都是按摩完后坐在外面的沙发。。。看到有新面孔,又有几分姿色,边去柜台打听。。不知为何。。通常我都能有所斩获。。。呵呵呵。。。
最近已有一个月没去光顾了。。那天在帝国外面遇到掌柜,问我为何那么久没来消费。。。还介绍玲玲的新来姐妹圆圆给我。。不知有哪位大大上过呢。。。???
切记。。。别相信掌柜啦。。。!!!!!!

simoncognac 发表于 2012-7-5 00:18
我之前不是有提点过你们嘛。。别相信柜台的话。。。我最后那次就是翻了车!!!我之前介绍那么多。。还有一 ...

总要有人下地狱的嘛,小弟不入地狱,谁入?可能样不行,但按摩飞机好野咧,吾试吾知嘛。

柜台那个是不是叫发仔?

顶你过肺 发表于 2012-7-5 09:12
柜台那个是不是叫发仔?

只有一个罢了嘛。。。。

simoncognac 发表于 2012-7-5 00:18
我之前不是有提点过你们嘛。。别相信柜台的话。。。我最后那次就是翻了车!!!我之前介绍那么多。。还有一 ...

哈哈,按摩王子是抱住试新人的心去的。。。以避免其他人翻车。。。

按摩王子出关{:3_296:}了。。。。

jeffwong77 发表于 2012-7-6 17:20
按摩王子出关了。。。。

客串下jek,久不久按一次也是好的

alonglow82 发表于 2012-7-5 17:42
哈哈,按摩王子是抱住试新人的心去的。。。以避免其他人翻车。。。

我不翻车,边个翻? {:4_320:}

楼主,柜台同OKT讲嘅嘢信一半就好啦!

machine5256 发表于 2012-7-11 11:32
楼主,柜台同OKT讲嘅嘢信一半就好啦!

我知,之前有大大将过。不过有新人到,米试下睇好野某咯,点知赖野

fearess 发表于 2012-7-11 12:50
我知,之前有大大将过。不过有新人到,米试下睇好野某咯,点知赖野

我系新山都试过好多次俾人老点,试过有一次好似“丢”死鱼咁,连声都唔出!