WishCT - 愿望城市

用户注册

今天又多了一个新的战绩“满婷芳”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午一起身就觉得全身酸痛,刚好是月头出粮啦,所以就想按按摩啦,所以一只油就冲到了,满庭芳啦,先问问老板,我所认识的88,有空吗,结果答案是要等一个钟头,想想要等那么久,还是不要了,就叫老板介绍另外一个美的来吧,老板介绍了一个66,他一进来黑色连身裙,哈哈哈,看到就爽啦,加上样貌有7.5分,就直接ok啦,就给她按了,按摩功夫是6分左右吧,毕竟人家也是刚学会不久的,按了一个钟左右就开始了正题啦,翻身按前面了,他直接就攻击了我的小弟弟,哇老,哪里顶的顺只被人攻击,就开始攻击了她的妹妹,开始了一轮蛇吻和复相攻击了,我选的是胸推,加攻击妹妹,感觉不错很有偷情的感觉,妹妹做工也很认真,中间的过程要你们自己体会啦,过后妹妹还帮我挖耳朵,妹妹说我的皮肤死皮太多啦,我就再加个磨砂,妹妹真的很用心的慢慢弄,不赶场,慢慢的磨完每一寸肌肤,一个字。。爽哦,然后冲凉,捡回来些报告,让狼友都知道,这个不错选择哦。玩的很开心,大家有空可以一试这个66号,不错介绍哦

评分

yeyeye + 1
孤独侠客 + 1
jun~1986 + 1
mic_tan81 + 1
monster899 + 1 感谢分享

竟然有那么多服务!{:3_291:} 伤害一定不少!{:3_294:}

88和66那个比较漂亮呀?

胸推哦~!!! 感觉好像不错下叻..

无论如何!先给你一个赞!感谢大大无私分享!

做么我找她的时候没有那么多服务的??大大一定很帅咯!!{:4_307:}

西门子 发表于 2012-7-4 03:59 $ D& x" I( ^2 O$ `
做么我找她的时候没有那么多服务的??大大一定很帅咯!!
5 D* T3 a9 ^( {
帅是肯定了,还加上大条,妹妹看到都流口水啦!{:3_302:}

所以这间的红牌是,66、77、和88?" N4 c- g7 L- M( s4 v+ W, p
有人可以排一排顺序吗?* M: \3 Y: b4 s0 R* i
今天下午可能有空,有人想一起去这里?

想去但太远了!真的很想去试试。但我每次只有大概两个小时,来不急回来交人。  发表于 2012-7-4 12:35

那天想去。。到了门口看到2位满有年级的。。。就拉break了' r. d7 j$ t9 ?* j
真的有大大酱的那么好吗???

在那里?我想去

请问你知道他们几点开吗?{:3_302:}

介绍了多一个好地方,谢射大大介绍.

bencock 发表于 2012-7-3 22:46 ' e$ Q8 I$ E2 M6 i9 j4 U
竟然有那么多服务! 伤害一定不少!

3 t  B0 {/ u; R- h. f2个小时,按摩+精油+磨砂=rm110, 胸推=RM100

神射手 发表于 2012-7-3 23:03
) }# |4 G' _2 U88和66那个比较漂亮呀?

4 `. x1 ~1 ]# P都不错啦,如果是真要比较88的样貌8分啦,66也有7.5分,态度就66比较有耐心慢慢的为你服务,剩下的要你自己试过了,才可以评价了

jun~1986 发表于 2012-7-4 21:32
9 j& g( ~" b: M请问你知道他们几点开吗?
1 ?' n: n4 l  @
没问过哦,这种通常是下午1点钟左右开的

littlesoon 发表于 2012-7-4 15:20
. V; x! ^- F- l% U% V) z不错,在那各地方

2 K1 a/ k7 ~5 a在nusa bestari ,giant 旁边,periss hotel 的后面罢了,很容易找的

小三郎 发表于 2012-7-4 12:19 2 q) ~* v4 N& X( m7 q% d
那天想去。。到了门口看到2位满有年级的。。。就拉break了7 t/ A. Q- Y& y5 o! E1 p- Z# y
真的有大大酱的那么好吗???

9 Z  D- M! C8 ]. {# s* a/ t3 t哈哈哈,你不要害怕,我头头去看到那些,我也不要啦,那些是她们的师父来的,真正的按摩师你看不到的,她们都在楼上的,听我说的去到找66或88,不会给你翻车的啦

Desmond66 发表于 2012-7-4 00:47
  l, I3 D$ g1 |' @请问这间有下水的吗?
4 c' y: F# \3 F  B- R最近蛮红的,还没去过~
1 }2 C" d- v, f/ j+ r- h
哈哈,我问过了,没有下水的,但是这种地方,等你仙久就会中的啦,她们也不是什么仙女啦

西门子 发表于 2012-7-4 03:59
) y5 R5 L4 a( }. I. G做么我找她的时候没有那么多服务的??大大一定很帅咯!!
) U  ]' s4 R) H( e  F. P% {
不会呀,我才第一次找她罢了,很好呀,她还硬要问我要不要挖耳朵,这个是我最喜欢的,就叫她挖了

bluetack 发表于 2012-7-4 10:38 - _& O2 s9 O: g2 \5 L/ O, v4 M
所以这间的红牌是,66、77、和88?( M+ W+ c. H- a) B! ?4 ?
有人可以排一排顺序吗?
; i7 p, T+ i& Z5 D; J$ Q2 |/ \/ {今天下午可能有空,有人想一起去这里?

( k* S& F* G; T8 [, h* \还有,77漂亮吗,我去过2次就66和88,谁叫过77,可以给个评论吗,好的话我下次也叫来试试看

謝謝分享,支持

6 m7 D% s! T/ h0 R/ m/ ^) u  K. A- A
22号不错!' z7 V: D+ o% [9 t, |6 \' [