WishCT - 愿望城市

用户注册

< 中文性爱术语 >

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

都说了这是个中文论坛,我们理应尽量使用中文.但在性爱术语方面似乎我们还在大量使用英语.为了方便许多不谙英语的炮友们在这里勾通.我整理了一些中文性爱术语供大家参考.注:我同时也参考了本论坛其他炮友的资料再重新整理.请大家多多指教.

FR = 实战报告 (Field Report)
HJ = 手交 (Hand Job)
BJ = 口交 (Blow Job)
CBJ = 带套口交 (Covered Blow Job)
BBBJ = 无套口交(Bare Back Blow Job)
FL = Freelance  自由(没agent 的小姐)
FJ = 性交 ([粗话过滤系统] Job)
AR = 毒龙 (舔肛门)
CIM = 口暴 (射精入口) Cum In Mouth
COF / Facial= 颜射(射精在脸上)Cum On Face
RTF = 再次光顾 (Return To Field)
BLS = 舔蛋蛋(Balls Licking & Sucking)
GFE = 女友感(Girl Friend Experience)
漫游 = 用舌头舔全身;
胸推 = 用乳房夹小弟弟,或者是乳房按摩全身(又称波推);
臀推 = 用屁股按摩小弟弟;
冰火 = 用冷、热水交替口交;
足交 = 用脚帮你弄到射;
一剑穿心 = 用吸管把碎冰吹进男人肛门,然后再吸出来;
空中飞人 = 坐在男人身上,阴茎插入阴道,身体旋转;
盐浴 = 就是小姐用盐帮你擦洗(奶浴,茶浴等都类似);
蚂蚁上树 = 用舌舔遍全身。重点是耳部,颈部,乳头,小弟弟,会阴,臀部,脚底及脚趾;
帝王浴 = 即小姐用全身(主要是MIMI)给你洗澡,在浴盆里给你洗遍全身;
三通 = 用小弟弟干小姐的嘴,性器官和肛门;
观音坐莲 = 女上男下之姿势;
鲍鱼 = 女人的性器官;
春袋、蛋蛋 = 男性的阴囊;
RM300/p = RM300/炮
3P = 双飞 (2男一女或2女一男)
面包 = 性开放,容易上床的女人
洗锅 = 舔女人私处
乳交 = 用双乳夹着摩擦阴茎
OKT = 福建语 “乌龟头”,即小姐代理人
NL = Nasi Lemak 马来妹
OL = Office Lady 办公室女郎
SOP = Standard Operating Procedure 标准程序

另 :若各位看官觉得我的资料还不错,请加个分吧,谢谢!

感谢分享  发表于 2020-5-7 16:55

评分

Ditol + 2 感谢分享
Beyond8 + 2 精品文章
绝恋处女座 + 2 劲爆内容
Jet5555 + 2 精品文章
devilchua2 + 2 长知识

1. 蚂蚁上树 -- 帮客人掏完耳朵,顺便上来波推,在小弟弟那里多推几下,然后在上来来回推先打圈在上下来回用毛毛扫小弟弟用波推。
2. 爱的呼唤 -- 先用温水吹萧,在用可乐煲姜吹,然后用冰块吹在舔旁边帮客人翻身。
3. 香妃之吻 -- 用波推屁股在做独龙钻先干做在用冰块做在干舔顶,做足3分钟。
4. 龙凤飞舞 -- 嘴巴含水从耳朵上环游到肩到手臂做手指,关节吸3口,在呼噜上来,到另一条手臂,做上来做背分开做环游下来到腰上吸4口到屁股打圈,做独龙钻到腿上环游下去,到小腿到脚板做脚趾上来到背上做另一边。
5. 春色满园 -- 打上润服露打在自己的波上,嘴巴含上冰块(试天气而定)从肩胛骨刮痧三圈,在来回刮4道,腰上刮3道在刮屁股打三圈中间戏\吸一口,大腿上4个来回刮下去,到小腿3个来回,在刮上来做另一边,缝关节刮3口,另一边一样。
7.独龙钻 -- 先波推屁股环游屁股中间吸一口,用嘴巴做屁股来回扫顶吸含水做用冰块塞进去,然后吸顶边做边让客人趴起来。
6. 水中望月 -- 客人趴起后用波推。从大腿外侧下内侧上环游到另一边上来做屁股顶吸做独龙钻环游会阴蛋蛋。《用震动棒做》
7. 上下五千年 -- 下先请客人单腿跪起来环游大动脉,在环游腿上来,边吹萧边舔上来,嘴巴不能离开客人身体舔到波头,一直亲到耳朵,在耳朵旁边轻哈两口气再吸下耳垂。
8.360度旋转吹箫 -- 请客人站起来,女孩跪在客人面前吹箫转三圈,嘴巴不能离开小弟弟。
9.情意绵绵 -- 客人躺下来后用波推上来,用波头扫眼睛眉毛鼻子嘴巴来回扫,在口中含口水从耳朵开始亲到另一边,在手臂下去一半,做另一个手,环游上来亲波头环游到肚子刮3大圈3小圈,然后下来亲大动脉盆骨下去另一条腿,膝盖那里上来吹萧亲蛋蛋到另一条腿。
10.鹊桥相会 -- 先波推上去来回扫转身下来上下推,在翻过身来用大腿夹着客人的小弟弟打飞机20下转身吹萧。
11.梦里乾坤 -- 边吹萧边用手托起客人的腰放在自己的腿上用波夹着打飞机在吹萧慢慢下来。
12.靓女沟魂 -- 下来以后抬起客人的一条腿放在自己的波中间,用毛毛扫大腿边扫边亲脚趾注意眼神,然后把腿放下来转身。
13.阴差阳错 -- 转身下来把客人的一条腿放在自己的腿上环游到小腿,猛的撑起做独龙钻,做多几下在慢慢放下来。
14.似龙飞舞 -- 边吹萧边倒挂在墙上面做3个动作,先双腿在单腿在把腿打弯吹萧,嘴巴不能离开小弟弟边吹边下来。
15.龙的传说 -- 吹萧4条龙逍遥龙旋转龙深喉龙摇摆龙在用套餐。

评分

huat00 + 1 精品文章
funnytey + 1 感谢分享
weesiong + 1

回复 13 0

davidsong1388 发表于 2016-1-21 15:36
好..   如何加分給你?

每个贴,《回复》那一行都有《评分》这一项,给几分随意,每人每天最高可以给到12分
回复 4 0

"一剑穿心 = 用吸管把碎冰吹进男人肛门,然后再吸出来"

这个我没试过...
回复 2 0

好词典,10多年了还一样好用
回复 0 1

学到了谢谢
回复 1 0

西野小米 发表于 2017-8-2 01:28
那天看到个syt  ,看不懂。。。求大神指点迷津

SYT = Sweet Young Thing = 嫩妹
回复 1 0

不错,还有华语解释。之前看过都是英文的,谢谢!
回复 0 1

回复 1# elo

大大, Thanks very much
回复 1 0

thanks for explanations
回复 0 1

太棒了!!!谢谢楼主:75: :75:
回复 0 1

不错,还有华语解释。之前看过都是英文的,谢谢搂住啦!

呵呵。。
多谢翻译。
可是还有很多的术语。。
没办法了解那么多

赞!终于看懂一些了。。
谢谢。

原帖由 elo 于 2008-12-23 10:16 发表
空中飞人 = 坐在男人身上,阴茎插入阴道,身体旋转;

这招不是叫“无敌烽火轮” 咩?

原帖由 tata 于 2008-12-23 12:13 发表

这招不是叫“无敌烽火轮” 咩?

这是不可能的,

我要的就是这个,谢谢楼主!!!{xnyucai (58)}

谢谢楼主的分享。。。。不过"一剑穿心",这招,我不敢试。。。

原帖由 jack13 于 2008-12-23 13:20 发表

这是不可能的,

香港电影看过 [jiayou]

哇!谢谢楼主的分享哦!

完全了解!!! 谢谢!!

终于明白了。。
谢谢搂住分享!

哇!太谢谢你了。。。

不错哦!有一两招式没有试过。找机会看那里有的。。

我也学到了谢谢

谢谢分享。。。写得很详细。。。

活到老,学到老。

对英文不好的人,真的很有帮助。

回复 15# constantine 的帖子

Frenching 什么意思?

很好,感谢这位大大,哈哈

可以加多2 个词汇吗?

Fingering 和 French Kiss{xnyucai (39)}
回复 0 1

这对新人太有用了 !!

{xnyucai (80)}

不错的分享~

值得学习~