WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥的一级棒 B2B 之 Shelly

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

{:4_319:}

上星期无所事事,就打了电话给小李问Shelly是否还在。小李哥说还有,管他这么多,上去了才打算。

因为第一次去新地点的交关系所以须要一段时间来寻找。{:4_328:}

进到房里Shelly就跟我用英语交谈,所以完全没有沟通问题。首先先进冲凉房洗白白,老实说地方又新又干净,真的很舒服,Shelly也 很仔细的帮我洗,很体贴的感觉。{:4_317:}

冲完以后,就叫我躺着,我还以为是一般的,就是来个按摩先,怎知是跟我猫澡。Shelly的舌头非常灵活,全身 给她舔的感觉很舒服。接下来她就倒了一些baby oil在我的龟头和擦在她的波波上,然后就开始 用她的波波跟我全身oil message b2b 了。{:4_310:}
来到小李哥这么多次,第一次有这样的服务,简直是难以置信。{:4_313:}
整个床头戏大概有10分钟左右,这时,我也stop她了,要不然真的是没有后面的戏看了。{:4_315:}
完事后帮我massage到我睡了,那时是11pm左右。

小姐:Shelly
年龄:没问
样貌:9/10
身材 :9/10 (Very nice)
按摩:10/10(b2b service)   
皮肤:10/10(白白)
胸部:36C (很挺,but boobs is fake)
浴室:很用心的帮我冲凉
猫澡:舌头非常灵活
口交:8/10 (没套口交)
毒龙钻:没有
呻咛:7/10
接吻:没有
GFE:100/10
鲍鱼:还好
赶场:不会
出血:RM140 + Tips
回场 :她是我唯一一个让我想要回去的{:4_311:}

{:4_324:}
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=104474

{:4_317:}

评分

icemanworld + 2
internetid1 + 1 加分!
aloneman + 3

恭喜楼主,美眉不错下哦

哇,还有事后按摩。。最重要是ending嘛。。嘿嘿

美眉还不错喔!一定很爽吧。。。

样子好像很不错。支持大大。

路过支持一下!!我不喜欢假的。。。!!{:4_315:}

美女啊,正啊,爽啊{:4_311:}
支持啊{:4_316:}

支持一下,是在那一个场的?

美眉那么美噢?那楼主不是飞上天?

美眉....美眉

评分

hong25 -6 恶意灌水

恭喜楼主吃到好料哦.....