WishCT - 愿望城市

用户注册

再次寻找我的小宝贝...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天龙弟痒痒低这样...就去了jessica 找我的宝贝...

诶?点解关门了?{:3_291:}

唔系甘黑仔哈哇?

上次来又系甘样...

顶!唔理了!我等!为左她!我等!

等左一个钟啊!终于开番门啦..!!!! {:3_302:}  

一开门没几久就大把人冲着上!惨咯!

等下选了我的11号咩冻过水?!!

快快一上到去就打眼识要11号了! 哈哈哈{:3_302:}

进到房唔系脱衣那些!我们似幽会甘!哈哈!好爽geh feel 啊!

今天宝贝没穿底裤?一摸就摸到屁股仔了...好好抓啊...haha{:3_292:}

原来今天她穿T-back ....真系想立即脱她底裤就开始啊!

其实今天她给我一个惊喜!

大家猜下是什么?? 哈哈

开股啦...

她跟我说她没套了!walao!林北林棍立刻dong gyio 了!

问我要不要...(其实知道她开玩笑的)

就配合她说:好啊!等下内射你!嘻嘻!

然后就冲凉了..今天冲很快下..因为喔们都很心急!哈哈{:3_300:}

然后就上床BJ 了...

今天的她...招招深喉...walao

想口爆我咩?还好林北功力不差...{:3_296:}

然后就69 了...鲍鱼...真系...没得弹啊!!

靓到!爆炸!

然后戏肉来啦!

美眉骑上来...然后我就问:诶?不是说没套了吗?

她就假假不理我...

那时她很可爱咯!!!顶不顺了!!

过程我就装生气...美眉看到就一直哄回我这样...

我一边做她一边哄...场面很恩爱下...xD

用了几招就败下阵了...

我跟妹妹说我迟点要去新加坡了...

她不舍得我叻...^^ 爽爽

然后就问她家乡哪里的...

她还是没答我...

不过!基于我一直装=生气她骗我...

所以她叫我在她休息时去找她咩不用戴套咯!walao!

有下文哦!其实我也感觉到美眉今天好像不想戴套这样...

她说做工一定要戴...那边的规矩...

去到她家就不用...哈哈哈{:3_302:}

今天真的很爽...期待着下文...^^

名字:宝贝(我叫的)
年龄:22岁
样貌:8/10(可爱,样子很会放电)
身材:7.5/10(矮小型)
波:10/10(很大应该是C cup,软软的,乳头粉红的!)
小穴:10/10(也是粉红的)
做爱:9/10 (一流啦,叫到很自然)
口交:100/10(含,吸和舔都有,打转和深喉还会看着你,很享受)
接吻:10/10(一直跟我吻,哈哈)
GFE:10/10 变了我的小3 了...xD
环境:6/10
DAMAGE:RM90
RTF:这还用说吗?

评分

shadowx + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
大都督 + 1 感谢分享
Pla_Snake + 1
Samlee0000 + 1

那么便宜的?大大

xxsoon 发表于 2012-7-2 04:50
那么便宜的?大大

那边是90罢了!我去那边找三味多……

那么便宜的噢!
羡慕楼主吃到好料

rm90很便宜哦。。。。
不过无套的话是否要三思呢?

我是讲她叫你去她家时。。  发表于 2012-7-2 15:03
有套啦...==ll 你有没有看清楚?==  发表于 2012-7-2 12:09

还有那么便宜的

恭喜Rexsley楼主,又吃到可爱的“小宝贝”。 爽。谢谢分享。

那天吹大风,怡保栘民局六点左右出闸,搞到鸡飞狗走兼落闸

好!到时我就去试试看11号

呵呵,楼主兄弟你真厉害,才半个小时也能玩到尽兴,而且得到美人垂青,赞!。。

原本也想去试试看11号的,但现在犹豫了。。怕闻到兄弟你的味道啦,哈哈哈哈!

xxsoon 发表于 2012-7-2 04:50
那么便宜的?大大

对呀,伤害90罢了,但别忘了是30分钟而已哦!

TNM 发表于 2012-7-2 11:38
还有那么便宜的

对呀,一直以来都是,伤害90罢了,但别忘了是30分钟而已哦!

大都督 发表于 2012-7-2 23:52
好!到时我就去试试看11号

兄弟你不怕到时候闻到一阵楼主的味道吗,哈哈哈哈!

这里很多11号的报告咧。。。

上次去时,没有看见推荐。。。

eiffel39 发表于 2013-2-22 13:56
这里很多11号的报告咧。。。

上次去时,没有看见推荐。。。

哦~,这我很早就知道了,但最近才看到原来11号是楼主的 “宝贝”!。。所以不排除她身上有楼主的味道

koo1000 发表于 2013-2-24 18:27
哦~,这我很早就知道了,但最近才看到原来11号是楼主的 “宝贝”!。。所以不排除她身上有楼主的味道  ...

酱我不去咯。。。

我怕嗅到人家的味道。。。

eiffel39 发表于 2013-2-24 18:57
酱我不去咯。。。

我怕嗅到人家的味道。。。

阿哈哈!只是开玩笑而已啦! 。。不过话说回来,有可能你会喜欢咧?哈哈

koo1000 发表于 2013-2-25 00:17
阿哈哈!只是开玩笑而已啦! 。。不过话说回来,有可能你会喜欢咧?哈哈

鸡凸咧。。。

Geli nia 。。。

卫生很重要。。。哈哈。。。

eiffel39 发表于 2013-2-25 08:47
鸡凸咧。。。

Geli nia 。。。

阿哈哈,味道而已嘛,不会影响卫生的啦,再加上美眉的香水味。。

koo1000 发表于 2013-2-25 10:40
阿哈哈,味道而已嘛,不会影响卫生的啦,再加上美眉的香水味。。

广番d正经。。。

呢个架步真系唔错。。。

地点适中,交通方便,出完火,行几步,就到长江,饮返杯,白kopi。

但系,我对泰妹d feel 认真嘛嘛。。。

个度,有没有肛交泰妹?

eiffel39 发表于 2013-2-25 14:21
广番d正经。。。

呢个架步真系唔错。。。

喂老兄,你搞错左啦,哩个系 “杰斯卡” 场来,你讲的系 “卡拉斯”,对对?。。

不过两个场都无听过有肛交妹咧!。。

或者你去试试看问OKT无问题的!。。不过记得返来通知声哦!

koo1000 发表于 2013-2-26 06:23
喂老兄,你搞错左啦,哩个系 “杰斯卡” 场来,你讲的系 “卡拉斯”,对对?。。

不过两个场都无听过有 ...

我广紧“杰斯卡“,

只不过,在槟城太久,想饮kopi雪,咪随便广吓长江咯。。。

“卡拉斯“,仲没认真玩过。。。有没有好介绍?

肛交妹,我前个排看帖,有人介绍“金美人36“,搞到我,茶饭不思,但系,我人有系槟城,结果新年回xian x

eiffel39 发表于 2013-2-26 07:17
我广紧“杰斯卡“,

只不过,在槟城太久,想饮kopi雪,咪随便广吓长江咯。。。

哦~,原来如此,甘都得。。

“卡拉斯” 最特别系有b2b下水,我第一次试b2b就系在果道,一试就试左4次唔同女,翻车2次,可能觉得无新鲜感左,加上翻果两个波波又唔够大的关系,总体来讲,168都算几值得下。最近有带朋友上去,价位调整一点点,之前有斋下水148无左,依家168按摩下水,同埋179b2b下水,睇到一个新来的,样子OK,波波应该有C。当然,78按摩打机仲有。以上的都包吃,喝,spa同sauna。。

哎呀,新年有返来?。。太迟通知我左,如果唔系,我可以带你去踩踩场咯!。。

系呀,金X人36号回国左,唔知道返来未。

koo1000 发表于 2013-2-26 10:07
哦~,原来如此,甘都得。。

“卡拉斯” 最特别系有b2b下水,我第一次试b2b就系在果道,一试就试左 ...

“卡拉斯”,我去过三次。

一次落水,两次揸骨。

感觉麻麻。。。不过,“卡拉斯”胜在够“它条”。。。人又唔多。
但系,我个人有喜欢飞枱木瓜园,有酒饮,有女揽。
所以之后都唔去左。。。

仲有一个场,我去过一次,Ritz。可能,我唔识点玩,点女都唔多‘苏’我。。。

下次,返怡保,想去东区行下,个日过年,行过个头,有几个马来妹站在酒吧前,应该有野玩。。。
或者,试下“罗宾”的俄罗斯。。。

金美人个度有熟人,唔都好意思上去。。。