WishCT - 愿望城市

用户注册

寻“琴”记 _ 大战本地住家19岁单亲妈妈。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 youpoiyou 于 2012-7-2 13:07 编辑 2 q, X" Q3 Y( ?, R0 _* @8 I

V: n  L6 \9 J" [话说今天小弟 JJ 痒 , 想找 MM 陪我睡酒店 ,  但是认识的 OKT 都因为今天是星期天所以没有"车"。/ e, ]+ ?+ z+ w) Y

# g: [  l+ K3 G: }8 Y所以小弟我就打电话找一位康头很多的朋友介绍我一些本地菜 , 他就介绍了我这四个:, n  h9 R5 x7 G) P' f

9 K6 u2 Y" u+ u8 Q( O1)大波酒吧妹 , 有看过 , 很漂亮 , 但是今晚要加班到很迟 ...5 g3 M5 ^0 J9 q; z& _3 ~; c

1 u8 L* ^2 ^8 a. d$ U2)出来偷赚的美容师 , 可以制服诱惑 , 但是打过去已经有人在"上"了 ...2 @& ]/ b. \6 r1 P
/ q7 {( _2 z( h: g2 \
3)23岁双胞胎 , 可双飞 , 但是价钱不允许我找她们 ...
. ~! u& F- D" N0 w' g. x' W
* Z2 E( Y3 }4 d4)本地住家19岁单亲妈妈 , 听我朋友说很漂亮 , 但是打过去她说 Baby 在她家...
# x7 Q7 }+ |  S4 S1 l7 W
+ F: L+ \; f1 K5 ^# A2 h8 u( n原本小弟打算用手解决的 ,  但是难得的星期天总不能这样浪费吧?
4 ?" i( A4 Q3 [% X  M, P5 Y7 d( l7 p* `
所以小弟马上打去预约单亲妈妈 , 然后把小弟的 Honda city 当 lamborghini 冲到她家去 ~ !!!
3 M2 Q. b/ x) h' T1 E7 h; f. {' B$ X5 f& Q
到了那里 , 她打开门 , 我看到的是一位娇小玲珑 , 身材很好 , 长得有点像赖雅妍的小妹妹。
* P0 b( M. T9 p2 I" d  X: R" T0 N
9 I/ t* o5 k! g$ K" D, ~正当我要开口问她时 , 她却示意我要安静 , 原来她的 Baby 在客厅睡着了。2 D8 f; e8 F1 Q9 }8 A6 l
) S9 f) ?. _' q6 K; T3 W' K9 R
然后她就把我拉到房间去 , 叫我去洗澡 , 我一听到要自己洗就闲掉一半了 ,5 o+ C8 n6 b: o6 ?2 U# [  v

9 |9 f0 Y8 b. {  L谁知道我在浴室了洗到一半 , 她就穿着她以前校服的白衬衫进来玩湿身制服诱惑 , 还问我喜不喜欢。
: @# u1 ]3 b% r/ G
4 U. e& U% L4 ^6 j0 C我连回答都懒惰 , 直接隔着衣服猛吸她的奶头 , 可能生过孩子的关系吧 , 她的奶头很敏感(虽然颜色不美和有点大)。* Y( y4 Z, U1 O: c2 Q+ A

( u# d0 ~+ U$ G' J后来我就把她抱到外面问她可不可以帮我舔 JJ , 结果她把我的 JJ 放进她嘴巴时 , 我就差点射了 , 因为实在太爽了!!!
' X+ X7 |' h# ~, R  b! K$ ?1 e; F) `
之后我开始要插她时 , 她问我要几次服务 , 我就跟她说我可以几次就上几次咯 , 钱我会照付的。
9 Q- V! N3 c0 f6 }7 ~9 f" W& Z* k$ ]& ^5 V5 m" \2 ~+ a
她就把我的 JJ 在她的鲍鱼周围揉了几下再慢慢的放一点进去又拿出来又放进去 , 弄到我 beh tahan 直接推倒她!!!
3 d# P- H3 s7 E
8 Z' d! m( C; U% o: F刚插进去的时候感觉有点不是那么紧 , 但是过了一下子后变得好像有点在吸我的 JJ , 很爽。. P% s2 S' [9 R- k
* e7 R8 {8 Z; B
插她插到我有点累了就叫她上来骑我 , 她摇得很卖力 , 摇到她的汗都喷到我身上 。
& d6 c, ~6 x* b" L5 W+ ]) g: R, W6 r3 X& ?/ h
过了一会儿后 , 她突然抱紧我的颈项摇到好像洗衣机要爆炸酱 , 摇到我直接射出来了才知道原来她高潮了。9 k( A: _: J" r" U$ n) d

! M! ~7 y5 |4 X之后呢 , 我就和她在浴室泡鸳鸯浴 , 正打算要包她夜时 , 她的 Baby 哭了 , 哭到她都哄不安静。
) J8 ?; O2 @3 t/ K
: |$ j5 M) ^1 z6 U/ E/ z结果我只好自己穿上衣服付钱走人回家写"报告"了...$ s5 R3 K- L  C
. M- [1 f0 \1 G6 z
小姐名字 : 小琴。& z! A! A' y' e4 p5 s6 j% c. m9 p# F
: i3 d" ^( Y2 [* ^
小姐国籍 : Boleh国。4 q9 g; Y* V7 v, x+ f

% a! q$ q$ K9 W小姐年龄 : 19。
& i, v6 `1 N% `2 ~: e+ f5 Q( J; J, s) e. V
小姐样貌 : 80% 像 赖雅妍 9/10分 。2 Z+ I8 I1 h1 h

1 I2 X; s6 {2 V小姐身材 : C奶 , 深色大奶头 , 腰细 , 屁股很翘 9/10分。4 q9 k5 Q' h, g
2 I! T0 I; {; H6 i
小姐功夫 : 85分 , 感觉"经验"很丰富那种。! a, e- i7 R9 ?6 g+ Q

0 X, V& q3 L+ A" e9 A. L+ v小姐服务 : 很卖力 , 但是都是她主动来的 , 你没时间选择 9/10分。
  j4 H# B' R; ?0 Z% p( f  E+ h9 ^3 s. G7 T1 K" t+ G
小姐态度 : 开朗 , 不会骄傲 8/10分。8 a! D; S( |% {) v& U9 j0 f3 h# T

) n+ P4 A2 l$ v伤害 : RM250 + RM100小费 。
7 K* J# _5 ~% Y
: |# m) i% e& H/ l& Z回头 : 应该会 , 但是要等她 Baby 回外婆家 。- v& ^5 U9 @4 [) O  A: e

. i) Q% ?; ~# E' j) n( H, R3 d整体评语 : 很爽 , 刺激 , 可惜(没得包夜) 。
' |9 X2 S. q6 s: N6 }
  S' R0 s6 v1 k, i- X8 L9 G4 h另外由于此康头是小弟朋友介绍的 , 我不便与大家分享 , 请见谅。
( W: w4 e  d# e7 G5 Q  L
3 A  ~# ]: S5 t4 k! D9 @& \4 M; k

评分

rufei + 1
limit1127 + 1
JASONCCS + 1
wei2356 + 3
yaoyaong + 1

恭喜大大得到好康头,性福!

樓上的, 你慘了2 G) g6 k# F3 Z5 {

赞啊!!感谢大大无私分享!!

不好意思楼主。。。请问有照片支持你的fr吗??

又挖掘一个好料?而且评分都那么高?真的看了都受不了咯!

pm me number

评分

listerine -10 漠视版规

风之恋 发表于 2012-7-2 01:02 ) \3 ?, U$ M7 r- @, n5 t7 \
又挖掘一个好料?而且评分都那么高?真的看了都受不了咯!

o" `: }% P2 `* O
1 Z( [& `% R+ G- f  R- u% L$ \你这“疯”子,有那次你看了是可以tahan的?{:4_327:}

kage 发表于 2012-7-2 01:07 : G) w- l  k! v
你这“疯”子,有那次你看了是可以tahan的?
: `5 n  K; K# i7 F9 Y" b
哈哈哈,不要这样讲我啦!  Y5 b) E: [0 F" H4 o4 l
女为悦己者容,男为美少女狂啊!

风之恋 发表于 2012-7-2 01:13 & m, B. |$ `* Q
哈哈哈,不要这样讲我啦!
* C# Z- r2 y( T8 l/ F' D$ }  P/ n: g! a女为悦己者容,男为美少女狂啊!
' N" f0 x7 K: O: V
这麽晚了,看了这篇FR还没精虫上脑吗?{:4_327:}

kage 发表于 2012-7-2 01:16
; Z7 n8 `' D! S6 C+ M6 p9 y7 u这麽晚了,看了这篇FR还没精虫上脑吗?

% v9 Y5 n6 m3 N) X1 U. Z) E哈哈哈,我定力很好的,在未经考证之前,
: i0 I( R+ R, K. l5 C. y' I' r/ x我是不会有任何邪念的{:4_318:}

新山真的好多人妻

赞啊!!感谢大大无私分享!!{:3_302:}

楼主,我对双胞胎很有性趣,可否分享?

评分

哇,有这样好的?
  B  o& S! ?2 G& J, v这个不可以share,share其他的咯~* N' p+ [! D. `; U% w% ?
独乐乐不如大家乐~

好赞的康头,分享,分享

评分

listerine -10 广告/SPAM

这个应该是那个宝贝琴琴吧?

楼主我也要电话号码,可以pm我吗?
9 K! l6 d, M& J9 P% O2 H- R

评分

19岁的单亲妈妈,好可怜哦!

yammiwct 发表于 2012-7-2 03:51 " r* p8 p  ?2 s5 e" e% Z
这个应该是那个宝贝琴琴吧?
+ j  A" q/ y! d9 C! N
你也有哦。。。。。。今天的打去了吗。。。嘻嘻

ngk22922005 发表于 2012-7-2 06:31 9 W2 ?: A5 M( D2 E3 t
你也有哦。。。。。。今天的打去了吗。。。嘻嘻
+ o6 _. _# \; B0 g2 K8 R
将块咩?老人家手慢啦。。。而且脸皮薄,等下给人吊回来,不是败?{:3_300:}

yammiwct 发表于 2012-7-2 03:51
' E  `* }4 Q9 l' u. a( N这个应该是那个宝贝琴琴吧?

$ Y! {$ ?* z. p6 U你又有?你真多东西吃咯!

liontee 发表于 2012-7-2 08:05
+ z0 a0 G; C4 G4 V你又有?你真多东西吃咯!
) c6 h2 c1 D/ t; r1 S4 k$ G" t
吃给你捞塞。。。

yammiwct 发表于 2012-7-2 08:15
8 |& V) j0 C& J2 f1 B. p吃给你捞塞。。。

/ r% @8 h" d1 \0 C那么多东西吃也没给我吃下的咯你。