WishCT - 愿望城市

用户注册

玉环居之青岛CIM记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次写。时常看朋友上论坛找康头所以就场上来看(偷他的id看)。本人是ipoh kaki。看到没什么新东西就跑来kl看,发觉看几天都看不完。{:4_309:}但是看到玉环居的按摩场竟然便宜又多服务~尤其是口爆。。。看了每晚都心思思。难定。

趁着刚好这几天有下来就不管了。但是路不熟,所以硬扯了一个老友(整天一起去‘玩’的)一起去找咯。几经辛苦转来转去总于看到了。。。很大的招牌。但是接下来问题又出现了。找不到车位。{:4_322:}又转了几圈总于找到了。啦啦声冲下车飞上去。之前看了大大介绍6,7,8.就直接点了。但是只是7跟82有空。就趁朋友去厕所mark7号。呵。。。

mm下来后发现82号比7号美。{:4_323:}扎到。。。不过没关系囖。反正试到好我一定会再出现的。进了房间mm叫我冲凉(她帮我脱衣),进了冲凉房我假假不会开热水器,mm看了就说:我特别服务你吧~。 爽!赚了。哈哈哈~~~mm很用心的慢慢洗前洗后。洗好了还问:可以了么?呵~很温柔哦。抹干了就趴上床,开始服务囖。先按摩,感觉很会按,好像按正骨那样。过后就猫澡囖。上下左右全舔了。到波推了~就偷偷返过头看。mm用手遮住了。还叫我不要偷看。{:4_328:}好吧,就顺她意囖~心想反正等下前面波推我也是看到的,可能mm想玩情趣吧~
到前面了。一样先按摩,猫澡。猫澡mm还会舔耳朵。爽~到我舔回她耳朵的时候她还会发出很娇的嗯嗯~~~声~听到弟弟直接站起来行礼!在期待着波推。那里懂。。。。直接舔蛋蛋和吸水枪了。。。{:4_322:}
不过过程mm很用心,还一直转来转去时钟转来吹箫~过瘾!期间我还一直隔着小裤裤摸小穴,还给我摸到有水~~~{:4_316:}

ps:玉环居~平靓正~抵你发达啊~

名字:7号(巧巧)
国籍:中国
地区:青岛
年龄:20++
身材:7/10有点肉,OK啦
样貌:8/10 轻熟女
乳房:6/10 c Cup (前面没有波推,也没脱罩),mm刚到4天,也许还不习惯呗~
鲍鱼:6/10 (隔着小裤裤摸)
口交: 8/10 无套
按摩:8/10 有料,按到我很舒服
服务:8/10
赶场:不会
伤害:RM110 + Tips
回头:会

评分

andy.happy2010 + 1 感谢分享
碧海蓝天 + 5 + 2 感谢分享
aloneman + 3 感谢分享
obh + 1 感谢分享
offender + 1 感谢分享

沙发~~~~~~<

82 好像是混血的~回族

沙发抢来做么的?
不懂咧~不过很美,今天还穿水手服~~~{:4_329:}我朋友说可惜是咪咪小,然后咪咪头大。{:4_314:}

几时我才有空去会多多姐!!!

奇怪!!!没有脱罩怎样波推???

我一般都四屁股推的。  发表于 2012-7-1 13:44

冲冲冲 发表于 2012-6-30 21:39
奇怪!!!没有脱罩怎样波推???

老板~多多姐是谁啊?多少号?好料吗?

只是推背后罢了,推了立刻穿回。看到没看到。。。妈的。

小天使来啦..

无可否认巧巧的按摸功夫蛮不错的..

支持楼主... 支持玉环居...支持巧巧, 当然还要支持姐姐啦

note 发表于 2012-6-30 21:59
小天使来啦..

无可否认巧巧的按摸功夫蛮不错的..

果然厲害。。。
通吃。。。 {:3_292:}

她會抓我進去吸光我修練很久的"精"力。。。哈哈哈  发表于 2012-7-1 16:26
那你就在姐姐那边爬出来吧...哈哈  发表于 2012-7-1 16:24
最近我陷入翻車期,等我爬出來先。。。呵呵呵  发表于 2012-7-1 14:45
我让你来试新来的6,8号。什么时侯到呀  发表于 2012-7-1 13:47

恭喜tan_sridato_sri 楼主,吃到好料----巧巧。

那老大完全沒看到車頭燈了喔。。。
好神秘的美眉 {:4_328:}

tan_sridato_sri 发表于 2012-6-30 21:56

多多姐你都不知道= =‘’
等下她就会进来和你聊天了。。。
碧海蓝天

宝贝在给我打广告啊。 哈哈哈  发表于 2012-7-1 13:48

tan_sridato_sri 发表于 2012-6-30 21:56

摟主厲害。。。連大姊大都不知道
下次去小心姑姑汁給吸光。。。 {:4_327:}

我是讚妳功力深厚囉。。。呵呵  发表于 2012-7-1 14:44
又把我当肉棒鬼见愁。  发表于 2012-7-1 13:49

brinkc 发表于 2012-6-30 22:13
果然厲害。。。
通吃。。。 

通吃 ??? 什么意思哦 ???

小天使不才, 不明白老大所讲的话...

brinkc 发表于 2012-6-30 22:18
下次去小心姑姑汁給吸光。。。 

看来没有机会了... {:4_313:}

note 发表于 2012-6-30 22:25
通吃 ??? 什么意思哦 ???

小天使不才, 不明白老大所讲的话...

就是。。。
吃光光。。。干干淨淨。。。
渣都不放過。。。
哈哈哈 {:4_327:}

note 发表于 2012-6-30 22:26
看来没有机会了...

還會回來的不是麼。。。呵呵呵 {:4_327:}

brinkc 发表于 2012-6-30 22:26
就是。。。
吃光光。。。干干淨淨。。。
渣都不放過。。。

原来... 其实巧巧我还没有试过的 , 只不过昨天我带我的顾客去那边 , 他就试了巧巧 , 笑着出来 , 还说按摸功夫很好, 很会按,

所以小天使才知道吧了...

brinkc 发表于 2012-6-30 22:27
還會回來的不是麼。。。呵呵呵 

肯定会回来...

note 发表于 2012-6-30 22:30
原来... 其实巧巧我还没有试过的 , 只不过昨天我带我的顾客去那边 , 他就试了巧巧 , 笑着出来 , 还说按摸 ...

你。。。已經是專業OKT了
小弟佩服~~~

brinkc 发表于 2012-6-30 22:34
你。。。已經是專業OKT了
小弟佩服~~~

老大 , 别酱子说我啦 , 我不想强姐姐的饭碗哦 ...

再说小天使一点都不像專業OKT啦 , 我还没有那种资格....

note 发表于 2012-6-30 22:37
老大 , 别酱子说我啦 , 我不想强姐姐的饭碗哦 ...

再说小天使一点都不像專業OKT啦 , 我还没有那种资 ...

你厲害點。。。還帶生客去變以後的熟客
功不可沒啊~~~ {:4_327:}

brinkc 发表于 2012-6-30 22:15
那老大完全沒看到車頭燈了喔。。。
好神秘的美眉 

下次一定要她自願脫了。順帶一提,今天她穿的小褲褲是兩邊綁那種。吹簫過程中我偷偷一拉mm立刻彈起來大叫不可以~哈哈哈。。。很可愛。她還說這樣是不在服務中的。哈哈~爽!

tan_sridato_sri 发表于 2012-6-30 22:44
下次一定要她自願脫了。順帶一提,今天她穿的小褲褲是兩邊綁那種。吹簫過程中我偷偷一拉mm立刻彈起來大叫 ...

你好耶。。。
完全挑起了我的挑戰慾望。。。 {:4_312:}

妳的挑戰太高難度。。。我要閉關修練成功才可以爬樓梯挑戰。。。呵呵  发表于 2012-7-1 14:29
这就有反应呢?赶紧过来,姐姐在呢  发表于 2012-7-1 13:51

brinkc 发表于 2012-6-30 22:18
下次去小心姑姑汁給吸光。。。 

多多大姐沒在哪裡了嗎?很想給她吸下咕咕汁~呵~