WishCT - 愿望城市

用户注册

我遇到最好身材的妹妹~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 J.B.E.P.LANG 于 2012-7-4 14:59 编辑 1 c  z: A6 ~8 }0 p

4 H7 Q2 ~% ?' \% G! ~ 日期:2012年6月19日
0 O: \" C) I3 l! G8 T
+ w. f, ?* J7 {4 v* B' p地点:波低酒店
: O) U+ a0 F5 [" y8 M2 @5 U5 p# F& N
国籍:越南
" P. Z5 n4 m/ n' J# L
3 }: `" o% w  [语言:妹妹会越南话和不错的华文5 \6 b! f% t% A, v# L  X
1 l* E1 Y# g& R# X, T0 b- k( m
名字:yuki
3 m4 V) H5 i' z5 k+ @- ?8 S0 w$ b. I) t0 ?4 [% ]! N7 S' {6 E
年龄:21岁(1991年)5 {4 k9 h; E6 j1 J

: j$ V/ D3 @# U4 ?8 G; j% ?3 X样貌::6.0/10 (妹妹有点像本地妹妹的样子,可惜脸上有些痘痘)$ Y& G4 j" V2 I5 t
" ]+ `: I/ f; d6 ]
身材: 8.5/10 (有张青春的脸孔,长发,两粒又圆又大的乳房,结实的青春胴体)
; y! X9 ?/ M1 A( P2 M* S9 w! d; j/ z$ J4 c4 {1 V
波波::8.0/10 (34C,
结实 的大奶奶,浅褐色的小乳晕上有突出的小花生米乳头)
7 P9 G0 s/ ]/ E, X6 U% ~$ X3 \( Y! L+ y( r, t  s% Q0 K
口交:7.5/10 (很听话,只会一点点的技巧,技术有待加强)
" F: X/ r+ C. C8 z+ j2 ?5 `/ b2 I
舌吻:7.5/10(可以)$ J5 P$ L( `" d/ `
- {& o! O0 m3 b$ i% S. B: l, Y
鲍鱼::9.0/10(少少的毛毛,美美的一线鲍要用手指扒开才看到里面的粉红内陷,可惜外表不是粉红色~!)
* A; u% G# i5 R) w5 T5 ]" C; v8 ^4 q- L8 P
叫声:5.0/10(叫声只是轻轻一会
* y$ r1 w( e( r' h* j
6 l" S6 v; c  a. Y9 h7 K6 F
做爱:9.5/10(妹妹才来我又前面那几个客,所以反应真实而且很配合,最够力的是我已经出了,她还没够还在上面摇了大概5分钟到她出了才罢手,这就是越南妹妹的魅力,但是最近做么一直遇到她不出不罢手的妹妹~!)/ @; p: P; g6 F" {$ h

7 F- c0 K( F5 C0 Q: ?  r女友感:8.5/10 (真心的笑容和亲切的态度怎不让人怜惜呢)+ b  {3 y& O  w+ C0 E1 c0 Z

7 u$ L! Y3 A, t  G: F5 }回头:10/10(很想马上回去找她

0 \/ J3 R3 ]( m, F9 W6 ]
9 `* w0 H+ t$ E" O, c; x# j3 {消费:RM 170+30tip

! |3 U( e4 |: `, T6 F4 d0 s. _2 d' v6 R- ?5 n

; n' z: y  S( i+ v* K/ v; ^3 q

评分

Murugan + 1
vincent70 + 1 图文并茂
mokys + 1 绝对真实
fakeplayer + 1 Good sharing ...
Jiachyang + 1 图文并茂

今天没有分数了,明天加给你~~

哇。。。真的不错哦!谢搂主分享
! V  h9 J$ G' R{:4_311:}

jq5169 发表于 2012-6-29 17:11
3 c' @3 ^& U, t今天没有分数了,明天加给你~~
* ]/ v- z6 U) O% L
分数不要紧,重要的是有用心看FR~!

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-6-29 17:13
. x* f2 L8 m+ `% \; a分数不要紧,重要的是有用心看FR~!

; n7 K8 [8 [9 ^4 m哈哈哈哈~~没用心去看都不会加分啦~~就是因为看了文章加上照片才决定给分的。
) p% S# K2 ~; C  ^; X" W% S- l
可惜最后一分给了成人海外区的大大了~~

美眉的波波真的是没得顶,又大粒又结实。

jq5169 发表于 2012-6-29 17:17
  M, I! B6 _  W; x哈哈哈哈~~没用心去看都不会加分啦~~就是因为看了文章加上照片才决定给分的。
% k0 ^7 h4 R* c/ l( t0 w& @% \8 Z  h4 m: U+ D- N4 w8 v
可惜最后一分给了成人海 ...
* q, q' y/ h. {. J- V: M6 x
谢谢你的用心~!

最喜欢看有图的FR, E/ }* X+ {0 U7 E: F/ Q3 G
楼主图文都有。谢谢你的分享。

supercow 发表于 2012-6-29 17:17 + t3 Q/ Y# t0 j4 F( U
美眉的波波真的是没得顶,又大粒又结实。
" u3 j! o# d# y* b+ r
这妹妹可以说是我近一年看到身材最好的妹妹~!

azaizai 发表于 2012-6-29 17:19   U$ S5 v: I$ E, Z* h$ k& @
最喜欢看有图的FR! y0 U' Z: S8 ]% S3 b# X
楼主图文都有。谢谢你的分享。

1 Z. @$ q6 n0 N. Z1 L1 H4 V# e4 M有图有真相~!{:4_327:}

本帖最后由 parker 于 2012-6-29 17:26 编辑 8 J7 S2 ^* e( O" C( A) V7 T& ^
, c. S; n6 x; o. @
劲爆图片!!{:4_315:}
* b& U" n' W5 [, ~
! x% I% E/ k6 O0 U) M# P9 l劲爆的身材,加上清秀的脸孔,棒极了!!{:4_311:}
. X7 ]3 d# [# _) Z# D0 \! G# k; {! p( X1 ^4 d+ u
感谢楼主的图片+动图分享。。。。。。{:4_313:}

好球加美鲍,老大你太强了

parker 发表于 2012-6-29 17:22 ! a- @5 }8 ]" X" q
劲爆图片!! 3 A# k+ q6 I( t0 g+ t) [

. _4 o5 y3 D- G劲爆的身材,加上清秀的脸孔,棒极了!!

2 Q- U0 a. p0 r, L; T不是影片啦~!那个只是“动图”~!

改了,谢谢......  发表于 2012-6-29 17:27

新山的狼 发表于 2012-6-29 17:22
  Q& a* G& ^- N  z$ |  {4 R好球加美鲍,老大你太强了

* Q- c' H7 ?, J不是我太强是妹妹身材太强了,最重要的是那美美的一线鲍

胸部很大。。。。。很壮观{:4_324:}

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-6-29 17:21
; J/ c0 {; @* m5 r这妹妹可以说是我近一年看到身材最好的妹妹~!
& h. {/ _( V' ?; ^, I& J
这样好身材又服务好的,买少见少。

美眉的波波真的是没得顶,又大粒又结实。感谢楼主

好结实的乳房,看了都想吃的一线鲍。。恭喜楼主

latinoheat 发表于 2012-6-29 17:27
# l' |( d' C- f& E* U9 ]# U: g胸部很大。。。。。很壮观

. h8 P! n# b! |' w3 j她的咪咪真的又美又大又有弹性,奶头小小粒,还有那个要用手拨开的一线鲍~!

哇,奶奶真的很结实 ,大哥有口福。

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-6-29 17:32
8 m; p6 c# s3 M2 g: [她的咪咪真的又美又大又有弹性,奶头小小粒,还有那个要用手拨开的一线鲍~!

2 i$ y% m- F7 j- u7 _这种身材用女上男下的话是很够力爽的咯。。。{:4_324:}

latinoheat 发表于 2012-6-29 17:37
% k( p- M6 {& h; a这种身材用女上男下的话是很够力爽的咯。。。
& p' m. k5 r* s% P$ c' C- J
看第二,三张图就是咯~!我还有这个女上男下的动图超好看,先看看反应如何才看要不要放上来~!{:4_306:}

大大我又来了,有件事我想问下~什么是妹妹会说越南话和不错的华文?越南妹不会越南话才特别吧~呵呵!开玩笑罢了~支持你独特的fr风格~

hi 楼主,真的一线鲍哦。。支持大大。。