WishCT - 愿望城市

用户注册

大城堡心X合X~瞳曈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近比较忙,蛮少出来玩,FR少得可怜,
就算有出来玩,也没什么时间写,请大家多多包涵!{:4_325:}
昨天接到电话,说心X合X来的几个新人,
叫我一定要去试,正巧有空,就马上往大城堡开去。
亲切的声音又出现在我耳边~ 就是小雪!
~亲爱的~~你来啦!快进来!{:4_311:}
进了里头见到一个斯斯文文戴眼镜的,有点像TVB的廖碧儿,{:4_311:}
哇!正!就点了她,{:4_324:} (幸好快一步,不然就让在我后面的那个仁兄点了)
进了房老样子,先上浴室清洗一番,然后躺在床上,
她就问我要先按摩吗?我说不用,有剩下的时间再按吧!{:4_316:}
她就将眼镜脱掉,在近距离看她,真的有点像。
她坐在按摩床边,开始再帮我清理一次,
就开始为我服务,她握着我的老二,一直舔一直舔,像在吃冰淇淋一样,
蛋蛋也没被忽略,我也不赖,将她的双峰呈现在我眼前,
很有手感,不大不小刚刚好(奶头还是粉红色的)。
(补充一句,在这里试过这么多个,差不多每个都是粉红的)
奶头也是我喜欢的类型,(没来错地方 ){:4_311:}
整个过程都很久,但她没有一点怨言,还是很用心的为我服务,(只得加分)
差不多40分钟终于要发射了,她就又再用口加快速度,爆在她口里,{:4_325:}
发射完毕她也不会匆匆忙忙的离开,而是再用口清理一番(再次加分)。{:4_324:}
过后还有一些时间,她就帮我按摩,
力度会以我要的力度来按,不错!
时间到了,就再次去浴室清洗一番,再穿衣给小费走人。
出来的时候又看到了另一个她,
瞳瞳告诉我那是她的表妹!{:4_306:}
我说如果过几天有空的话再过来试试。
带着依依不舍的心情离开。

姓名=瞳瞳
地点=SP 心X合X
样子=8/10 (有老师的 look)  
年龄=25/26吧!
服务=9/10
身材=7/10
口技=8/10
按摩=7/10( 之前在中国是在按摩院做的)
消费=RM80.00 加小费
回头=11/10(现在有6个美女,肯定会回头啦!)

评分

fookim + 1
ijy8 + 1 感谢分享
civic833 + 1 感谢分享
blackwidow + 1 感谢分享
swmok2001 + 1 我很赞同

新人?? 上礼拜我去没看到。。。那时子有4个美女罢了。
好下次一定要试瞳瞳

klc
我问她来了多久,她说6天  发表于 2012-6-29 16:43

赞哦~!! 首次见面~ 多多指教~ 超版老大...呵呵~!!!

嘿嘿~!!! 大家一起愉快...  发表于 2012-6-29 17:40
klc
论坛愉快!  发表于 2012-6-29 16:46

那边出名多熟女的。。。我也没有去了。。。

klc
今时不同往日了!  发表于 2012-6-29 16:47

大城堡既然有这么好的按摩院。。

怎么没有听说过。。看来魔鬼要反省反省了。

这间好久没去了,原来还在,还有新女哦,嘿嘿{:4_327:}

没有招我一起去。。。

klc
我是临时决定要去的。  发表于 2012-6-29 16:48

哇,超級版主。失敬失敬。

好久没看到心X合X的FR了。看看以后会不会有更多的FR。给超級版主一个支持。

klc
谢谢!!  发表于 2012-6-29 16:51

我昨天有去哪里,就是没上去罢了。。。。因为女的蛮‘熟’的~~~~

klc
熟女已经不在了。  发表于 2012-6-29 16:49

楼主给的分数都蛮高的喔!{:4_316:}

klc
个人感觉嘛!  发表于 2012-6-29 16:50

谢谢大大!·!·!又有好地方试试!!!

超级版主的fr,一定要去试试哦!

但不懂在哪里!{:4_320:}

中毒。。。我又中毒了。。。
吼~

心x还晒女左?之前得钕好熟的哦。

她的表妹(小小)很毒的,脱衣罢了就要另加50,非常看钱做人。如果你很有钱,可能她会约你做爱。哈哈....!

大城堡真的多按摩院,每个美眉都酱好,不知去那里一间!!!

请问大大,大城堡心X合X ? 在那里 ?

在大城堡酒店对面,修车店(Top Rank Auto Service Centre)旁边的第一个楼梯口,在第一楼。  发表于 2012-7-7 13:40
klc
大城堡咯!  发表于 2012-7-7 00:36

不懂在哪里???

大城堡既然有这么好的按摩院。可以分享吗?

kengi 发表于 2012-7-7 09:47
大城堡既然有这么好的按摩院。可以分享吗?

在大城堡酒店对面,修车店(Top Rank Auto Service Centre)旁边的第一个楼梯口,在第一楼。

原来这间店还有在

dick 发表于 2012-7-7 13:40
在大城堡酒店对面,修车店(Top Rank Auto Service Centre)旁边的第一个楼梯口,在第一楼。

谢谢啊~~~!

请问琪琪回来了吗????

上两个星期.我也有上去看看~新美妹蛮不错噢 {:4_311:}