WishCT - 愿望城市

用户注册

本土天王所有的第一次。。也是最后一次。。翻车帖

就在某一天的下午的时候。。。我在吃午餐时顺便游览网站看看有没有美眉适合我去试车的。。。后来被我同事发现了。。。哈哈。。大家都是男的怕什么给他看。。。在这个时候他突然很惊讶看见广告的其中一位美眉一直大赞很美。。。就相约我带他去见识下。。。在这个时候我哪里可以白白的看着他上哦。。。。当然也找一位适合自己的啦。。。。{:4_311:} 看下看下。。。也被我看中一位美眉了。。。。{:4_311:} 相片中的她简直是我梦寐以求的女孩子。。。。样子楚楚可怜。。。呵呵,是我最爱。。。同事就不断问我几时要去。。。其实我在之前都听过一些相片事件的问题,而也真实去见过一些我看过相片也看过真人的美眉,虽然说大致上跟相片有点不像。。可能是技术关系吧。。。。。但~~真的是相中之人。。。就跟了同事道明一切,有65%像就已经很满足了。。。同事也明白事理。。。就抱着那65%像相片中样子的心情去试车。。。。

好了,到了相约去寻欢作乐的时光到了。。。。。就拿了同事的电话打给天上人间预约两位想见的人。。。。。。两位女主角就是 珍珍跟梦梦。。。。预约完毕后就各自做自己手头上的事情。。。。放工后我跟同事就约好时间一起去见美眉了。。。。回到家里很快的吃饭冲凉就冲冲忙忙的赶出门去载同事。。。。到了目的地后。。。就拿同事的电话打给OKT拿房间号码。。。。OKT给了以后两人就一起上去看看。。。其实我们两个约的美眉都不同房间。。。我先去看了我同事的先。。。。到了房间后。。。按了门铃结果如下。。。。。 这是我跟同事直接傻掉。。。。心想根本就是别人来的,同事应该很失望吧。。。然而同事也选择她。。。就进去房间里面。。。就在这个时候。。。我的心情掉入谷底去了。。。我想我的也应该是别人吧。。。。。当走到我自己预约的那位时,还抱着一点希望的我。。。。最后也鼓起勇气按了门铃。。。结果。。。。开门的。。。真的是别人。。。。。进到里面后打量了一下。。。样貌不是相中之人。。。但是身材是苗条的。。。美眉问我OK吗~~~本来想跑人的。。。。心想不如试下服务也好。。。。。服务好的话可以补回我的失望吧。。。就跟她说OK。。。。美眉就叫我去冲凉。。。后来她也进来帮我顺便洗下。。。。冲凉的过程不到。。。三分钟。。。这点我不介意。。。因为我是等她服务我的。。。

我们冲完以后抹好了身体我就躺在床上等她。。。。在交谈时美眉告诉我说做的时候不要说太多话。。。后来她爬了上来舔我的奶。。。前后不到两分钟。。。。。就用冰火来帮我口交。。。。又冷又热。。。。这时我就跟美眉说。。。。我没有那么快起的(因为根本没有感觉到舒服过)。。。可以帮我口交久一点吗,美眉点头答应了。。。就继续舔我弟弟。。。重点来了。。。。美眉帮我口交的时间不到三分钟。。。。就叫我自己用手弄。。。哇~~~~~~你不是答应我帮我弄久一点的吗。。。。。。。哪里可以叫我自己用手弄哦。。。。。不如我回家打飞机更好。。。。后来语气变重的她很不耐烦的用手帮我弄。。。。来到这点。。。。我真的什么感觉都没了。。。直接叫她收工吧。。。。。。不想出了。。。。。。。。。付了家用后。。美眉就跟我说有些客人很串的话她不做也罢。。。。我听见就赶快问她不是在讲我吧。。。。。因为我根本都没有串过她。。。好彩她说的不是我。。。。但是我的感觉就觉得她很不在意她自己的生意咯。。。。。后来就自己开门离开了。。。在楼下遇见同事,原来他早已经在等我了。。。这时看见他的样子并不是很满意。。。。。就问了他的那位怎样的服务。。。。。结果他是跟我一样的想法。。。不是相中之人就试下服务。。。听他说的跟我没有什么差别。。。。态度也不是很好。。。不过我同事就有上到。。。。。一直埋怨美眉的服务跟态度真的很差。。。。。。。我们两个人遭遇到同一种命运。。就很失望的回家去了。。。。。。。。。

总结来说相片的样貌不是很像没关系。。。但简直是别人来的。。。。我跟同事已经把条件拉低到希望服务会好一点。。。然而这点也不是做得很好,态度也很有问题。。。。。。

名字:梦梦
年纪:二十多吧。。。没问。。。
国籍:中国宝宝
样貌:4/10 个人的眼光
身材:6/10 苗条型
奶奶:B Cup
鲍鱼:没看。。。
口交:3/10
接吻:没有
做爱:没有 弄到很不爽,直接叫她收工好了。。。。
赶场:还没到时间我已经离开了。。。。。
女友感:2/10 感觉她不在意这样的。。。。
回头: 不会了。。。。
伤害: RM 170

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

天王 + 1 明天更好的啦 呵呵
怪兽 + 1 可怜。。。。
轻松笑 + 1 感激不尽
牛鬼蛇神 + 3 感谢分享
ps1077 + 1 翻咗落坑洰

我来支持你了咯。。。没分了。。。迟点补回。。

jensonlau 发表于 2012-6-29 02:55
我来支持你了咯。。。没分了。。。迟点补回。。

翻车翻到嗨这样了。。可怜。。。。{:4_320:}

七月到了阿。。。。。。。无语中看到照片。。。。。

天王你有够衰咯,同情你

aloneman 发表于 2012-6-29 02:56
翻车翻到嗨这样了。。可怜。。。。

呵呵。。才真正看完你写的。。还是找回你的本地妹吧。。她不想做工就叫她回国吧。。样子不行服务烂到酱免费给我都不想上咯。。

你的审美跟我一摸一样

我就是很喜欢这个照片的
你要上的那个
我差点拿假 去kl上她

幸好你救了我!
可是你的不幸
haiz

以后会更好
兄弟互勉之!

呵呵~!! 外貌QC 幸好没有中骗...不然以后有阴影啊~!!!  发表于 2012-6-29 13:43

听楼主奖说那地方是不能去的了!还是去找我的丫头好了

哈哈~!!! 还是丫头宝贝比较好~!!  发表于 2012-6-29 13:44

不要相信照片,你看我的人头像和我真人就知道了,相差十万八千里乘以三~~~

哈哈哈哈,你太搞笑了  发表于 2012-7-2 03:43
DK兄 你可真直接啊 别说相差十万八千里乘以三 乘以二就差不多了 哈哈  发表于 2012-6-30 04:03
嘿嘿~!! 不要这样贬自己嘛~!!老大~!!  发表于 2012-6-29 13:44

可怜 果然是别人来的

希望明天会更好

兄弟,我支持你FR。。
好服务或不好的服务都要真实的写出来分享如果愿意。。好让其他大大知道,也希望美眉也可以改进改进一下。。

DK冠希 发表于 2012-6-29 03:28
不要相信照片,你看我的人头像和我真人就知道了,相差十万八千里乘以三~~~

你要这么讲吗。。{:4_328:}
还好我没放人头像。。{:4_324:}

jensonlau 发表于 2012-6-29 03:09
呵呵。。才真正看完你写的。。还是找回你的本地妹吧。。她不想做工就叫她回国吧。。样子不行服务烂到酱免 ...

支持大大的话。。如果美眉不想做那就等回国咯。。

andy.happy2010 发表于 2012-6-29 03:49
希望明天会更好

间接叫他在去冲对吧。。呵呵

那兩個美媚小弟本來還想找時間上的,現在還是找別人算了!

明燈照亮大家!  发表于 2012-6-29 18:01
看来这份FR 救了很多人`~!! 呵呵~!! 天王的牺牲果然是值得的~!!哈哈哈~!!  发表于 2012-6-29 13:46

如果你听我的 哪里会有这样的下场~ 哈哈 活该~~

偷吃的结果 , 不用可怜他...哈哈  发表于 2012-6-29 16:17
下次我去KL~!! 要请教大大您了。。。  发表于 2012-6-29 13:46

同情天王{:4_325:}
注定你吃本地妹而已{:4_316:}
呵呵{:4_327:}

哇,翻得好严重。至于照片,我记得之前已经有人说梦梦本人和照片相差很远了。。。

可是是101 和 dfc兄的场,通常满可靠的,怎么会用假照片呢?

梦梦真的很串!我也看过!

哎哟。。。。我也是想上她,还好,还好,还好。。。谢谢大大的无限超级资源分享,感激不尽

两个都不行喔?!阴公咯~
难怪会说是最后一次,同情楼主。{:4_325:}

看照片跟真人就知道不行了。。。  发表于 2012-6-29 13:47

哈哈哈,謝謝你幫我試了夢夢~~不然就是我翻車了!嘿嘿,開玩笑開玩笑

去找丫头吧。。。她的服务和态度可是超级红牌级别的  发表于 2012-7-2 03:47
同感!!  发表于 2012-6-29 11:21