WishCT - 愿望城市

用户注册

无套内射~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天终于激活了我的帐号,就来写一遍fr吧~第一次写,有错误的请各位多多指点~
5 b+ l4 _( n- ?- Y4 G4 s+ l$ D0 W/ G5 d. ~
去年我到一间spa,看到了一个超漂亮的美眉,我就马上和经理要了她,一开始我就先和她聊天,近看简直是女神,然后我就开玩笑说能不能不戴套,她就说能啊而且能射在里面~而且如果快还能2炮,我听了老二都硬到直直了,直接兴奋~然后她就帮我洗老二洗到一半她竟然蹲下帮我口交,那时的感觉真的是无法用言语来形容,然后口交了一下,过后他帮我冲水然后她就自己洗,我就在旁边看着她~她洗完后我就从后面抱着她,这时老二已经很硬了,然后我就直接插进去~她告诉我先别射在里面,因为刚洗好,我插了10多分钟感觉要射了就拔出来,然后塞进她的嘴,把所有的子孙都射进她的嘴里,感觉真的是太爽了~射完后我们就躺在床上,她就继续挑逗我,不到一下子我又硬了~就拉她到镜子前面从后面插入,一边看着镜子她淫荡的样子一边干她,简直就是天堂,过后我们又在床上用了狗仔式,不到一下子我感觉要出了就把我全部的子孙再一次的射在她的里面,然后看着精液从阴道流出来真是太舒服了~过后我们清洗后我就离开了,然后我给了她100小费,谁叫她的服务真的是太好了~临走前她还要我常来找她,因为他说和我做很爽,我听了心里更爽,但是过后我也没再找她了~这次的无套内射真的是我难忘的回忆~
& O6 j9 Y* [  }1 S
1 s2 }# g; W3 U2 {5 t% @/ I
5 i: E! u! p$ G# ?0 \美眉:水晶
: {! s0 j3 v; ]1 f0 z* Z/ ]年龄:25: g  Y2 g5 i- y# j; M
国籍:KL本地妹  j$ _9 \0 d% q" ?  A1 y
样貌:轻熟女型,完全就是我的女神# @  h+ _* H# g9 f8 P; C% f
身材:娇小玲珑,魔鬼身材,大小适中~!
6 v  @4 u  Y& V$ H9 n皮肤:白又滑; E: ?& M. U& U$ f
胸部:不大不小,好好揸~!  P3 k& W3 t0 F1 b" K, }3 ]
鲍鱼:多汁鲍鱼,历尽沧桑,丰满型~!7 J. _' m9 c) c3 S( |
口交:口爆你们觉得呢~& f9 i7 [- d* F# r
接吻:亲嘴偶尔还和我舌吻。
6 S2 ^9 k8 P# u' z% ~2 F做爱:配合度好!
  c/ K0 j. T1 E* A赶场:不会!
6 [* r! |* C8 }9 ~" S# H消费:RM208+100tips=308
+ U& j; b- k$ k; W' D

评分

fffansforever + 3
ahyang8980 + 1 感谢分享
heavenam2 + 3 无戴套,有加分
Calefare + 3 漠视版规
steven2860 + 1 原创内容

5影啵~有酱的康头{:3_297:}

想必大大是气质非凡不然就弟弟雄伟,美眉才给你无套内射{:4_319:}

去年的事情现在才来说{:4_320:}

哇!大胆的内射!支持支持!!

大大在那里??
0 B1 M3 Z0 S2 x

哇!!+ R) Y: ?0 C: }5 P/ T8 \# ?8 E, ?0 g* n
! D: M2 T& R: x3 c3 q& V: T
無套內射?
9 \8 {5 A' P3 t. T& S& h+ r& E1 L. ?. v) }
本地美媚喔!
5 H* |' N5 s7 B! M) x: s0 {3 _, e6 d4 S
大哥肯定是靓仔加大條。

口爆后 舌吻!味道如何?

冤枉。。。。。我感觉到很重的火药味。。。。。

@@@@@@@xiao xin

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

清兵真是好勇敢哦~!! 呵呵~!! 赞哦~!!

楼主长得像金城武吧有那么好康噢。。

无套内射是很爽,可是也很危险!安全第一阿!

楼主,小心点好哦!

TTB123 发表于 2012-6-28 20:54 6 f0 ?# }: _) \' G
大大在那里??
* o, f0 D6 C% X7 p
pariss spa~

kafei 发表于 2012-6-28 21:07
/ r3 k& l+ U3 C6 ^口爆后 舌吻!味道如何?

+ [+ {# V7 x, h4 r( `$ ?感觉很好啊,出来玩就要尽兴~{:3_292:}

好的分享...谢谢..

樓主很勇喔,清兵不易當。

这问这间spa在哪里?6 N- h! W1 i  n/ a6 y+ U! U

你不是说要去balai?  发表于 2012-6-29 10:35

kokoweei 发表于 2012-6-28 20:52
6 e( |: C1 d: @9 C$ G. Q去年的事情现在才来说
7 F& W3 o: {+ {- \! X) ]+ ?2 s
大大我和你一样有同感,小弟我14岁就出来冲,如果把久的冲搬出来应该可以写本"回忆录"了,少说200-300篇跑不掉,哈哈哈

本帖最后由 looking4love 于 2012-6-29 00:01 编辑 ' A1 t5 B6 U: S9 F, T
; `/ l4 F" W7 X! @, l
无心冒犯楼主,有感而发啦,哈哈

parris spa 有的无套内射?+ O; ]5 F! |7 S- u5 R) M/ _
除非那个妹以后不想赚钱了..怎么可能 o.0

恭喜11mspdanny 楼主,无套内射水晶.还连环双响炮 ,爽。谢谢分享。

蛙蛙 发表于 2012-6-28 20:49
! w0 _5 M# I/ e5影啵~有酱的康头
5 a6 }$ m& Z" X2 l8 Q( g' F+ k- b
我也有同感~~~ {:3_298:}