WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟的第一份FR,还请各位大大支持支持!(回忆的Luck)Bukit indah Tom Yam

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,这是小弟的第一份FR欢迎各位大大给我多多评分阿{:4_316:} & [! Z; r3 `. [' E" ~  g* z$ X7 ]
话说在一个夜晚~~~我还在工作着,突然我的下半身!无端端的开始发痒了!忍无可忍!就直接的打给我的死党(恩师)为什么叫我的死党恩师呢因为(这个把我从自闭的小孩调教成如今的大淫狼,让我的世界多了很多黄色空间{:4_310:} )
' ]8 y! C" y, K3 a& J打给死党了就约去我们经常去的Bukit indah某某Tom Yam角落~~~因为真的dah boleh tahan了小弟从古来直接上高速公路以时数180~190冲上去(错误示范还请各位大大驾慢慢{:4_319:} )到了一个地点我就坐着恩师的车兴奋的去Bukit indah某某Tom Yam角落。。。到了这里就打给OKT开门给我们进,开门的同时还和恩师拼命的看到底开门的妹妹是极品吗!结果!一瞬间!我我的恩师傻了!这。。。这。。。好美阿!好白阿!六着长长的巧克力色头发,眼睛大大,脸型尖尖的!我决定了非你不吊阿!可是我的恩师也要!当我们喝着茶看着(luck)她的名字,顺便讨论到底谁能上!不过经过我的永春,偶油丢杀过(我要吊10个)的功力我的恩师还是让给我了!当luck准备好了,我也去自己冲凉了(忘记叫luck帮我冲,一时兴奋忘记了)冲好了,就换luck冲凉了,我也去房间待着,因为没有被盖所以很冷阿{:4_315:} 同时luck进来了,luck包着毛巾看到我冷就马上的脱了毛巾就抱着我,她那Bcup的胸部和体温粘着我!一时我的小弟真的爆发了!一发不可收拾了!她开始帮我BBBJ无套口交!太舒服了,大概5分钟后,我就在luck的身上漫游,舔着胸部,也法式舌吻!真的顶不顺了luck就帮我带着套开始FJ了!一开始来个正常式再来狗爬式!大概15分钟后我累了,就用躺着的狗爬式我的2个手抓着她的奶,嘴巴也不停的舌吻,我也拼命的抽插!luck整个人整个被我包完了,她一直嗯嗯嗯嗯(因为舌吻出不到声音),luck也知道我累了,就骑着我摇啊,摇啊!我也抓着luck的奶抓啊,抓啊,我差不多摇出了,就抓她下来,以正常式用一秒3下的超活塞运动!抽插着luck,luck整个人都瘫痪了!一直叫,2分钟过后我的猴子后孙全部都射出来了{:3_304:} 她也帮我清理干净了付了luckRM100她竟然找回我RM20,我说不用了给你的Tips她也对着我笑笑,就这样我和我的恩师去回家了,回的同时抱着luck说,还会来找她~~~我的FR也报告结束,各位大大如果觉得小弟的FR还不错就评分加一点点的名望把,毕竟小弟还是新手,谢谢你们{:4_324:}
/ T  i" W, G! X- ~2 `
; b& R3 r& F/ T+ ^; W3 C- [$ d因为是新手想拼积分和名望所以加照片给各位大大看看,毕竟小弟说的FR口说无凭,实照就能证明
6 \# U+ S8 N% o# L5 @; E4 Zhttp://img832.imageshack.us/img8 ... 150938748614682.jpg
, q+ `+ P$ \" H% N) lhttp://img265.imageshack.us/img2 ... 150938790274682.jpg
! m7 x3 A7 ]6 H* A) P年龄:256 y0 T- [" p2 [8 e+ \: _
名字:Luck
8 `- L9 c+ T4 E  o* P样貌:  10/10(真的很美丽,尖尖的脸大大的眼睛)
  i% z. T3 A0 G! w8 V& i2 K身材: 一点肉,超好抱的!5 ^, P9 F& A$ l* @+ }0 K
胸部: B+,性状很美,乳头粉红$ }2 W' I! E, R" K: q+ |
女友感觉: 10* I" {- P1 V$ C  n
鲍鱼: 修毛
& G$ n0 b' }/ a- c* g6 _5 U& H6 S, l舌吻: 太有感觉了!. R7 J% P$ m, _. ?- i7 ^+ E
鲍鱼: 没有吃的习惯~~不过应该美味道
1 W3 s% ]$ ]( e' p口交: 10/10 无套
" I: a: u/ ^2 _  u: x做爱: 9/10真的太油女友的感觉了啦!(如果能无套FJ真的完美了)
+ [$ s" c: D) q" L1 _0 o7 A漫游:10/10
; x& H8 I6 b* X2 d4 E消费: RM80 +TipsRM20$ L; T% @4 ~! i; c/ x& v: P% z
回头: 肯定回!只是她已经回泰国了~~~        

评分

cityhunter1985 + 1 感谢分享
garyblade + 1
dragon77 + 1 感谢分享
Lucky80 + 1
monster899 + 1 图文并茂

支持你!!!
" w5 g0 F$ y0 B但是80真的是太便宜了
' P: Q4 M. \  |9 L, k8 v没有搞错吧

有那么好的康头???
8 g3 u6 Z+ ?& L8 f   才80块罢了....

kkkwww 发表于 2012-6-28 17:38 1 @, @" ^4 c4 T& a
有那么好的康头???6 q9 b/ B6 G0 C
   才80块罢了....

" \! X8 B! J1 k# j7 p7 l! c对啊!80块而已{:4_316:}

chongkw83 发表于 2012-6-28 17:36
2 v7 Z  ~; L2 B$ T# n4 }8 a$ K1 E支持你!!!
  z* }, p. M! b/ e0 Q  @但是80真的是太便宜了9 G+ Z5 |( L. }2 w
没有搞错吧

2 T) O" {% O7 {/ S3 T没有搞错哦!真的是RM80!不过没有Luck那么极品的货色了{:4_323:}

太便宜了啦,有是好貨色{:3_302:}

fantasydidi 发表于 2012-6-28 17:40 ' G4 J2 R; D4 g; U
没有搞错哦!真的是RM80!不过没有Luck那么极品的货色了

" @7 |7 Z5 P( X那其他的会很差吗?

哇!好便宜哦!超赞!
0 @( y3 ^+ T% c0 m5 P, v/ |% t

住家货是吗?现在住家货起到一百了。八十真的賺到

太便宜了,真的有够LUCK!

Gods 发表于 2012-6-28 17:47 : N  h0 n; y! b( A
太便宜了啦,有是好貨色

" y9 ]4 a# i4 x- Q* e/ a真的是好货色!不过需要运气{:4_308:}

jimmykyk 发表于 2012-6-28 18:20 3 h; M$ @7 e3 `, y5 q" j' S
哇!好便宜哦!超赞!
9 N+ h% e  r8 H
一分钱一分货,需要运气的{:4_316:}

新山的狼 发表于 2012-6-28 18:22 + e  o! l5 `, w3 i' {8 v/ s
住家货是吗?现在住家货起到一百了。八十真的賺到
, j7 \* l* o1 q( A+ e8 X
对啊,住家的!哈哈,我真的是捡到屎啊!

小小神 发表于 2012-6-28 18:28
3 T, N# f! Z* V& `* L* S& r太便宜了,真的有够LUCK!
" h& r* v* P+ O+ [
人如其名{:4_310:}

这是一个好地方,可惜太久没联络,不懂那里的小姐还会多吗。。。

yammiwct 发表于 2012-6-28 18:43
  n8 Q# b& q* P! ]# b5 B/ j这是一个好地方,可惜太久没联络,不懂那里的小姐还会多吗。。。
4 P$ O+ _, x- ?+ [! `5 Q) F% T$ H
我也满久没过去了~~忙于工作~~~

这个离我第家太近了,我不敢去!哈哈!

fantasydidi 发表于 2012-6-28 18:45
" D3 m0 O+ v' M7 _; x% }8 ~2 N我也满久没过去了~~忙于工作~~~
: N7 g. t# b' I( V8 o- x
哈哈,我是嫌他远。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-6-28 19:03 % i$ T3 [7 C! m( E- u9 \' X8 ?  c& N
哈哈,我是嫌他远。。。

9 Y9 i6 p- [5 b9 l1 f# F2 X哈哈,我是还满靠近的,180~190 古来去15min到

這個場不錯下,) Q, p5 ?% I- S' y
但0KT的態度不是很好!) x. b& i# E7 M
因為我有一次要包場他不肯!% i& R- s7 L) N- c& C% Q; ]6 M

好便宜哦..我怎么会不知有那样好的LOBANG!气到!

fantasydidi 发表于 2012-6-28 19:14
- T+ z$ w* W  S哈哈,我是还满靠近的,180~190 古来去15min到
" c& ^, y7 W/ K5 Z- _
哈哈,那不叫近咯。。。不过为了这个便宜康头,值得啦!

恭喜fantasydidi  楼主,吃到美味的泰国餐---Luck
. v7 O2 |( a- j-,爽,谢谢分享。

yammiwct 发表于 2012-6-28 19:03
2 e( Y# Z, {/ J7 K6 L7 ~+ H哈哈,我是嫌他远。。。
: |! x7 @6 z7 d6 U8 N
下次带我去勒!我会好好待你滴以后~