WishCT - 愿望城市

用户注册

居銮NL PUB 续剧之野外篇!(完结篇)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

哇咔咔!我又来咯!今天的FR是完结篇了!请大家继续欣赏!

星期二写了FR之后晚上就陪我老爸上云顶!妈的半路还被JPJ追= =我擦的气死我(因为跑150~160)!结果不见了50元
到了云顶也是伤心 !呜呜呜!才刚刚到了3小时就输了偶10多千 !TMD!运气辈呀 !别人都说“情场得意,赌场就准备失意! ”TMD还真准!好彩星期三中午被我连连追击!差不多赢完回来!小输罢了(输了500元,真的吓死我! )!

旁晚6点多就开车回来了~到KL的时候NL就打电话来~
NL:“abang 你在哪里?”
我:“刚刚从KL回去居銮”
NL:“abang今天晚上要来找我吗”
我:“看看先,不一定哦!因为不知道回去几点了”
NL:“没关系,我几点都愿意等abang”
我:“好吧,我回去打电话给你”

心想“TMD钱输了~回去吃NL好了!转转运看看!”然后就打电话给豪豪问问他在哪里~那里知道他说等下要去一级X呢~哎zzzzzzzzzzzz看来可能我一个人去了!回到居銮已经晚上11点多了载老爸回去之后我就滚出去玩了~~然后再打电话通知豪豪说我过去先了~因为今天想借他屋子用用的呵呵!他一个人住所有比较方便~到了那里NL看到我来了就马上过来抱住我亲!说一直想我zzzzzz ,我也说想念他lol!因为开车累的关系所以我就开一桶请他罢了~我自己没有喝~然后他问我吃了吗~我说还没有咯!他就问我今天晚上可以等他然后一起出去吃东西吗?我说可以呀~没问题~过程就没什么说了~等到了晚上差不多2点左右~就载他一起去买KFC~然后就去了湖滨公园吃咯~2点多的湖滨公园还真TMD恐怖~人都没个 。。。然后就一边吃KFCl一边聊天咯~原来他是来自JB的~还没有来过这里所有吃完之后在湖滨公园走走~然后走到一半他就突然抱住我亲 !!我心想完蛋了!难道要野战了 ???!!然后我就轻轻的推开他。。。。。他问我:

NL:"abang是不是不喜欢我?还是嫌弃我是陪酒小姐?"
我:“不是那个意思啦。只是你一直这样亲我,我会受不了的哦!还有这里是野外哦!”

我还没有说完他又继续亲了zzzzzzzzz 接下来我也开始了“工作”!真还没有想到28岁身材照顾的那么好!真让我惊喜~车头灯真有36C是我最喜欢的大大粒!哇咔咔!最特别在他的小小洞好紧!真的好紧!!水又多!爽!
过程之中我也没什么想说的~其实都差不多一样啦~其实这个FR最精彩的不是现在。。。。是继续接下来。。。
“工作”完成之后。。。我们在草地上休息。。我心里在想。。。不知道要给他多少钱 。。。等下他狮子开大口要很多我就晕了,休息了大概10多分钟,NL就开口先

NL:“abang你喜欢我吗?”
我:“当然喜欢呀。。怎么了 ?”
NL:“abang,如果我说我喜欢你,你接受我吗?你会不会嫌弃我?虽然我是陪伴酒的,虽然我可以给人摸来摸去,我唯一的就是不卖身。。。”
我:“。 。。。 。。。。。 。。。。(这时候我真矛盾不知道要怎么样回复他,毕竟我是蛮难相信不“卖身”)”
NL:"虽然我了解你很难相信我,如果abang不接受我,我会面对的。我们还可以做朋友"
我:“sayang,我相信你,我也愿意接受你 。但是我不知道我家人会怎么样。。”(虽然我已经结婚了哇咔咔!仙女人就是要有点手段的哈哈哈哈)
NL:“那么abang做我男朋友先吧!好不好?”
我:“恩恩 ”
过后我们再做多一次!很久没有连续做了~一直到早上4点半我载他回家,到了他宿舍的时候我拿了100元给他,他没有接受,说不要,但是我告诉他就当生活费吧!他还是不拿。。。。然后他要下车的时候亲了我,我还是吧钱放再他的包包了。
然后我就跑去豪豪家过夜了 因为出来的时候没有带到钥匙~
今天早上他9点就叫打电话叫我起来= =搞的我不够睡然后去载他吃早餐之后我就回家了!

名字:保密
年龄:28岁
国籍:本地NL
身材:瘦,160cm
样貌: 8/10
皮肤 :8/10 (滑)
波波:36C
口交:顶!赞!爽!
做爱:NL就是不一样!一边做一边一直叫你“abang abang!那种感觉就是爽!”
服务:10/10
赶场:不会。
Dmg:100生活费
回头 : 会

后记:有时候很多朋友问我,怎么样去仙这种马来妹或者印尼妹,因为我每次都有免费的吃,其实说真的仙这种女人是要有点手段的~至于是什么手段呢。。。不好意思私人秘密!哈哈哈哈!有机会才告诉大家要用怎么样的手段!哈哈哈!

评分

chonglongpeng + 3 支持
lucas_lkm + 1 感谢分享
allen8988 + 1
weesiong + 1 感谢分享

恭喜大大~謝謝你的分享~大家會以你為榜樣的~

恭喜大大有NL 吃。。
看形势接下来,大大和NL应该会没完没了..
祝你好运。。

哇哇哇。。。又来nl滴fr。。。哪里大汉。。。

不错哦~!!! 但要小心哦~!!

楼主真厉害,小弟我佩服得五体投地~~

原来居銮有那么多nl吃的。不知道下次去到那里,大大可以带我去玩吗!! 哈哈哈

椰浆饭通常都是多奶多水样貌也很正~

哇,羡慕叻,我还没有这样的好康呢。。

惨了我被下药了!!~~晕!!~谢谢分享

自己去爽~~~~瓦老~

等我,林北今晚下來

达人 发表于 2012-6-28 18:58
自己去爽~~~~瓦老~

哇卡!我打电话叫你的勒!你自己说不要去的= =

謝謝大大的無私分享 我来顶贴,感谢分享

hi大大,真的有两下哦。恭喜你了,吃到好料。。

厉害咯。。。在大钟楼打野战。。。

居銮宅男 发表于 2012-6-29 20:48
厉害咯。。。在大钟楼打野战。。。

哈哈哈!你有没有跑去偷看呀?

alvin17w, 那天你有带condoms?

jacob 发表于 2012-7-3 13:50
alvin17w, 那天你有带condoms?

当然有啦~我有一直带着的{:4_311:}

果然是有bear儿来...

哇野战不怕给蛇咬啊?

了不起!
在居銮哪里倒酒的喔?
不会是心x人吧???
印尼餐也是在居銮?
要去哪里找喔?

大大  居銮还有什么喝酒又能抱美眉的场介绍  最近有去  都找不到地方冲