WishCT - 愿望城市

用户注册

风骚的晓X

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 J.B.E.P.LANG 于 2012-7-4 15:01 编辑 3 L% J3 N1 T! S) L- i- i+ @" Q
; x" U% w. _* E: A5 y: b* z: m
地点:波低某酒店; R, h% G, |6 W: t# @. O7 ~
- E3 e3 m% J9 H# h, H
日期:13/06/12% g4 ]; F4 Y4 L: n9 {

. ^* b$ j; L) f, }# {/ v国籍:龙乡. N" ^3 }  c$ X1 _, i) [0 ]( D, b

K2 |+ ~" o# p% e  }3 n9 _; J, V/ A8 L语言:中文9 A  a; p% e- `7 d- [$ u2 d
* `5 O' j  {, h5 {% R. s! v! p
名字:晓X
' i7 m/ ~4 f: H
$ l& Y4 y* x; A1 o. V- ]4 x6 ~  C年龄:22岁
0 e5 t) I1 ?8 |$ B( i' |5 A3 B  l6 H
样貌::7.0/10 (很风骚,像只狐狸精一进房看到她就想吊她,因为进房只看到两粒大咪咪而且妹妹很会搞气氛又搞笑~!)4 ]7 D1 F$ W. }: h4 \, z( ^; r5 c

; E2 t* `& e* q, C3 ~; g; i; _0 ?) [身材: 7.5/10 (进房只看到两粒大咪咪,有些小肥还可以我吃的下~!)
  N" \2 d5 O: n2 \; K* u2 A) A4 w) L1 H
波波::7.0/10 (33C,波波有点下垂~!)& E4 `9 Y) f8 c/ M

+ h" s/ h8 O  g: [. K9 z# v, A舌吻:8/10(差点分不开~!)
7 n7 e0 e4 Z# F8 c0 a# ^: |* _( Q# U6 u
鲍鱼: 6.0/10(她的鲍鱼有些黑了也蛮大的,她的毛毛蛮多的,她还自摸给我看~!)+ b" |; |- \2 q0 c( l
3 P. H' i% H! V% L$ ?6 [
口交:6.5/10(其实妹妹的技术很不错,只可惜口交要带套 ,所以才给6.5分,但把我全身都舔到都是她的口水~!)
  ~/ E0 h) E! X: f4 f3 r/ m$ ^+ {8 a- ~+ `( ?. _
做爱:8.5/10 (这点妹妹真的做的很好,什么要求都可以,只是口交要带套~!)3 D) D1 G; u7 r- m! [) O

; s( G7 B% E1 [0 G: J  g, |) O女友感:6.5/10 (她边在边和我开玩笑,害我不可以集中精神~!)
' L8 a4 h9 k3 r* y' s+ y7 S& {
+ W4 n+ K5 ^9 e& J1 v1 `( j1 @回头:7/10(可以再找她多一次)
# i0 f  b0 `+ L% N0 N2 B
) ^" S; t9 S& O+ E3 Q# R9 G消费:RM 150+30tip(应该会再回去找她一次,所以给RM30小费)     
: C2 |$ V' W/ X$ C6 L  O6 X( P% }% [8 `
总分:8.5/10(很配合,亲切,可爱,有礼貌,爱开玩笑,很会搞气氛)   
5 v  R- E; k7 H0 ]1 ]
3 P8 j/ L' Y, _4 q* P9 {: i9 X, Y) C- u
' j9 f1 t) g- T. E
最后还和我吻别~!
+ u! `% F5 M" e% b' n% ~! W- Z" z

评分

地狱使徒 + 1 老大的fr就是好看
灵魂 + 1
sam3k + 1
alibaba8888 + 1 劲爆图片
0312tyt + 3 感谢分享

哇!劲爆图叻!
+ L# [  a9 n3 b/ u( n! D" `支持楼主~~

太劲爆了。。。。。。。。
. k0 m: ?2 v$ y" K8 G
: W, N9 n2 l& a4 |谢谢分享!

哇!楼主很好的FR!
6 q) L/ N' g0 Z0 d. h' F支持支持!图够geng

请问她是自由身吗???

你的贴一直以来都是强贴。。服。。

221 发表于 2012-6-28 00:28
- n, l( P. M6 ~3 I2 T& D请问她是自由身吗???

0 z3 X5 z3 c- q不是,有老板的但不是这里的广告

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-6-28 00:42
6 I, D" i% F4 x; E/ Z/ X; W% M, S8 X不是,有老板的但不是这里的广告

9 _" |+ A' R) H哦。。。谢谢你的回复。。。。那里的价钱都是RM150吗???

统x?????

keatpok 发表于 2012-6-28 00:36
- v: A0 g+ c' k/ G; R! G你的贴一直以来都是强贴。。服。。
# }: @' d" p8 o+ {) s% K$ T& m  R
谢谢~!但最近想休息了,这应该会是我要发的最近三贴中比较没什么的一个FR,明天还会发个特别的FR,后天的FR会是很劲爆的美图,因为发了这么多美图FR却没给版主放过“美图”图标,觉得很奇怪(KL很多),所以发了后天再发了那个“美图”FR后就会休息一阵子~!{:4_320:}

listerine 发表于 2012-6-28 00:50
0 z/ A# O0 C7 k9 W- J9 [5 P0 e4 `统x?????
) Q, s7 _& ]; l* C0 B* \- {) i
老板这个你又可以?{:4_329:}

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-6-28 00:53
. v( k4 E+ ?1 Z. g2 L谢谢~!但最近想休息了,这应该会是我要发的最近三贴中比较没什么的一个FR,明天还会发个特别的FR,后天的 ...
  i) G2 m* w4 n- f
明天继续留守频道。。。哈哈哈

大大的拍照技术真的是让小弟抬不起头了~~~

灵魂 发表于 2012-6-28 01:07 3 q  }& q2 U/ L: J
大大的拍照技术真的是让小弟抬不起头了~~~

`! b. G  @5 Z0 `; c  X2 v( P就是因为拍的太差所以才想休息~!

哇~~~新山还有很多我不知道的OKT也~~
6 ]5 c7 j5 `* D) u- w' [- E* [5 b可否介绍?还有你拍得不错不过有马赛克~~~

谢谢大大分享经验!吃到好料哦!!{:3_292:}

哇。。样子确实很惹人想XX
: R5 [8 w, _' f7 o5 @: C有老板的才150包房??

看到你最后一张的GIF我忍不住笑了

哈哈!太牛B了啦!太够力了赞哦,LZ{:4_313:}

感谢J.B.E.P.LANG的 劲爆图,由其是最后一张的动感影片,爽。若能再往下拍更爽!感谢分享。

哇!楼主支持支持!图够gang太够力了赞哦!!!可否介绍?150包房??

哇,还有图看,不错哦!
- M* |( r8 p8 e" H楼主,真爽找到好康头。
" J  E% p- @/ ^1 D感谢分享。

哇靠!又是美女啊。。。。5 s, w* e4 \: o( D# p% L& ^) ~
老哥,你怎么每次都有好料的。。。。

有劲爆图,大大真是大有性福