WishCT - 愿望城市

用户注册

功夫 超赞

今天比較有空所以把這個fr帖上來和大家分享.

都知道最近大風,但是男人總有忍不住寂寞的時候,

幾天前我約了几个狼友去十全的.可是

到了看到才5,6个人女女,失望 在那裡坐了20分钟左右后看到一個, 但是年齡看上去有点熟女,.她说110元

我们几个人,几个朋友也没有心仪的对象,就打算去XX算了,因为我们四个人一起,也有每人优费10吧,出发,很快到了,直接杀上去,

其他的不多说了,重點還是MM的介绍。在看鏡的时候那个OKT一口气把妹妹全叫出来。

哇,全是新的了呢。中国5个,越南4个,什么样的都有呢。我早就看过小芳的FR,我也想会会她,

她小巧玲珑的身材,瘦瘦的,想不到还有那么大的奶呀.我就认定她了.朋友还在选着,我就被小芳给拉着手进去房间了.

她帮我脱衣去洗澡,我早已一柱擎天。她说好大啊!我心想不是吧?我看A片里的那些男优和自己比都是差不多而已,有者还更

伟大呢!我这点“小东西“算什么?不过,她的恭维还的确是听得暗爽的。洗澡,就主要洗干净弟弟和妹妹啦!

我小弟当然不会放过上下其手的机会,胸部还真的伟大,合格!

回到房间后,我躺下,她马上给我按摩,按摩还可以的,再来个B2B,这个也是有两招,搞得我痒痒的,最后就开始吃ICE-Cream了。

天啊!直到此刻,她所说的服务好,才终于兑现了!说起舌功,真是没

得弹了。她用冰火反复的又吸、又舔、又含又咬……感觉快升天了!爽死!!!

我叫她,停一停,小弟我可不想提早交货啊!我叫她躺下,小弟马上挺枪疾进,勇闯玉门关!嗯!不错,紧又滑,似乎还有

一股吸力……她的叫声也是那样的动听,

然而,我的小弟也不是省油的灯,怎么可能那么快投降呢?试过传教士体位后,改换骑马式。她使劲的骑阿骑,小弟一直忍着

忍着

最后,叫她趴在床上,让小弟来一招老汉推车,推阿推,实在忍不住了.全程大约30多分钟终于交货了

整个过程,非常满意,因为她非常配合,而且真的一点也不赶时间。态度真的非常好.出来后喝杯水不久,几个朋友也搞定了,他

们分别选的夕夕,还有Mary跟小双.你们等他们出的FR吧.

姓名 :小芳

年纪 :二十

国籍 :中国

样子 :8/10

身材 :小巧玲珑

波波: 大

奶头 :粉红色,没奶头,像处女波,好抓

按摩 :9/10(以前做推拿的!)

漫游 :9/10 (高手)

波推 :9/10(很熟练)

口交 :10/10 (很有经验,深喉,舌头会打转)

性交:   很配合,性格开朗,叫床声大,淫荡.不害羞

女友感 :10/10 (完全不赶场)

借用:愿望小狼的图.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

Tomato4145 + 1 图文并茂
dfc + 2 感谢分享
天王 + 1 感谢分享
jeffong + 1 图文并茂
hamsap69 + 1 劲爆图片

大波波~爽啊{:3_302:}

大波波爽哦。

果然是美波波

波波很美{:4_311:}
大大别抓爆哦{:4_315:}呵呵{:4_327:}
支持大大{:4_317:}

大大爽到爆啦是不是。。。

大波波爽.....

哇,分数都很高。恭喜大大吃到好料。

{:4_311:} 美眉的波波真的蠻大的哦~!

人间凶器,波涛胸涌。。。要用双手才能捧著。。

我是路过看一看!!

小芳身材一流 ! {:3_302:}

我的最爱,波大腰细!

身材超棒。。流口水{:4_311:}

身材很不错!感谢楼主的分享!

很美的大奶奶

我是月仙子 发表于 2012-6-27 12:59
谢谢大大的光顾,有新的到了,再来噢

有时间跟金钱才可以的

小芳的奶奶好大喔~

这么美的波波,想去见识一下了

路过,支持下。。。{:3_302:}

评分

hong25 -6 恶意灌水

哇..好身材哦...人瘦波大...

好大和美波呀。。。!