WishCT - 愿望城市

用户注册

干,槟城热线,苏小姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

东方老人久久出来客串几场,很多时候是因为心情不太好。

午休直接开车直冲白带酒店,白带就白带,还有新旧之分?{:3_291:}
他妈的,找泊车位就用了几千秒。

还两个门,妈的,应该一样的吧。
上到上面,妈的,二楼三楼,傻傻分不清楚。走上走下,二楼的大姐才告诉东方老人是要按门铃的。
好,谢谢。就往上冲。

应门的是一个对我来说,妈的,是第三等级的小姐,身材比较有肉,稍微算黑。东方老人是比较厉害嫌啦。
不过她总算耐看,可爱型。的确两个车头灯加起来的重量可能比他妈的10个苹果还重。

她就是苏小姐。

好,就你,不罗索。来个按骨,踏上新场,不想一到就推人下水。

开始了。

他妈的,还很正经一下。不像按摩,像 tuk laki 多一点。“楼下的是很便宜那种,一来就开战”“我们这边比较贵”“按摩加下水200”
我心里在想,她没跟我说一片CD要两元呢,麻赚到咯!
就小小声跟她说,Ok la,等下按完下水。

果然,讲完按摩没有按完就急着去拿CD,早知道就等她按到差不多到时间才说要下水。。。{:3_293:}

随便啦,一进来就马上脱衣脱裤,其实我还不想脱我的内裤。人家都脱光光用车头灯照你了,要怎样?
脱啦。

来,爬上来,捉住东方老人的棒猛说好大,大不大我自己知道,不用你讲。等下你就知道。

咦,张开口我以为要清唱,结果原来 er hem 两声,就跟我放 CD。没关系,我不喜欢清唱。她跟着CD唱一下子。Key 和 pitch都不对。

她一爬上来,我就知道,她要。。。啊,进去了,有点松。车头灯真得很亮,东方老人不得不握紧它们不让它们乱照。

为了避免她累了出现不爽的情形,自动问她,好不好让我骑骑?多余,她一定要的。

换了姿势,形势就不同了。轮到东方老人拥有主动权。

轻呼名字,柔柔的亲吻,时而前进,时而后退,算她厉害,每次她进入状况一阵子后,会突然间惊醒一下子,要命的是他的手机一直响,影响了整个程序。

不过也慢慢从浅吻,到深吻,舌吻,到她也主动回吻。可以看到她从“做工”变成“享受”,只可惜不能再继续。

整个脸部,颈部,胸部,也亲完了。

可惜,东方老人还没想缴械,她就开始问候我的子弹了,最讨厌。没有兴趣继续下去,你下来,站旁边,我自己来。
手有时捉胸,有时挖洞,两手不得空。终于。。。。。。

战后。
冲下凉,帮我上擦擦,下洗洗。聊聊天,才知道是同乡。同乡,话自然更多。过后,才匆匆地离开。没有办法,必须回去开工。

整体上,还算满意。只可惜东方老人的相机任务失败。

样貌:7/10 (耐看)
两点:8/10 (大到{:3_302:} ,可惜奶头有点黑)
山洞:4/10 (比较大,感觉就差了点)
皮肤:5/10(不是不滑,只是有点深)
态度:8/10 (如果没有电话和催的话会更好)
清唱:不予置评,因为我不喜欢
女友感:8/10 (亲切,最重要没有乱喊)
按摩:6/10 (不错)
嘿咻:6/10(山洞影响,手机影响)
整体:7/10
回头:我是好马
价钱:50 + 150 + 贴士

好就这样。下次再见,谢谢观赏。

评分

bluestone + 1 用心写的FR,赞!
pubookia + 1 感谢分享
kojak + 3 支持老人。。。赞100...
jd1137 + 1 感谢分享
谢霆锋 + 1

沙发我再来。哈哈..................

好马不吃回头草!

赞啊楼主,有爽到!

原本想这个星期去闯一闯,看到两个“不满”的FR,改变主意了~!
谢谢楼主的分享,让我明白...这家的服务如何了。
CD不用给2块钱了?
Uncle,快来看....你的偶像转性了!!{:3_300:}

看到了。。哈哈哈。。给你们省两块!!  发表于 2012-6-27 11:45

好久不见的老会员你好

写得很好笑!
分迟点补回!

寫的不錯!乄!

Uncle cd 沒有給rm 2 ...

寫的不錯!!

games123 发表于 2012-6-27 07:33
Uncle cd 沒有給rm 2 ...

鸟毛出在鸟身上,CD 已经算进去了。

原来背后还有高山。。。哈哈哈哈。。我是uncle...你是老人。。。你是住在高山隐秘的老人。。。可以教教我怎么做得那么持久吗???{:4_322:} FR写得太赞了!!!!幸会。。。幸会!!!!

你不要徦徦  发表于 2012-6-27 18:54

楼主潜水好久了

宝刀未老呀,哈哈,谢谢分享!