WishCT - 愿望城市

用户注册

B.W (M) 马杀鸡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到了各位大大献出宝贵的FR,小弟也应该出一份精,opps! 应该是一份力才对...{:4_313:}这样的话,论坛才会多精多彩....

话说在一个月黑风高的夜晚...我带着一份兴奋又紧张的心情来到了传说中的M按摩店 ,一路来的时候,满脑都在想着待会见的MM会不会好象各位大大所说的美,大波,有口爆,或者是其他的必杀技.....想着想着,不知不觉的到店门口,他妈的,附近有喜宴整排店屋都泊满了车,害到我得把车泊到另一排店屋,其实这样也好,至少不会给人看到车停在店前边,停好了车,便走过去,走的时候还得注意有没有人(我好像在做小偷那样{:4_329:} )走着走者,我的心跳得很厉害(毕竟是第一次出来混,难免会有的,嘿嘿黑{:3_292:} ).
在上楼的期间,脑里一直在想着,等下来服务我的那位MM会是什么个样,肥瘦高矮呢?大波呢,还是飞机场!这些画面一直出现在我的脑海了....不管了,来什么,吊什么.....{:4_327:} 上到去,敲个门,一个没穿衣服的...............................................................................................................................................................阿伯啦{:3_293:}
开门给我,然后叫我选,他妈的,有顾客到还不来服务我,还坐在那边看电视,MCB...最后就选了一个苗条的....
进了房过后,真的很黑,只有一盏小红灯泡而已. 过一阵子,小姐进来后,问我要什么服务,我就装傻吃狗屎的问她有什么服务,她就回答按摩和下水,按摩下水 130,下水100...然后我就答她:我没袋游泳装来,待会下水以后湿湿没有衣服换!她就笑笑,顿时让场面比较缓...我就选者130的...脱光光在tilam等她.过一下子她就走了进来,把上衣,裤子和胸罩都脱了,剩下黑色的底裤...我心想这次爽了啦...哈哈哈{:3_302:} ....
首先,她先帮我按摩,技术不用讲咯,肯定是kanasai的,不过i dont care!what i care is下水.....按不到五分钟就叫我翻身,背部也按了五分钟,不一会儿她就用她的舌头在我身上漫游,感觉还OK啦,不久后就用他的B cup吧,也在我的身上漫游,舔菊花,然后才叫我翻身,当然啦,下一个步骤就是无套口交啦.....其实她的口交还不错,有深喉,有旋转,只是时间短了一些{:3_299:} 那是我的手也不是闲着的...就顺便摸她的鲍鱼,颜色看不到,想要跟她69式的,但她一下子就茶KY了.....MPK....吃不到{:3_300:} 首先她就先遥,她在上,我在下....一边插,一边遥,他的奶也在晃,一只手在摸他的鲍鱼,一只手在扎波..想起都爽死咯{:3_302:} ....抽插了百多下候,她就转身,继续插...但就没有奶和鲍鱼看了,只是听到她的呻玲.....也抽插了几十下,全程都在用auto gear 走,而且还是CVT enjin!hahaha......最后就换成传统式.几分钟过后,已在关口等候多时的千军万马  不,应该是几亿大兵(我有读科学的,精虫那里会那么少...嘿嘿黑)就破洞而出了......给了家用后就走人了.....走的时候看到一个大波女在开门给我.....下次来一定上定她的(小弟比较喜欢大波妹)
这遍FR是小弟读完小学后的第一遍写作,文笔有些生疏,希望大家看了不要介意...如果有错,敬请指教!
谢谢....

名字:ah sum
年龄:应该有20多吧
国籍:Tomyam
脸:7/10
波:应该有33C吧, 不是很会看
身材:8/10
按摩:3/10
口交:8/10
做爱:8/10
damage:130

评分

kingkong999 + 2 兄弟
pubookia + 1 感谢分享
superboyz1314 + 1
sese7979 + 10
胡须佬 + 2 漠视版规

楼主。。。赞啦。。。吃到好料咯。。。。
谢谢分享。。。

写到那么长,很好料鸟。
明天补回分!

这个月里都是m 按摩的fr。强。。

又是M记啦!

不错哦~!! 还去到M记~!! 爽哦~!!

凸你~!!! 你有那么多MM的康头..鸡白~!!  发表于 2012-6-26 22:25
可怜我一下。。。你带我去好吗?  发表于 2012-6-26 22:00

M记都是让人回味无穷

我的下一个目标 !!!

o2h
哎呀,给你发现了  发表于 2012-6-27 18:39
不要抄我讲话。。。。  发表于 2012-6-27 15:25

dao88 发表于 2012-6-26 22:25
M记都是让人回味无穷

赞同!!!下个月再战过!{:3_303:}

魔尊寂寞 发表于 2012-6-26 21:53
不错哦~!! 还去到M记~!! 爽哦~!!

嘿嘿嘿,,这还是托各位大大的福,没有他们的FR,我也不会去的{:4_313:}

呵呵~!! 也是对啦~!!  发表于 2012-6-27 20:13

谢霆锋 发表于 2012-6-26 20:54
写到那么长,很好料鸟。
明天补回分!

谢谢支持!我会再接再厉的!{:4_324:}

Wei2828 发表于 2012-6-26 20:19
楼主。。。赞啦。。。吃到好料咯。。。。
谢谢分享。。。

kamxia kamxia!{:4_317:}

多谢你的分享。。。不错哦。。。。在加油。。

可以带我去吗??? {:4_325:}

o2h 发表于 2012-6-26 22:29
我的下一个目标 !!!

你几时要带我去???

o2h
等你带路,  发表于 2012-6-27 18:40

不错~不错~有前途。{:4_313:}

看了这fr,弟弟~一柱击天~哈哈哈~

绝对支持新人!!!

你的性福是前人的经历。