WishCT - 愿望城市

用户注册

再次去爬了两粒山....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是几天前的FR了...昨天写到一半突然没电~##!@#!今天只好重写...

之前话说要回去找啊SOM交流的,难得星期日下午有空,准备好后就过去了.

哪里知道去到上面只剩下一碗TOMYAM,AH SOM被卖去了....

没办法下买了剩下的那一碗咯....

原来她就是GANTI 之前MAY的新MAY...

拿好PACKAGE后就开工了.

按摸时并没有脱到完帮我按咯...一点失望..

过程一般咯...只是听到AH SOM被其他大大吊的呻吟声..好痛苦啊~!!!

按完后就开工了...用了传统式...再来女上男下...MAY很用力的摇我...过后就说累了..

就换一招老汉推TOMYAM...过了15分钟还是不能出...

最后居然软了...第一次遇到这样...可能那天MAY接了三个大大被弄到很松了吧..HAIZZZZ..

在没半法下只好叫她用手打出来了...再挖MAY的鲍鱼,很多水...

过不久就交货了...

P/S: 生意很不错,一直听到隔壁的MM在被其他的大大吊..人和声都没停过...

给$$走人....

名字   : MAY

脸    : 6.5/10

身材   : 6/10 (有肚腩)

KISS : NO..

BJ   : 5/10 

奶    : C (好大)

鲍鱼   : 5/10 (好松)

DAMAGE : 就是那个价钱 + TIPS

RTTF : 会..不同的TOMYAM

希望大家喜欢..

评分

JBK + 1
loost + 1 感谢分享
arctic_laokao + 1 我来加分了
kojak + 1
余原 + 1

没分了。明天补回。。

麻烦你了~~哈哈..  发表于 2012-6-26 16:44

下次等他开门,就不会吃不到鸟咯!

对咯~~11点要去排队了..  发表于 2012-6-27 08:18

支持 m 按摩,阿sum现在那么红。

又是 阿 May !!!赞 !!!

哈哈!我也是没有分了!明天再补上!

好恐怖哦~!! 那么容易听到的。。。

这样的我觉得不能接受咯~!!  发表于 2012-6-27 20:23
应该叫老板弄的好些那些房间...哈哈...  发表于 2012-6-27 08:20