WishCT - 愿望城市

用户注册

居銮NL PUB!爽赞!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没有写FR了lol ,因为每一次的FR都是差不多一样的所以没什么精力去写~但是昨天晚上的FR比较不一样~呵呵~废话不说了~请看以下报告!

最近卖榴莲搞的没什么时间上来论坛也没有时间出去滚~累的半死!终于星期天榴莲收工了!昨天星期一就开始闷了!6点多打电话给豪豪!

我:“在哪里?”
豪豪:“工作咯”
我:“我很闷勒!晚上要不要出去滚滚!”
豪豪:“要去那里哦?”
我:“我们回去恐龙乐园看看咯”
豪豪:”真的要去呀??!!??“
我:“那天我有看到几个漂亮的勒!那时候我们去已经很多人了~所以可能没有过来陪我们咯!今天在去看看咯!要不然其他几个PUB都去闷了!”
豪豪:‘好吧!几点?’
我:”8点30分来载我吧!“
豪豪:”OK!“

为什么我会说恐龙乐园呢?其实之前这个地方是有去过的了~全部是NL的PUB~但是之前去美的没有了就有很多恐龙!!差一点吓死我们!但是那时候我有看到几个漂亮的~所以想再去碰碰运气!(认识我的人都知道我特别喜欢NL的lol)
晚上9点到达目的地!惊!!没有开!我靠!炸到!哎没办法!然后因为要等”花王“(论坛的一个兄弟!种花的)所以就去maybank办点事情~然后因为很多车~所以就通知花王回去恐龙乐园外面等~!到了之后!惊!开门了!妈的!原来是9点30分开的 !
上去之后。。。。。还没有小姐工作zzzzzzzzzzzz!当时我心想!不会又一次上车了吧!然后老板说小姐还没有来开工~所以我们就等等等lol!
大概过了10多分钟~有个小姐到了~我告诉老板我要漂亮玩得的!然后我的”NL女神“就出现了!
陪我的NL真的是不错!坦白说在居銮区滚,昨天晚上是我最开心的一个晚上!可能是因为我喜欢NL吧~比我去酒X 一级X 好莱X还爽!NL主动来抱我 亲我 摸我!真的是爽!!!还把车头灯拿来压我!害我差一点死翘翘!一直捉我的手去摸他!真的是爽到无法言语!已经很久没有遇到怎么主动的小姐了!真的是不错!又没有要求要多少小费!真的是赞赞赞赞赞!还一直叫我等他放工叫我载他回家!但是因为今天早上有工作的事情要办所以我推了~告诉他等空才再去找他!!他还问我~如果白天有时候可以找我不?因为他说没有人载他~他想出去走走~呵呵~我当然说没问题啦!今天早上8点多就打电话来了~我告诉他我在工作哦~中午才去载他出去吃饭吧!哈哈哈!
这一次因为时间问题~所以还没有吃他~等我解决了~一定发FR给各位大大!
名字:保密
年龄:28岁
国籍:本地NL
身材:瘦,160cm
样貌: 8/10
皮肤 :8/10 (滑)
波波:36C
口交:--
服务:10/10
赶场:不会。
Dmg:50小费
回头 : 会

您的回复,是我的动力!感谢!

评分

robertjohn007 + 1
wanrenmi + 1 感谢分享
heavenuser + 1
LuciferSatan + 3 感谢分享
hkhuan10 + 1 感谢分享

怪不得昨晚沒有下來找我啦

lanqiao 发表于 2012-6-26 11:14
怪不得昨晚沒有下來找我啦

我想下去的勒~朋友说勒~不想下去~所以就回去恐龙乐园看看咯!没有想到遇到了好料!{:4_311:}

下次記得帶林北下去,不然拿榴蓮丟你

不错哦。。有这样的Pub。。支持下楼主

lanqiao 发表于 2012-6-26 11:18

哇咔咔!没问题没问题!保证带你去玩玩~{:4_311:}

lanqiao 发表于 2012-6-26 11:18

报告天下第一帮$$$没人帮$$$帮主。。榴莲我也要。。。不过要猫山王。。。。表榴莲壳叻。。。
哈哈哈。。。

恭喜alvin17w 楼主, 找 到好料的 NL  了, 期待你吃香辣 NL 的FR. 谢谢分享。

Wei2828 发表于 2012-6-26 11:42
报告天下第一帮$$$没人帮$$$帮主。。榴莲我也要。。。不过要猫山王。。。。表榴莲壳叻。。。
哈哈哈。。 ...

放心,等你搬進山吧榴蓮就吃不完

lanqiao 发表于 2012-6-26 11:45
放心,等你搬進山吧榴蓮就吃不完

啊???我几时要搬进山芭哦帮主???

大大,请问在kluang的哪个地方呢?我也想去看看

skylee78 发表于 2012-6-26 12:21
大大,请问在kluang的哪个地方呢?我也想去看看

呵呵~我这几天还有去~要去就一起去吧~我pm你我电话号码~我们一起去~要不要呀?地方在大洋园

要去那里走{:4_317:}走了

楼主遇到好料喔。。哪里除了楼主这个,其他的ok吗?
分数用完了。明天上。。

chonglongpeng 发表于 2012-6-26 13:15
楼主遇到好料喔。。哪里除了楼主这个,其他的ok吗?
分数用完了。明天上。。

那里是没有OKT的~都是自己跟小姐谈的~

alvin17w 发表于 2012-6-26 13:16
那里是没有OKT的~都是自己跟小姐谈的~

呵呵,,大大在线上啊,回复好快哦。。
除了大大报告里的mm,其他的样貌大款ok吗?

chonglongpeng 发表于 2012-6-26 13:21
呵呵,,大大在线上啊,回复好快哦。。
除了大大报告里的mm,其他的样貌大款ok吗?

还有2个不错的~其他的就恐龙了{:4_326:} !

alvin17w 发表于 2012-6-26 13:23
还有2个不错的~其他的就恐龙了 !

哦。。算到来有几个不错的咯。。想不到kluang还有这样的场。。
真的谢谢大大分享。。

chonglongpeng 发表于 2012-6-26 13:41
哦。。算到来有几个不错的咯。。想不到kluang还有这样的场。。
真的谢谢大大分享。。

有机会大大可以一起去看看~呵呵

chonglongpeng 发表于 2012-6-26 13:41
真的谢谢大大分享。。

吊你咯,幾時要跟我喝茶

lanqiao 发表于 2012-6-26 13:45
吊你咯,幾時要跟我喝茶

哈哈。。上次放你一次飞机,你还记到现在。。
你来kluang喝茶啦,顺便找楼主买榴莲。。

alvin17w 发表于 2012-6-26 13:42
有机会大大可以一起去看看~呵呵

真的吗?找一天。。不如约个时间咯。。

chonglongpeng 发表于 2012-6-26 13:52
哈哈。。上次放你一次飞机,你还记到现在。。
你来kluang喝茶啦,顺便找楼主买榴莲。。

我早就去他的店拿榴蓮丟他了

chonglongpeng 发表于 2012-6-26 13:53
真的吗?找一天。。不如约个时间咯。。

大大是居銮吗?大大什么时候得空呀?