WishCT - 愿望城市

用户注册

Blue Wave 之 yamehteh la !

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实我早早就已经知道愿望这个论坛这个好康9 O$ @4 N/ g1 z% @" d5 n
无奈怎样都激活不到·终于在前几天激活成功!哈哈哈感谢站长:)
9 z6 @1 l8 m/ T1 x; Q小弟算潜水很久了吧~这次来写本人去blue wave的经验 T.T% C% Q% }7 C6 s, \6 R1 |! `
前几个星期我终于‘冻不掉’ 自己一个人跑去blue wave 试车..
& B6 _0 D$ r7 `3 {( R: d真的是新兵战场懒趴趴懒...完全不熟悉里面的状况!9 R0 h1 G9 v1 J; Q9 G
幸好小弟我厉害车,在sauna 屋里面跟一位大哥聊天* n4 i1 g2 j% B) C: _+ [) ?
就介绍我这里啊,小姐之类的~找captain 什么一大堆
) y3 [# I7 ^( k' G3 p+ t  p: u1 ^前面云云我就不废话了
, @4 L% U6 W5 l* C6 V1 i" T直接找captain要下水: n8 m9 }6 J% ?9 {, f
captain就问我要几号。。我蒙查查跟他讲你安排. _. @( T; G* D, Z3 g( H2 O: D
不要给我猪怕叻。% ~7 ]1 a5 d7 U' i
接下来就是到房间等小姐进来啦  r& ?7 ~% c* A% Z/ b9 }, e
咚咚‘我一看到...eh 不错哦 小只又带点肉..(不过皮肤不算白还有波很小T.T)( G. i5 k' U' n; _4 ^$ O$ g
不过我先跟她聊天知道她的名字啊,顺便车一下东南西北。她就笑笑跟我说来,我带你去冲凉5 [+ T9 {# W9 Z3 d
几有feel。。。冲凉期间也没什么6 o- l  h. b4 F+ y: F
躺下按摩...力道不错啦..然后不到10分钟就偷袭我了。。我真的很顶不顺咯!哇老真的sibek舒服! t2 _" _+ v  l( P! y8 ~$ T
然后就全身漫游{:3_296:} 还会舔屁股洞,那种感觉真的没有话讲(本人很喜欢!)- q, d& ^8 w9 _3 e* z
过后就转身过来...直接把我的小鸡鸡含在嘴巴..又吐又含下。。还有 poh poh 声; F+ Q6 x% S. m0 t# y0 O8 `
无套叻!对第一次去下水的我来讲这些体验真的很不错爽!
* H+ G; l7 x0 F9 z7 s我差点就射了咯,还是顶下来。她用嘴巴帮我戴套也是一上一下那种感觉...看着她欲火焚身啊!
! S! I5 h! u% B0 S9 H过后过程很简单...就是69,女上男下。我就出了..................{:3_290:} 2 y! R" M, T% b4 g& @- Y
其实我想找更好的service .....因为看别的大大的fr 总是写到sibek dua gong !
# ^! d8 `* J8 J7 h3 _% E% D最后就是回去泡多一下水。吃一下就跑路了 ~~~+ w1 {. c8 A- k+ o2 F0 D" h
, N" j7 L5 Y6 x. b
5 s% p! e7 q9 H# u
名:好像叫Jane/抱歉我不知道怎样spelling agak agak 就好)6 s  w$ x% J  T, \( m% G
年龄:26(没记错应该是)- C. W2 \& C+ W9 _% p
样子: 7/103 O) \9 C- Q& z( B& ~
按摩:7/10
4 w/ Z+ B# c  Y8 {  KGFE: 7/10
# |( O% P# t2 @( F2 f身材:6/10 (其实小弟比较钟爱大波) =.=
- L& U' Y3 I. p/ ]' k' e7 J6 c" {& K服务:  其实服务不错,有待加强!可是做爱期间她的表现不是很舒服....也没有很呻吟,只是舔她妹妹时有稍微叫下罢了:(
* _5 Y* S' e+ X. D: y0 I: b回头: 不会了!小弟我一定找更好的~哈
# W  R. X$ z. Z2 \. M; c3 q8 O' |Damage: RM218 lor 包吃包sauna 包看戏 包下水.market都是差不多的啦
4 S/ q- }2 W& x0 k  R1 ~. q) B( `# c* ^/ E9 V% X) v( E
纯粹分享~没有不好也没有很好!希望下次更好!

评分

Murugan + 1
Jiachyang + 1 感谢分享
久久不见 + 1 感谢分享
duck + 1 感谢分享
Calefare + 2 漠视版规

刚开始冲时一切都感觉很新奇的咯~呵呵!支持!

alvinkp 发表于 2012-6-26 00:46
, j  j, `5 `9 [4 L; v) c7 Y  q+ Q9 J5 }刚开始冲时一切都感觉很新奇的咯~呵呵!支持!
5 B3 H# W8 u9 W: w, x
哇塞。。。没有球赛你还表睡??吊。。。

楼主。。。bw不错吧。。。都ok对吗??呵呵。。
! J* z9 ?# B9 R1 }谢谢k分享哦。。。

Wei2828 发表于 2012-6-26 00:49
( X* k2 h* q: S" L+ f' ]% f( T3 B! o* G哇塞。。。没有球赛你还表睡??吊。。。

$ J; `% Z3 _% R' ?' f% H我在专研最后两场的结果。。。你
diam diam!

alvinkp 发表于 2012-6-26 00:46
/ X* }+ M' S0 s/ |5 k& m刚开始冲时一切都感觉很新奇的咯~呵呵!支持!
) a6 s7 _; d8 k0 E/ k
哈哈!大大你真的很支持咯!7 J( b( P: ^6 [# l% Z! K* D+ @
人活着不就是打拼,亲情爱情事业
$ _6 r0 E. C' \0 O- e必须笑看人生~冲罢了~{:3_292:}

Wei2828 发表于 2012-6-26 00:50 % Z# @% F7 Z1 Q% Q6 {
楼主。。。bw不错吧。。。都ok对吗??呵呵。。
1 q  k+ @4 {+ f9 H4 U谢谢k分享哦。。。

8 a; U! C, n( g6 C0 w9 j0 h/ G' J哈哈~这样的话老大你有没有好康头number介绍?" A) a1 \! W) b
下次我再去的时候就直接讲号码了.$ I, g: c  C8 s  \; h
给captain安排真的是不行的。。

色魔狼人 发表于 2012-6-26 00:51 3 o, E& T8 c( U0 A
哈哈!大大你真的很支持咯!3 h- c& }! u% h2 n' W1 h- ]0 Y
人活着不就是打拼,亲情爱情事业
; }7 y4 ?6 F9 o' G6 X0 ?$ `! z' }必须笑看人生~冲罢了~

1 [/ P# D' q/ _& b; y坦白说刚开始时我很容易就兴奋了,现在。。。再好的服务都好,如果mm给不到感觉我都很难射。。。

alvinkp 发表于 2012-6-26 00:54
9 N. O- x; B$ X* B# n1 l坦白说刚开始时我很容易就兴奋了,现在。。。再好的服务都好,如果mm给不到感觉我都很难射。。。
1 i) M0 x+ a* |/ r4 Y2 ?
可能我还很新咯{:3_290:} : t- D- c( H) k5 b. G& f
像大大们这些狼人我哪里够你们多经验>.<
" _  D; W8 q" v1 z6 t1 K加油!会找到的~

http://88ff3011.dyo.gs  e. y( O6 n3 A% K$ T' \* s
來這裡大把援交妹妹等你認識

新人支持新人....下次也带小弟我去冲嘛.....

色魔狼人 发表于 2012-6-26 00:55 5 w7 [8 }( |6 _$ Y0 M8 ?
可能我还很新咯 # a% g4 R, }! m, k# U, ]
像大大们这些狼人我哪里够你们多经验>.<
! i6 B' C% y& t2 L- q+ \加油!会找到的~

" G( E0 H+ k/ ^: B不要这样讲,其实我也是很少冲的。。。

alvinkp 发表于 2012-6-26 00:50 " ~7 r5 q* s7 u) Y% n
我在专研最后两场的结果。。。你
diam diam!

* b0 P& t2 F2 ~: m* K& @# E- x哦。。。你用马来文回复。。。我要按举报咯。。。禁言你。。。哈哈哈。。。

好久没去了。。。。{:4_307:}

路过,支持下。。。{:3_298:}

把每个号码的MM都去试一下。。。哈哈。。。

221 发表于 2012-6-28 00:17 $ C4 h3 L5 f; Q- y5 M
把每个号码的MM都去试一下。。。哈哈。。。

* h8 l+ h" _1 v: W, X+ c" r7 G每个都去支持我看我精尽人亡了{:3_293:}

色魔狼人 发表于 2012-6-28 00:24 9 ~& N; }0 z, b
每个都去支持我看我精尽人亡了
% q9 F- T- y5 J9 c* @' n+ y. ?, n
不会啦。。。没那么严重。。。。
. E& z. y1 a6 }# X
2 ^  l9 I/ ]) h9 O7 ^% j1 R% B两天试一个。。。很快就试完了。。。mm不多的。。。
- n- N% C0 z( D9 r/ \' V
* G) o* y( ]: E) d只皮包瘦很多罢了。。。。

221 发表于 2012-6-28 00:29 6 \4 Y* S5 u0 R* w, U) u
不会啦。。。没那么严重。。。。; g% h# X( A' |6 j0 |$ J5 T
" q* I# Y! M: {, l
两天试一个。。。很快就试完了。。。mm不多的。。。

6 ]6 @+ G* h$ A5 ]haha~这种事情小弟有心有力!( u# u7 l" w, t" I
可是皮包空空....几张卡就有.哈哈
, \" ?: O! l/ e5 n有机会要去冲了!

支持一下,我也想去不过,一个人会不会有点怪呢

Calefare 发表于 2012-6-28 01:52 " e8 G3 s+ ]" A: s' Z
支持一下,我也想去不过,一个人会不会有点怪呢

/ ^$ t1 n; g3 [( ^6 u哈哈,因为那时精虫上脑!
& @4 W, L# _# ~- f% W( Y( J% ~千万别一个人去...真的很闲的

路过,支持下。。。{:3_292:}

好的分享...谢谢..

你叫的是几号啊?