WishCT - 愿望城市

用户注册

NB Top 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于本人终于激活了此帐号..小弟在此线上人生的第一个fr {:3_296:}
  M9 L; D) g0 |, H' c( N" h1 Y9 A! o5 F4 r
前几天去了nb top 9..听说那边全部马来妹{:3_302:} (本人最爱)
" |6 o! x- l5 V/ J0 O+ |去到那环境普通..前话就不多说了
; r2 x% L& y# A" C6 F$ }; Y  I帮我按摩的马来妹叫LISA,按摩力道不错哦又很健谈 :) 8 ?& N- e9 ^* d2 r6 {
嘿嘿.可惜她只有打手枪 =.= 不能扎,不能亲,不能摸妹妹
# g4 c) ^$ N' f$ [) b还说给你扎要+钱...一提到钱我就mood都飞走了..随便随便弄一下射了就走人了 :(
7 o0 i9 j) j" \6 V' I! J* s7 W, T) Z/ F$ C6 W2 N
名:Lisa
# F3 ^( r, R  P年龄:超過25-29吧?
8 g" k* e5 v+ m! k& A2 F) h样子: 6/102 {$ f$ K6 p( g- Y. Q, s7 V( L2 M1 d
按摩:7/10(其实还ok而已)/ [" b. y* F2 P' X
GFE: 5/10& ~- @3 d- z$ v: E
身材:6/10" F+ Y2 V; V. i+ `! m, }0 s
服务:  抓根(RM50.00)+按摩RM56 ~~~
0 H( H4 ~/ J' Z+ u6 Y' y
4 [% U4 X- j4 O9 m; H8 E本人第一次fr ..写的不好不要shot 我啊 ~; j! H* U% _6 @+ S

+ `# ~# J' v5 A, h# k3 x& C$ I% d; p  J

' _( T) c5 h* K' e7 w6 U1 U; U' N

评分

Calefare + 2 漠视版规
12345678 + 1
つ。Pearl + 1
chonglongpeng + 2 支持
guynextdoor + 1 感谢分享!

开心咯。。。不过我怎么就找不到马来妹哦。。。累咯。。。

新山的半邪骨都是样样讲钱滴,不然赚什么?. A2 `8 N( q- Z
放长线钓大鱼嘛~去多几次和同个nl熟了看看可不可以带出去咯~

Wei2828 发表于 2012-6-24 01:26 ) b: n4 T. Z( a7 E
开心咯。。。不过我怎么就找不到马来妹哦。。。累咯。。。

9 T% a6 G, X* H! R9 [哈哈,加油吧狼友们5 w9 W5 g# ]* U: D, y4 B/ \
我相信你们一定都比小弟多经验 >.<
; k: u% r( L- a) }5 H/ u! f要多多指教啊!

alvinkp 发表于 2012-6-24 01:27 # ?% I7 f$ T  R) N# m
新山的半邪骨都是样样讲钱滴,不然赚什么?
* z! q& k4 ]8 d( @( K* X- E  d3 E放长线钓大鱼嘛~去多几次和同个nl熟了看看可不可以带出去咯~
4 {3 E5 ^, A) Q4 Q0 Q* c' u2 L7 [
唉..头几次去按摩都不知道market* o3 [; U% e) G
像白萝卜这样给人左砍砍右砍砍== % h* n/ A3 S! a% v/ ^, g
幸好有愿望啊 ~haha...

現在大多講$,不講心的!

twanl 发表于 2012-6-24 01:54
+ i8 U1 \. y$ \7 d" M現在大多講$,不講心的!
7 K  g+ D6 @. a7 b2 D! ?6 K
出来玩是这样的咯...& ]" c* Y* i  w/ n1 F
只能看有没有luck遇到肯用心服务的 :)

色魔狼人 发表于 2012-6-24 01:50 ( |7 K% N" r1 z- K1 ^1 X9 H% v
唉..头几次去按摩都不知道market
+ n# D, Z* n% G4 k像白萝卜这样给人左砍砍右砍砍==
" r) t2 V' R  |9 N0 |- V- ~, d( M幸好有愿望啊 ~haha...

, z% R- [8 [& v, @. A' H2 c是咯,愿望比很多慈善机构更造福人群{:3_294:}

alvinkp 发表于 2012-6-24 02:04
7 D4 a+ x! E. A" A0 n* c" d是咯,愿望比很多慈善机构更造福人群
3 X5 `3 m# r1 s+ W
那麼你幾時要照顧我?

twanl 发表于 2012-6-24 02:05 5 w1 t% O$ k4 l/ L$ C
那麼你幾時要照顧我?
( J( ]# c% o) |
水便你咯~{:3_292:} 我是按分钟计算滴{:3_300:}

alvinkp 发表于 2012-6-24 02:22
3 l- Q( r1 ]( h. i/ n1 i水便你咯~ 我是按分钟计算滴
4 q3 g  q' O! U8 n  S
你也是45分鐘$17O嗎!

twanl 发表于 2012-6-24 02:25 . c. S  _6 `  A5 J( f) E& K/ ~' \% O
你也是45分鐘$17O嗎!
1 T4 _( O$ w" V
我sap sap谁都是白钢佬25分钟220~但是看在端午节我收200就好~

alvinkp 发表于 2012-6-24 02:30 * K+ A) m  Z, t9 P' i  k
我sap sap谁都是白钢佬25分钟220~但是看在端午节我收200就好~

, m4 M% {( M) f; E朋友熟熟,有discount 嗎?

twanl 发表于 2012-6-24 02:32 9 `! N+ X$ T/ p: d
朋友熟熟,有discount 嗎?
. I% F' ?. G$ q" I: r7 |! U$ G1 H8 Z9 j
ok咯!扣多两块给你,怎样?我这种fl很淋难找的聊~

楼主第一次支持下

现在摸摸吸吸都是讲钱的,其实连按摩,抓根和小费加起来都可以下水了啦!

justman 发表于 2012-6-24 10:11
0 \+ w9 |' \3 j) {1 k9 R! K楼主第一次支持下

3 M& o3 M+ T7 n, y4 W% P8 k要提拔提拔新人叻 ~各位大佬{:3_303:}

machine5256 发表于 2012-6-24 11:17
; T# B4 _1 W9 y8 h5 n# E2 J现在摸摸吸吸都是讲钱的,其实连按摩,抓根和小费加起来都可以下水了啦!

: U  l* O' U/ V! {- {我那时第一次下水有很糟糕的经验...+ g+ O8 ]: X" s/ Y* L. d
现在我不敢了 :(

有钱没真心,
0 x) y/ b3 J8 k- W/ P/ ^没钱靠实力!{:4_313:}

其实top9是一个很不错的地方,本人去过好几次了,不过我每次都有给小费,最重要是玩得开心点。。如果谁想去可以打这个电话号吗。。。07 - 5568387

twanl 发表于 2012-6-24 01:54 ' x' E- k8 F. P" d/ F) c
現在大多講$,不講心的!
! G* o* {- G7 j
我跟你讲心叻,有钱拿吗?{:4_327:}

请问top 9 在那里??

yammiwct 发表于 2012-6-25 15:21
( t+ O2 _# [! o. h我跟你讲心叻,有钱拿吗?

M9 @& L) j6 D6 H$就沒有!精就射點給你!

楼主说的对,摸一下吃一下又要加钱,听到都‘堵蓝’。。