WishCT - 愿望城市

用户注册

内容已被删除 !

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 t- @( F- u  m
, R! C- `6 g( R7 R7 o内容已被删除 !
1 r  M- g9 V) X7 P; f( W, P& y, h. v

评分

yammiwct + 1 我喷了!!
Calefare + 1 恶意灌水
113 + 1 感谢分享

是在giant旁边那间吗?我有经过以为是正骨就没上,去了另一方,thai骨,拉根rm70,上车了!

满庭坊,最近蛮红的一个地方,很想去试试但时间配合不到。

saxonhau 发表于 2012-6-23 01:27
$ f/ O, R1 U6 V4 y! G  p: B2 i是在giant旁边那间吗?我有经过以为是正骨就没上,去了另一方,thai骨,拉根rm70,上车了!
6 u0 [% Z0 ^1 l8 ]- j
别搞错了,是靠近红点,红点3号和5号都不错,尤其是5号配合度高

一號可是我的老相好!

twanl 发表于 2012-6-23 14:31
! o. C- B" X6 {$ w& Z一號可是我的老相好!
# Y( p  Q# y& k1 W
干吗没有jiou我一起?{:3_303:}

bigbigpisang1 发表于 2012-6-24 00:21
* y2 \. A: T! \: [干吗没有jiou我一起?

8 B# k9 m/ `) f# x" ^5 F! Y喂!你玩失蹤啊!

twanl 发表于 2012-6-24 00:37
! a) x8 h, F$ H喂!你玩失蹤啊!
- @9 v5 H; E9 ?3 L: J
不是我玩失蹤,是没有人叫我喝茶,没有人理我了,
" e7 q( u: Z3 t1 a因为我不是大大了,是小小了!3 J8 ]6 E& I! R3 |

# @$ s# z7 A6 {% t{:3_293:} {:4_312:}

恭喜jasonlim9547楼主。被 “ 海底捞月”啦。爽。谢谢分享。

funnytey 发表于 2012-6-24 02:00
; n6 Z: T: v/ A7 Q恭喜jasonlim9547楼主。被 “ 海底捞月”啦。爽。谢谢分享。
& d9 O& j: A4 k) ?7 V3 W& B
你也被撈過?

大大是在那里?靠近jusco吗?

twanl 发表于 2012-6-23 14:31 5 W5 ~5 R7 s; ?
一號可是我的老相好!
+ _+ L$ p: a! F, k! b
你月亮没有给她捞掉咩?

yammiwct 发表于 2012-6-24 08:37
5 @$ Q* y0 J! u8 r, U6 E+ }你月亮没有给她捞掉咩?

6 G: q0 p4 G4 j+ |/ R8 t% z, @姑姑差點被撈掉!好彩有練過!

twanl 发表于 2012-6-24 10:03 5 J; c8 o1 `& C" u& Y2 i' R  [7 ~
姑姑差點被撈掉!好彩有練過!
2 [! ^2 d2 H& {7 P
这么厉害,一定要去淋叫。。。{:3_292:}

twanl 发表于 2012-6-24 02:09 9 [" K9 T" q4 I2 c3 O  |
你也被撈過?
/ i3 W1 G6 n9 h/ m5 v9 @  Y
jasonlim9547楼主,我成经被NL “ 海底捞月”过。那是好多年前的事了。

我也想去试试看咯

海底捞月。。。赞啊。。

海底捞月?? 没试过叻!!
. r3 c$ Y; E/ F+ h# R0 a- \' K. b, o/ Q$ O& t9 t
KL 没有!! 刚来新山!!大大,多多关照!!- E' w$ F- a) |8 }& M2 e3 R

神射手 发表于 2012-6-23 07:32
" C! t8 W- W! x  Q: e# a别搞错了,是靠近红点,红点3号和5号都不错,尤其是5号配合度高

. \. T1 a4 X7 S1 Y+ L我昨天又去了,但是去错了,去到万家按摩院!haizzzz 老板你说的是在jusco附近是吗?

saxonhau 发表于 2012-6-24 19:43! y4 h3 k- E! x) c
我昨天又去了,但是去错了,去到万家按摩院!haizzzz 老板你说的是在jusco附近是吗?
, p" ^7 S. u+ a0 S+ n2 Q' a
Giant旁边不是有一座比较高的酒店吗,就在酒店后面的那些店面,

好的分享...谢谢..

tesco bukit indah 前面的十字路口直接下去就可以看到了。。。。。。

找到了!谢谢个位