WishCT - 愿望城市

用户注册

【雷神】本地 Angel FR帖之 "Hiao"到畀篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,我雷神 再战本地妹了 ^^

话说原本今天想去“看看” Mentari的两位FL的,然后无意间看到101又放毒了。。。又是本地妹(可能因为最近捉到很严她们不敢自行接客吧)而且是破表的样貌 10/10 (美若天仙),就没想酱多跟101 k1ng哥收点风就下booking了(手快有,手慢无)。等待是漫长的,精子们越游越多上来就去冲凉想说cool down咯,冲完凉打算看下戏为了避免一直想HAMSAP的事情,就在这时候接到 Wroof(名字一听就知道很狼死的)这条ham sap 狼友的电话约我喝茶,心想还没到吊嗨时间就会一会他看他葫芦里买什么药。结果这条粉肠竟然去了水芙蓉 Happy liao 才call 我你们说过不过分?最后两条水就去酒店了(我找本地的他也想看看)他就看了可儿 (Turns out 可儿之前是kepong的那个援交妹)lol,过后给了Wroof 大大101的号码就叫他自己 gao dim。

我带着忐忑不安的心情去敲了本地妹的门(因为第一次有不太好的经验),她开了门但调皮地躲在门后,看到她后有点小失望因为我以为真的国色天香,美若天仙但还可以接受。大概聊了聊就一起去冲凉(不敢拖了,haha) 她还蛮细心跟温柔的帮我清洗的但有点小害羞(她说第一天做酒店也会是最后一天 - 虽然我知道是骗人的 {:4_329:} )擦干后我就抱她上床了,然后骚她痒跟享受着她那对18岁不该有的胸部(很软但有点下垂倾向)。她还骗我说手腕的tatoo是她前男友的名字(但我知道那就是她自己的名字因为很明显下)。再来就是精彩跟惊喜的部分了呵呵 {:4_317:} ~~

我自动自觉地躺在床上等看她会怎样发动攻势,结果竟然是从猫澡开始(有点吃惊)虽然很马虎但到口交时我就真的CONFIRM她真的是援交妹了因为真的很有FU,很熟练的帮我HAM着我的龙弟再用手摇下摇下它(还好我定力够 {:4_306:} )再来很熟练地帮我上套(不会弄到你们痛)。之后就到我“做野”了,普通的男上女下发觉她还很紧,最让我兴奋的是她Sibeh会Enjoy做爱的快感,自己用手指玩弄着妹妹然后我一面吊,一面听到很畀,很露骨的床叫声(很 STIM)我被她的节奏拖着走了Control不到Speed因为我俩的和音(FAP,fap,fap;piak,piak,piak)真的很好听(各位自己想像) 呵呵呵。最最最HIGH的是,她很早就在说:高潮了高潮了,不要停,不要停 {:4_320:} ,求求你不要slow down,继续插,拜托 {:4_309:} 不要让它停求求你 ~~~~~ 我真的听到都爽,继续了蛮久在悦耳的合体声+turbo开尽下就射了 (PS:不要看这段打飞机,谢谢{:4_307:} ) 哈哈哈哈哈。

以上绝对属实,以下是FR {:4_313:}

姓名 :Angel
地点 :马鲁里
年龄 :18岁 (薄薄脆)
国籍 :大马公民
样貌 :8.5/10 (没有101哥说得酱夸张 :P)(很普通的国中美眉)
上围 :8.0/10 (目测有C cup 但有提早下垂的现象;乳头偏黑)
身材 :8.5/10 (有点baby fat但胜在臀部有肉)
口交 :10/10 (sibeh 有FU)
接吻 :7/10 (不太会)
做爱 :10/10 (嚄麦尬,太会 SYOK SENDIRI liao)
女友感 :8/10 (就,援交妹的FU)
赶场:  不会
费用 :RM 268 (痛)
回头 :不会了,会介绍别人

请各路英雄好汉多多打赏 ^^

评分

cocachampion + 1 加油,可以分享最好
alankhoo + 3 感谢分享
独行侠 + 1 感谢分享
malaysian + 1 感谢分享
jacktcc825 + 1

沙发我来SIT ~~~~~~

吊我还没写好,不小心按到ENTER lol

alliwantisyou 发表于 2012-6-23 00:23

是不是冲到手软,按错键~~~
呵呵呵~~~看看编辑吧~~~

alliwantisyou 发表于 2012-6-23 00:23

不要紧啦。。。当做preview咯

快写。。。我跑进来支持你l了~~~

WERRED1 发表于 2012-6-23 00:27
不要紧啦。。。当做preview咯

够力,你还没睡的。。。{:4_315:}

哦。我以为你讲这里,哈哈  发表于 2012-6-23 00:34
101大大那边不时有半张的照片咩...  发表于 2012-6-23 00:32

楼主好性福,单看照片就很想去了,可是没子弹,哈哈。

哈哈哈~~你在幻想吗??  发表于 2012-6-23 09:13
你哪里找照片出来看哦。。。哈哈  发表于 2012-6-23 00:30

期待大大写完。。。 先加分支持。

aloneman 发表于 2012-6-23 00:29
够力,你还没睡的。。。

我还在那里痴痴的等待。。。 还没见到要见的人

衝很大喔
期待完整版

WERRED1 发表于 2012-6-23 00:32
我还在那里痴痴的等待。。。 还没见到要见的人

下午到现在????不会吧~~~{:4_315:}

不是啦~~我老大在找对的人。。。  发表于 2012-6-23 01:21
ANGEL?  发表于 2012-6-23 01:17

aloneman 发表于 2012-6-23 00:33
下午到现在????不会吧~~~

没那么夸张啦。。。。 但也等了一个小时多了,因为我早到

几点去哦? 酱试到没?  发表于 2012-6-23 01:17

那么到底算是写完了吗?

WERRED1 发表于 2012-6-23 00:37
没那么夸张啦。。。。 但也等了一个小时多了,因为我早到

搞点了吧。。。。我还以为你还在哪里。。。。

支持本地的,希望更多的本地妹出来做我就性福了               

用行动去支持吧。。。呵呵  发表于 2012-6-23 01:18
是大家性福~~ 哈哈。。。  发表于 2012-6-23 00:47

aloneman 发表于 2012-6-23 00:41
搞点了吧。。。。我还以为你还在哪里。。。。

还没见到, 现在还在车上等的

你看~~你还没写完我就来SUPPORT你~~~几BROTHER! 哈哈~~~~

爱到害酱...  发表于 2012-6-23 16:55

WERRED1 发表于 2012-6-23 00:43
还没见到, 现在还在车上等的

迷路了吧。。。哈哈 心里有没有紧张。。。我最喜欢那种感觉了{:4_311:}

aloneman 发表于 2012-6-23 00:46
迷路了吧。。。哈哈 心里有没有紧张。。。我最喜欢那种感觉了

是在她住的地方等, 然后要载她出去的

WERRED1 发表于 2012-6-23 00:48
是在她住的地方等, 然后要载她出去的

哇~~她走来你的车时。。。拍一张给我看下先~~~呵呵

兄弟,记得放大点字体。。我老了,看不清楚小字的。。。哈哈

aloneman 发表于 2012-6-23 00:51
哇~~她走来你的车时。。。拍一张给我看下先~~~呵呵

尽量咯。。。 。。。。

WERRED1 发表于 2012-6-23 00:54
尽量咯。。。 。。。。

你能的啦~~要我过来陪你吗~~买两份MC薯条吃着等。。。来了我就走。。。呵呵,开玩笑的{:4_313:}