WishCT - 愿望城市

用户注册

請問LANGKAWI 有康頭嗎?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人一個人即將要去langkawi裡度假,也順便去那裡找康頭. 可以的話欲請各位大大提供資料.謝謝...

好久沒去 Langkawi了,在那邊基本上要去酒吧才會找到炕頭,一下是小弟在Langkawi朋友介紹的一些場所:

Kuah area: (Bella vista酒店後面) top ten (泰妹場,可以外帶) , Mr J(泰妹場,可以外帶), V-chat(泰妹和緬甸妹場,可以外帶), (Pizza hut 隔壁)C5(泰妹場,可以外帶)

Toyota Service Center 旁邊:729 cafe, N'joy (泰妹場,可以外帶,好處在地方夠偏僻,酒錢較便宜,壞處在很多馬來仔去。)

Nagoya area: (teoh soon buat shopping mall 後面)oh yes(泰妹場,可以外帶, 小心人妖), nagoya cafe(泰妹場

,可以外帶), DL cafe(泰妹場,可以外帶), Latino cafe(以前主打泰妹,現在也有越南妹,可以外帶)

Kelibang petronas 對面: My Thai 泰國餐廳隔壁的 star box cafe(泰妹和緬甸妹場,可以外帶)

Cenang area: sunbar, antero(Clubbing的地方,很容易找到一夜情,小心人妖,但不要去仙馬來妹,當心被馬來仔圍毆!如果有自信的話吊到鬼妹完全沒問題,我朋友試過在那邊吊到兩個鬼妹回房玩3P!)

Cenang Area 也有很多正規按摩院,多數是請馬來妹、印尼妹或者東馬妹按摩師,仙仙下可能她們喜歡你或者缺錢會同意賺外快的喔!

在 nagoya area 12am 過後,在Food Court對面的樹下有很多站街的泰妹,樣貌一般,可以談價錢,但小心人妖!

當然也有一些本地馬來妹偷偷做,之前的I小姐(aka Tasha)已經嫁人收山了,只剩下E小姐。(在Kuah area 打開 Wechat 可以搜尋到,一般她們會註明 massage service 。

祝大家好運!!!

评分

birdman + 10 感谢分享
堕落人 + 3
lok7lor + 3 原来i小姐嫁人了 : (
笨10 + 3 精品文章
ABC1109 + 3 精品文章

回复 1 0

问看那里的警察局 {:4_311:}

假如有,也应该很贵吧。。

问的士佬就知道了啊~~!!! 他们很熟了的...

有,我有去过。泰国的在AHFIN BANK那里,两晨楼的店铺。没有照排的知有掉一点点的倪虹灯,里面是大众KTV有PRO。{:4_317:}

在top ten有泰妹,可是全部都是要用来仙的

onlyuatmylife 发表于 2012-6-22 22:23
在top ten有泰妹,可是全部都是要用来仙的

之前有幸认识那边的地头蛇,带我们7位朋友过去
几乎全场跑透透,虽然那个场不是很大....
泰妹很索
曾经关了一阵子...

有大大吃過免費壽司,你可以去仙咯!

靠近码头那里的KFC不远处。。。有个地方叫合艾街。。。其他的就要有地头蛇带了。。。

謝謝大大們的資料...還有其他的嗎?

top ten已没空头,他的upstair 没招牌的ktv就有空头。

langkawi  2~3个月会进去一次... 配喝的就很多.. 下水的就不知道鸟。。

大大,介绍下哪里喝酒有空头的, pm我,谢谢

请问各位大大们Langkawi还有什么好去处吗?

真是太感谢楼上的大大无私的分享与帮助。

我爱大波妹 发表于 2016-8-23 00:51
好久沒去 Langkawi了,在那邊基本上要去酒吧才會找到炕頭,一下是小弟在Langkawi朋友介紹的一些場所:

K ...

你朋友是那种很高像外国人的样子?

我爱大波妹 发表于 2016-8-23 00:51

K ...

我还是我12 发表于 2016-12-19 21:29

本地华人普通样子一个咯?为什么?有关系吗?

我爱大波妹 发表于 2016-12-20 23:15
本地华人普通样子一个咯?为什么?有关系吗?

感觉 外国人应该不会想要我们这种咯 亚洲人 我来了 2天 去玩了全部ktv 里面全部 1-4个妹妹 几个还是人妖,这里扫黄吗?😂😂😂你说站街的是隔oh yes 几间的food court ?

我还是我12 发表于 2016-12-20 23:20
感觉 外国人应该不会想要我们这种咯 亚洲人 我来了 2天 去玩了全部ktv 里面全部 1-4个妹妹 几个还是人妖 ...

不會啊,只要你敢和外國人聊天就OK了啊。

你太早去吧?那些KTV在半夜2-3點才是最高潮的時間,如果你11點多12點去的話很多小姐還沒有來上班。是的,food court在Oh Yes傍邊那個。Oh Yes可以找Ah Oot,會講華語,可以外包。

我爱大波妹 发表于 2016-12-21 02:30
不會啊,只要你敢和外國人聊天就OK了啊。

你太早去吧?那些KTV在半夜2-3點才是最高潮的時間,如果你11 ...

回去睡觉了刚刚去了 sunba多一次 比昨天好了 男的多过女的咯 坐一下就走了 马来妹有啦 马来仔带的咯 哈哈
站街的有一个 啊瓜来的
可能我太nq 没人要理我 哈哈哈

我还是我12 发表于 2016-12-21 02:31
回去睡觉了刚刚去了 sunba多一次 比昨天好了 男的多过女的咯 坐一下就走了 马来妹有啦 马来仔带的咯 哈 ...

还有什么康头好介绍啊?

堕落人 发表于 2016-12-29 15:40
还有什么康头好介绍啊?

参考我爱大波妹以上的介绍