WishCT - 愿望城市

用户注册

初次到访莲花阁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天因有公事要办所有就有机会出差去吉隆坡,办好公事后就痒痒咯。。{:3_296:} !!首先上Wish看看什么好地方可以去,,找着找着看见“莲花阁”是间新开张不久的按摩院所以就决定去哪里看看。。因我不熟吉隆坡路所以找了大约一个小时还是没找到{:4_312:} ,没法咯就联络了那里的廣告员经过了详细的指引终于到达目的地了。。(在这小弟要向那位廣告员说声谢谢,因为 :你很有礼貌,说话的语气也很友善)到达目的地就上到去喝了杯茶,廣告员就帮我安排了这位MM帮我做按摩。。地方,房间都蛮清洁干净给我第一映像是不错的。
之后就开始按摩,先按背后,脚,手等等。。。。按完后就翻身MM就问我要用手打机还是用口到口爆。。。当然是口爆啦。。{:3_296:} 哈哈!!就这样开始了口交。。。哪知口交了很久都不出,这时MM跟我说是不是她服务不好没感觉。。(不是她服务不好也许是我那天太累了状态不是很好吧){:3_303:} 。。这时MM并没有对我的态度改变反而一直跟我说放松心情慢慢的享受。。就这样MM在次的帮我口交,还把衣服脱了要我摸她的那对车灯。。结果还是不会出MM这时笑着对我说遇到对手了。。之后MM建议叫她姐姐过来帮忙还说她姐的口技比她好很多哦。。{:3_292:}
就这样她姐在下面帮我口交,MM就在上面吸我的小奶。。而我呢就一手捉MM的车灯,另一手就捉她姐的车灯。。。哇。。是不是很爽呢{:4_311:} ??。。但是你们猜这时的我是不是爽到已经出精了??答案是错!!还是没出{:4_322:} 。。。就在这时候MM对我说两人服务你都不出。。MM很不甘愿所有最后决定豁出去了竟然脱掉裙子,拉下她可爱的小裤裤让我摸她的鲍鱼(MM跟我说他从来不给人摸的哦)也许是我幸运咯可以享受着摸她的鲍鱼{:3_302:} 。。而她姐也不干失落也把上半身给脱给精光。。
就这样她姐又在开始帮我口交。。这时她姐可是出真功夫了一下快,一下慢,一下深喉,一下舌头在我小头打转。。而MM也出尽法宝就吻我颈项,耳朵,吸及舔着我的小奶。。而我也不客气的摸着MM的鲍鱼。。。就这样终于败阵了万子千孙统统出在她姐口中。。{:3_300:}

简单介绍:

名字     :忘了问 (11号)
國籍     :祖国   
年紀     :大概25岁 (没问)
样貌     : 9.5/10
身材     :10/10
波波     :34C 应该吧
口交     :9 /10無套
B2B         :没有
亲亲     :没有
Catbath    :没有
鲍鱼     :10/10 少毛,在摸的时候感觉像是一线鲍,,有水
按摩     :7/10 还要在加强
性交     : 没有,,因为不是下水场。。可惜
服务     :10/10  很友善 !
损伤     :80 按摩 + 50 tips + 20 Tips (她姐)
再次光顾 :会

总说一句服务赞

报告完毕,谢谢

评分

莲花阁 + 5 + 2 感谢分享
obh + 1 感谢分享
andy.happy2010 + 1 感谢分享
alliwantisyou + 1 感谢分享
六根清净 + 1 感谢分享

我本人超想去參觀這間新場的。。。

等埋我 ~~~~~~~~~~~  发表于 2012-6-23 17:21

brinkc 发表于 2012-6-22 16:31
我本人超想去參觀這間新場的。。。

大大,不错的地方清洁干净。。赶快“性”动吧。{:3_296:}

哇,那么爽啊{:4_311:}
不行不行,我要去啊{:4_327:}

一起 !!!!!!!!!!!!!  发表于 2012-6-23 17:21

xback 发表于 2012-6-22 16:48
哇,那么爽啊
不行不行,我要去啊

那就。。快马加鞭。。冲啊

2个服务一个真的是赚到咯不去都不行了

哇,看来很不错。我也要去!

大大,你应该也问她姐姐是几号。呵呵。

123alex 发表于 2012-6-22 17:21
2个服务一个真的是赚到咯不去都不行了

是呀。。那就快去亲身体会一下吧

internetid1 发表于 2012-6-22 17:23
哇,看来很不错。我也要去!

大大,你应该也问她姐姐是几号。呵呵。

也对哦,,忘了问咯。。

calvin55 发表于 2012-6-22 16:39
大大,不错的地方清洁干净。。赶快“性”动吧。

去了三次,都因找不到parking轉場玩 {:4_325:}

calvin55 发表于 2012-6-22 17:38
也对哦,,忘了问咯。。

下次我去问了就告诉你。哈哈哈哈哈。

brinkc 发表于 2012-6-22 17:39
去了三次,都因找不到parking轉場玩

是的,,哪里要parking是有点难找,,不过那天我很幸运咯一去到就有parking。。。可是我也花了一个小时才找到地点咯。。不过是值得的咯

internetid1 发表于 2012-6-22 17:42
下次我去问了就告诉你。哈哈哈哈哈。

也好呀。。。有机会一起去吧。。

{:4_311:}看来又要去一趟了,上回只看到熟女,这个20多岁,应该可以接受

六根清净 发表于 2012-6-22 18:32
看来又要去一趟了,上回只看到熟女,这个20多岁,应该可以接受

样子,身材都还不错。。

双飞按摩?爽到

calvin55 发表于 2012-6-22 18:50
样子,身材都还不错。。

嗯嗯,谁叫我住那么近,明晚去了就看西班牙球赛 {:4_317:}

啥个地址来着?
这么火爆?

六根清净 发表于 2012-6-22 18:59
嗯嗯,谁叫我住那么近,明晚去了就看西班牙球赛

哪就期待大大你的报告哦

tiger2011 发表于 2012-6-22 18:56
双飞按摩?爽到

是爽的啦。。大大你也可以体验一下呀

哇,那么的爽哦,有机会要去看看哦。。。。

calvin55 楼主,行,连从来不给人摸的鮑鱼也摸了。爽。谢谢分享。。

funnytey 发表于 2012-6-23 11:17
calvin55 楼主,行,连从来不给人摸的鮑鱼也摸了。爽。谢谢分享。。

是MM自己说的,是真是假我就不知咯!

calvin55 发表于 2012-6-23 09:57
哪就期待大大你的报告哦

为什么要期待我的报告,好就写咯,不好就不要写,妹妹还要找吃的{:3_292:}

應該好就寫多多 不好就寫少少 呵呵呵  发表于 2012-6-24 02:20