WishCT - 愿望城市

用户注册

上了老婆的同事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

趁记意优新的时候,快快与大家分享。。。。+ x; e/ z- }& g* \8 K2 o
20/06/2012,630pm. 到钟载老婆下班。十年风雨不改。但是~~~~~~~特别的就是,老婆的同事搭顺风车。& m* k8 g, }  w) D# E6 U: c) I8 M
她的同事在这就叫M吧;短发,瓜子脸,白白的肤色。黑色外套。里面加了吊带白色衣,黑色长裤。。。。100分的 OL 样。再来说说看,恩!!!身高有165吧!(猜的),有外套遮掩,没法估计她的奶奶。M 住 jj 一带,到她家目送她进屋(男人的风范)。哇!!!!紧紧的黑色长裤,屁股包得翘翘的。。。。妈呀~~~~我对 M 开始有了性幻想,有了冲动!!!好想拨开她身上的障碍物,好好欣赏她的铜体啊!!!这时耳边叫到: 你还不开车,等什么??我肚子饿了(是老婆的催础,让我好像梦醒了 ~!·#¥%……—*(——+“:》《!)KNS!! 带着失落的心情离开 M 的家.。。。。。。) {3 n7 b) L  M
720pm 看"西游记“。。。。。RING~~~~~~ ~~~~~~~~ 电话响;喂!!喝酒吗??La Premium........ 我当然 ON!!! 到了LP,见了朋友就哈啦了。。。。。突然!!!!!!!!“喂,喝酒没叫我” 天啊~~~~ 是 M!!!! 脸红红的,带着酒醉靠了过来。 “我朋友那不好玩的,可以 JOIN 吗?“ 当然可以我说。。。。LK 朋友好像也有所行动,TMD 我的菜怎能让你乱来。。。。我很快手的就伸手去搂她的腰,闲聊了起来(内容就不必了)。。。。咦???!!!她好像没反抗我搂着她噢。唉。。。我也不理跟她熟不熟(是不熟的,只在面子书上熟),还是老婆的谁了。。。。。
; n( ~0 F0 E% w* ~$ K8 P930pm. 也不懂喝了多少,只懂 M 脸很红,我还不时去摸她的脸和颈,是“烫”的咯!!她还会说“不要弄她的颈,很敏感哩。。。。啊~~~~~~听完我弟弟好像要做些什么了啦。。。。。。1000pm 要离开了,回家冲凉睡觉最好。。。。。M 搂着我,“载我回”。。。。。。我感觉到她的烫,手触到的正是她的奶!!!瞄了几眼,哇捞!!是大的叻。 Polo-T 的扭口三粒没口,隐约可见那雪白的肤色,外加看不清楚的黑色还是深蓝色的内在美。但!!肯定是蕾丝边的,因为是 full cup, 明显的很啊。。。不管了“好呀,载你回咯!”
+ D! a. |: e( U' V: E+ |  `走路都不稳,手紧紧的牵着我,头发散发股股香气+烟味(环竟问题)。。我的弟弟在睡梦中被唤醒啦。。。。妈的, “笑”料!!在车里, M 好像当我是她男友酱。她的手还是搂着我的手,头就靠在我肩旁上。。。。我就说:够力,给你男朋友看到,我就死到 一  lok 一 lok!! M 说:十年没交男朋友了!!! 哈哈哈哈哈!!酱 kick??!!! oh no... 我好像忘了家里有一老一小叻。算了,有得看没得吃。 一路上也没说到几句话,20分钟的路程好快,到她家了。M : 我不想酱早回,带我去 long gai。 哎呀,很夜了(我的借口,我知道没下文的),很危险。 “啪”!!!一手就打在我大腿,说:怕死!!!妈的~~~什么???我是说你很危险,又带点醉意。小心我把你给吃了!!M 怕你啊!!怕是你不敢!!!哇,是酱我就来咯!!我的手就轻轻的隔着她的衣服在奶子那里“扫”了一下。。。“啪”!!KNN, 中!痛的叻,红了怎么办??!!
& m; Z) @% C( y. Z! c4 I(不说车里的情节,当然是讲好要去哪咯!!冲 Dedap 7-11, 再Plentong)+ p) F4 Z/ s" Z5 C2 y
Plentong Giant 对面 Thy Hotel 不错下。 要了房就马上冲上去。。。。呵呵~~~是我尿急。哇捞,30岁(她讲的)的 OL 在马桶小,我就在冲凉的地方小(不是我急而以)。我很大胆的看, M 也很大胆的看我“ 没看过美女小便啊!!兰死,等下就教训你。好像拍电影,在厕所蛇吻了起来。嘴里带点酒味+酒精做怪,上!!!互解对方的衣物,那杀那我的弟弟硬到~~~ YES!!! 深蓝色雷丝内衣裤(一套滴)33B + 小乳昏 + 小到很小的“粉色”奶头!!!! !!!!(我想到又硬了)
: z  p- M! V* |7 t" l爱爱过程都大同小义。值得提的是:娇小的 M, 胸的大小刚刚好。屁股跟旁晚载她回家时,联想的一样------“翘”!!!很美又白白的奶,小小的粉色奶头是我没玩过的,令我爱不离“口”。可能没被男人崔残的逼,相当美,没异味,没白带,紧的咯,但毛很多!!而 M 告诉我她十年没爱爱了。。。可惜啊。。。。没口交,她说怕脏。 死咯死咯!!!一点多料。M 说她想谁,明早自己回家。因为她也知道,我老婆是她的同事!!!!深深的拥抱+再见亦是朋友的公程试问别。希望还有下一次!!!!
0 d$ K1 ~& g6 f6 Y% O$ c*两天了,没在面子书看到 M 最新动态了,好想她!!!*
' W) c- V; }% B7 L( {. o
4 k9 d3 a  S% e6 I小弟算初哥,FR 写的不好,请各为大大多多包函。 : D8 r. |8 ?% o3 ~

评分

freeaccount + 1 精品文章
alvin1118 + 1 感谢分享
andy123 + 1
newbiebuffalox + 1
ash1109 + 1 感谢分享

厉害!想当年我也上过我老婆的妹妹{:3_302:},关系连续差不多一年,很爽很刺激!

佩服啊  发表于 2012-9-9 22:12
大大,你千万不要让你小姨子在你老婆面前喝醉。。。。。要不然明天你就上星洲头条辽!!第八波都会过来采访你以前的事!呵呵:-)  发表于 2012-6-22 23:58
太岁头上动土,没有死过啊?穿煲就吊料!!  发表于 2012-6-22 22:25
开玩笑而已啦,哪里还敢,因为以前住在我家所以有机会,但每次偷吃都心惊胆跳的。  发表于 2012-6-22 20:50
有没有这样厉害哦~!!! 小心像电影情节这样...事情就大支料~!!  发表于 2012-6-22 20:44

评分

lohkwaiseng + 1

老婆的同事都敢玩,哪天穿帮就大条累@@

你好像不见很久了。。。。。。。。  发表于 2012-6-22 15:51

上老婆的同事,一定很刺激,支持

记得擦嘴啊。。。

你的故事很精彩!

大大好幸福哦~ 上了老婆的同事~

machine5256 发表于 2012-6-22 15:35 " p# B  l1 K' `
厉害!想当年我也上过我老婆的妹妹,关系连续差不多一年,很爽很刺激!

$ {) ~$ W; G6 K  v6 t/ X  t) T% G6 Q老婆的妹妹!!!那更爽咯,还一年。献幕的咯!!!!
6 h' }6 k3 Y; L2 o. K  B

恭喜大大。。。。刺激叻  会有手尾吗??

最怕你老婆哪里有下文那就甲辣咯!  发表于 2012-6-23 00:01
才过两天。。。希望没手尾,但希望有下文。。。。。。  发表于 2012-6-22 15:50

大大真幸福啊。。。
4 w  C8 O! N/ I- w吃老婆的同事。。

诚意之作{:4_317:} 但老婆的同事要小心点{:4_313:}

谢谢  发表于 2012-6-22 15:49

shahappy 发表于 2012-6-22 15:36
/ ~3 ~  {% J2 v& ~+ u! {老婆的同事都敢玩,哪天穿帮就大条累@@

9 F& `% {2 O) L5 T9 m大大,没法子,喝了酒。。。。哈哈:

谢谢大大们。。。但越讲越害怕有事。。。。累!!

我没去LP的下次得考虑考虑哈哈

好刺激的Fr。。。支持一下LZ

lz 那麼刺激ㄛ???

哗!刺激!刺激!我受不了!

真的勇气可加!不吃白不吃! {:4_311:}

不好搞出个大头发出来就好哦!太危险了!!!

大大是爽的咯!可惜那天我没去LP,不然搞不好就看到你了!{:3_300:}

哇。。。好聊哦!真难找到这样的事!咳!
8 S7 x+ t- @2 O9 k& n3 i% p+ @

搂住继续努力。。
* `! v1 \' S( j. \7 g& e& b1 w7 D希望下次看到的。。是上你老婆的好朋友。。这个才刺激阿。。。

哇! 利害, 利害!!

哇,很开心咯这样,小心她威胁你,破水给你老婆知道你就惨了