WishCT - 愿望城市

用户注册

Small In 的 Apple

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近熬夜又早起做工, 搞得小弟全身酸痛又没精神, 上週五想試small in 的Apple 按摩+口爆, sms 船长, 没回复, 等了一天,haiz! saturday 短信 loost bro, loost bro 說,船长一般不理分数太低的人,所以这次给你电话也没有用,他不会接。
除非你的分数比较高,或者常常有出来论坛讲话(别潜水,多写FR。)哈哈。 Sunday,突然収到船长回复了。可是母老虎有在,haiz! 等到了monday下午, 快快完成工作,2.30pm sms 船长, 3.00 pm 上船可以吗?船长ok.但需要等到 4.00 or 4.30. 等到5.00pm, 船长打來總是說聲對不起讓我等這麼久了,我說想按摩+口爆,但船长說APPLE現在只做下水,haiz! 即然來了, 我說okok. 上船了。wah! 她的波波特别引人注目,接下来的过程就差不多上下咯。APPLE 有点害羞的样子脱衣,洗澡。。。还幫我洗,很照顧,加分。然候上床,她帮我玩弄着小弟弟时我的手也没闲着抓她的奶奶,虽然很大但也蛮柔软,我看到她那两粒就自然去用口吸了几下奶头,结果就发现她特别敏感,每吸一次都会发出小小呻吟的声音。我当然不放过这个机会狂咬狂吸。感觉到她越来越high了,她口交很用心但有待加强, 用了20 minute,感觉来了就别让它停,带套准备攻城~ 进穴时,可以感觉里面是温温的包着你的小弟弟,难以形容啊~
就以9浅1深打头阵,再变去3浅1深...她慢慢的有呻吟声了...她的坐莲功夫真的让我心跳加速,她下一下我心跳多10下,她上一下我心再跳多10下,值得一提的就是观音坐莲的时候她两粒大波一直在那边摇,实在过瘾.由于太舒服,一直延续也慢慢加快,就在双方点的呻吟声下就泄了我的精子.过后就帮我再按摸几下, 然后我就去冲凉 , 就给了家用走人。整体来说,不错啦.完事之后还会船长还会打來,問我满不满意,佷好的服務。

名字:APPLE
国籍:印尼
年龄:19
样貌:6.5/10 (我要求比较高)
身材:6/10 (Baby Fat)
波波:36 D
口交:6/10 (很用心但有待加强)
鲍鱼:ok , 摸几下吧了
接吻:没有
做爱:不赶场
杀伤: 問船船长
女友感:5/10 (沟通互动能力有待加强)
回头:有时间一定会,但是是试其他的MM

**写了一小时多终于把这FR写完了,希望大大们喜歡。

借用loost bro 的:
有一些网友要求电话号码,我没有回应。
实在很抱歉,名望没有150的,请自己找Small in大大要求电话。
近来风太大,好好的一个场,我不希望被25仔破坏了。
当然,我不是说没有名望一定是25仔。
而是大家刚来论坛都是一样没有名望的,只要你愿意爬贴,多发言,加分给人家。
相对的,别人也会加分给你。
当初我也是这样走过来的,别再抱怨别人没有给你电话号码。
对于新人,我再次强调,多爬贴,多发言(但不要乱讲话),最好有FR,自然就有人加你名望。
这一点并不困难,困难的是....你一点都不愿意

评分

colorwolf69 + 1 感谢分享
patrick1804 + 10 恶意灌水
coolerex1981 + 1
survivor01 + 3 感谢分享
浪人浪 + 1 广告/SPAM

有沙发椅吗???

评分

patrick1804 + 10 恶意灌水

大大很好遇到loost 大大給你這個空頭

我乜是新人過我知道你的感覺

谁都是曾经的新人啦!  发表于 2012-6-23 08:34

我也是时常和loost大大拿电话的,在这里和他讲一声“谢谢你”。。。

楼主,我可以要电话吗?

锋哥,你要酱谦虚meh?  发表于 2012-6-23 08:36

alonglow82 发表于 2012-6-22 17:17
我也是时常和loost大大拿电话的,在这里和他讲一声“谢谢你”。。。

哇~!老大,明明是我跟你要电话的次数比较多。{:3_294:}
别这样嘛~!
我还没有公开说声:“谢谢你~!”{:3_304:}

别闹啦~!  发表于 2012-6-23 14:19
loost老大。。。给点空头来嘛。。  发表于 2012-6-23 08:37

啊?Apple不做按摩了?
可惜,我还想试一试她的按摩~!{:3_293:}

电话是有可是small in在岛要过海的。。。

谢霆锋, 短信small in 船长

loost 发表于 2012-6-22 22:57
啊?Apple不做按摩了?
可惜,我还想试一试她的按摩~!

按摩加下水

恭喜kenny8899 楼主, 吃了嫩嫩的印尼APPLE,爽。谢谢分享。