WishCT - 愿望城市

用户注册

small in-apple之乳爆篇。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天下午SMALL IN帅帅的W哥给我发了个信息说蛮久没看到我的出现了,想一想也对,差不多也三四天没过去找老兄们吹水聊天了,就回复说好吧今晚一定到,过后就开始好好的做工咯,但满脑子老是想着SMALLIN那里的美眉们,哇佬耶——真的是越想越BEH TAHAN。
  好不容易熬到了晚上终于放工了,赶紧回家冲个凉就开着我的烈火战车去到我们的“老地方”,之后就和老兄们一起喝茶吹水咯,聊了蛮久之后“性”趣就来了——开始谷精上脑了就叫W哥给APPLE打个电话说本狼马上要上去了。
  爬了四楼楼梯过后终于我的宝贝APPLE来给我开门了,看着APPLE的“大乳”后小弟就好像被迷住似的跟着她进房间里了。进去后当然是一般上的开始脱光光咯,再来就是APPLE开始给我按摩(按摩蛮不错,真的有学过)背后按了一下子就来个鲤鱼翻身开始按前面,这时APPLE手开始不规矩了哦在我冲天炮那里摸来摸去,偶。。。她那温柔的小手摸着的感觉真的是(一支棒)。看着我正在享受的表情APPLE问我要不要试试B2B,我想应该只有笨蛋才会说不要吧?接下来APPLE也把身上的衣服脱了后就来个B2B的服务咯,一开始是慢慢的以乳头从脚到身体磨来磨去,过后就慢慢的向下移一直来到了我的大炮这里,当她看到我的一阳指已经一柱擎天后就给我来个我个人蛮喜欢的乳交——哇。。。哇———爽耶,看着那么大乳的美女在帮你乳交,这感觉真的不是一般言语可以形容的,定力稍微弱一点都会马上被她搞得喷浆耶,幸好小弟平时训练有素对于这挑逗还算是忍耐得住。乳交了差不多15分钟后APPLE就把我拉进厕所洗白白(刚刚乳交时有搽油不能口交),冲凉时当然我也是在那里毛手毛脚嘻嘻。。。洗完后我就迫不及待的爬上床等着美眉帮我口交咯,美眉也跟着上床后就慢条斯里的开始展现她的口技服务了(说真的APPLE的口技还是有待加强但胜在真的很用心在吹),吹了大概十分钟我还是没有要射的冲动就叫她试试看用手帮我打机,打机时美眉也很配合的在我耳边吹气以及会发出销魂的呻噙声,就这样维持了大概十分钟吧,我感觉到差不多要射了就对美眉说我要射了,美眉问我要不要试试射在胸部?我当然说好啊,美眉就开始用乳头摩擦着我的龟头,摩了没几下我就狠狠的把全部精子射在她的波波上了。射完后美眉还躺下来抱着聊了一下子才一起去冲凉,过后就给了家用走人。

名字:APPLE
国籍:印尼
样貌:7/10
身材:7/10(有点BABY FAT)
波波:8.5/10
按摩:7.5/10
打机:7/10
口交:6/10(有待加强但很用心)
女友感:10/10 (很温柔)
杀伤力:船票+100 TIPS
回头:100%会

**写了两小时终于把这FR写完了,希望大大们给小弟多加一点名望哦。。。

评分

浪人浪 + 1
pubookia + 1 感谢分享
loost + 1 广告/SPAM
dfc + 2 感谢分享
wolfman2012 + 1

支持射胸{:4_324:}

冲哥最近很努力冲槟版喔。。。。  发表于 2012-6-22 21:57

坐不到沙发………

很熟悉的FR,好像在那里见过

评分

o2h + 3 恶意灌水

苹果派!好吃。

o2h
飞机王!!!  发表于 2012-6-22 11:17

加分了,支持新人!

{:4_313:}

100 tips? 太搞坏市场了吧你{:4_307:}

进来吹吹风罢了~吹完就走!!!!

klkan 发表于 2012-6-22 07:20
很熟悉的FR,好像在那里见过

那里见过???

100 tips ?  {:3_293:}

射在胸部和打 飞机的差别真的很大。爽到飞起吧,给 100 小费。

大大給rm 200?

kingkong999 发表于 2012-6-22 12:25
射在胸部和打 飞机的差别真的很大。爽到飞起吧,给 100 小费。

是啊,重要是物有所值嘛。。

我还在回味。。。。她把鸟头揉在她青春大乳和乳头。。。到爆。。。的感觉

大大,你很有钱~!{:3_294:}
100块Tip?
没有100tip,小姐以后不帮我们服务了。{:3_299:}

loost 发表于 2012-6-22 15:17
大大,你很有钱~!
100块Tip?
没有100tip,小姐以后不帮我们服务了。

老兄,不会拉,钱财身外物,重要玩得开心冲得出精嘛。。哈哈。。

说的也是~!  发表于 2012-6-22 16:52

大大和谁吹水啊? ^^ {:4_311:}

nye5469 发表于 2012-6-22 16:09
大大和谁吹水啊? ^^

哈哈,不就你们这班狼兄狐弟咯。。

joe5533 发表于 2012-6-22 16:21
哈哈,不就你们这班狼兄狐弟咯。。

{:4_311:} 大大出手够大方!{:4_311:} 我代表美眉谢谢你!{:4_324:}

Apple爱人谢谢楼主了!  发表于 2012-6-22 19:02

joe5533 发表于 2012-6-22 13:15
是啊,重要是物有所值嘛。。

说的是,重点是有感觉, 射得爽爽的。{:4_312:}

有些地方好像曾经看过这样的~!!!

哈哈~!! 不清楚咯~!!  发表于 2012-6-22 22:13
有些地方是指楼主的鸟吗????呵呵呵呵  发表于 2012-6-22 22:01

kingkong999 发表于 2012-6-22 17:34
说的是,重点是有感觉, 射得爽爽的。

是咯,如果玩得不开心的话就算免费也不能尽兴嘛。。