WishCT - 愿望城市

用户注册

Austin Pedana 小龙女(半邪骨)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) s7 m: l9 G) |  C4 c/ n3 t
前天看到一位大大介绍的新场子。。。听说可以享受双飞按摩。。。就很想去试试。
/ t& w1 g# h% w$ `因为钱包的关系。。。只能叫单飞。。。所以等到今天看到老板心情好。。。就开口向他借粮。
4 F* f1 E8 j. k- D: |结果给他吊了一轮。。。不过还好老板还有人性。。。还是借了给我。
& J( J& ]1 j7 Y0 S! K: t2 O5 B4 o放了工就约了朋友飞车到austin。。。很快就找到了这场子。
- j& H# P0 R- f% `! }) X% L% Q0 z* h再要上楼时。。。我这个懒叫朋友既然向我借钱。。。他妈的本来想要来叫双飞。。。结果给他搞反了。
+ K' X! ?8 I5 g5 c$ e4 a1 [没办法都已经到了。。。只好叫单飞了。+ a9 q+ @0 ]4 [
进了里面。。。第一个感觉就度兰。。。整个店里香烟味很重。。。嗅多都不知会中cancer嘛!
$ O: x7 v3 w( b' c$ c4 y) E7 O不管这么多了。。。就跟贵台的boy说要丽丽帮我按。。。我那懒叫朋友就点了阿Q。8 G* ~; D2 d: |& s* d. Z
因为之前看到那位大大说丽丽漂亮一点。。。结果阿Q比丽丽漂亮多了。- E. B0 G# @! k
本来还想跟那懒叫人换。。。以为看在我借他钱份上会让我。。结果他说不可以。。。真的好心没好报。8 e3 y, s* y- g& {
进了房就脱剩内裤睡下享受按摩。。。按摩技术就是差到不能说。4 Y- s5 a, U) o% u$ f3 t
不过算了吧!反正那位大大说过。。。这里的按摩功夫他只给2分而已。2 p1 d: {! Q, [7 S7 v, u6 G
后面按了十五分钟。。。就反过来再按十五分钟。。。过后就问你要别的服务嘛!. o) W. S' ^: C% \1 x+ O2 R. s
拉根50。。。吃ice-cream100。。。就说要ice-cream。。因为很久没享受这服务了。
5 Q" A3 A8 ^6 c0 u# |. M0 l; G丽丽的ice-cream服务还满不错。。。再要射时。。。不管她同不同意。。。就把全部的好料射进她口里。
9 Y4 `- @; q) E! d, j2 I还好她没生气。。。还笑着对我说。。射很多。( t& d0 E5 Q- s& J/ ]: k+ D$ q" K
过后再按按下就给钱走人。1 D' C" X# I+ Z! u, ]5 l6 o

/ C! Z( n, _9 S+ Q和大家介绍一下。。。店里有四位mm做工。。。丽丽&阿Q(Vietnam)。。。一位Tom Yam(没看到) ! t8 u( W( `' t  z
还有一位nasi lemak长的很像以前马来歌星(sheila Majid)。。。下次要试她和阿Q(双飞)+ c! T- y2 x9 U8 x$ n) _! w

; L: ~8 m) V1 S+ Odamage。。。。56+100。。。156

评分

破坏神 + 1 有贵到
久久不见 + 1
帅哥哥 + 1 感谢分享
vincentng + 1
chonglongpeng + 1 支持

口爆100很贵下咯~!!!

魔尊寂寞 发表于 2012-6-20 23:05 3 ?$ J3 B9 H6 n+ B; R* c
口爆100很贵下咯~!!!
8 C8 v/ v* Q( v- w' v( y
还可以啦。。。又给你扎奶。。。还有johor价钱就是酱咯!

有机会去试试看,我也刚按摩回来. D$ c% Z4 {4 h' D
; y# Y1 h9 v! u. f

/ {7 J! _0 V0 ~$ t/ m5 t

小三郎 发表于 2012-6-20 23:09
0 l/ L( i6 n4 W4 [还可以啦。。。又给你扎奶。。。还有johor价钱就是酱咯!

0 ]1 I5 v) t1 a, r. K# l原来哦~!!! 呵呵`!!!

哇!赞哦!我喜欢!呵呵!

好像很不错,要去走看看了,到几点知道吗?

记得带套。

靠近那里呢??

妖兽 发表于 2012-6-20 23:41 : \  n% V+ q$ D6 y# Y0 i
好像很不错,要去走看看了,到几点知道吗?

6 F0 Q5 ]# N" F$ T) p2 n好像是3点
6 B0 \; w/ S9 e0 _- K) q

谢谢介绍给我们。

大大,请问靠近那里?只有icecream才可以抓奶吗?抓根可以摸奶吗?

MCM 发表于 2012-6-21 02:27 4 W, J7 ?8 J  s3 u5 q7 f/ m8 M
好像是3点
, d  d( I3 T: L9 Z
这间店大间吗?% I  A8 U- Z: I* m" [
如果只是4个小姐,全部拿双飞按摩,那其他人哪里还有小姐按哦?

能摸奶,因为他们是打飞机不是抓根。这种地方去走一两次就好,没什么特别的,要就去他后面的湖滨,实地战场的鱼缸。人多的时候隔壁的激战声和喘气声淫叫声能激发更多潜能与爆发力要比他做得更激烈。哈哈

大大,对不起我不知道打飞机和抓根有什么分别?{:3_301:}

呵呵,,大大的报告写好笑。。( u: R( G- K3 Y4 d+ C: ^: {; u$ I) X: w
下次叫我一起吧,我不是懒叫人。。

新山就是贵过吉隆坡,可能吉隆坡下来要多算个车费吧,哈哈。。。

按摩都可以双飞。。100好像太贵咯。。

jbhlaw78 发表于 2012-6-21 09:59
; b& I/ i& r& X大大,请问靠近那里?只有icecream才可以抓奶吗?抓根可以摸奶吗?

/ G+ u. J9 L! h- w) k; k, W0 YAustin过了2个油站前面的店屋就是了。。。应该两样都可以吧!

jbhlaw78 发表于 2012-6-21 14:22 ; r  d6 A; U/ Q2 z8 @
大大,对不起我不知道打飞机和抓根有什么分别?
8 _: ^+ C8 ?; x/ [# x& ]% Z. b; I( a
抓根~弟弟不一定吐口水( ~+ u' K5 w; W
打飞机~用手打到弟弟吐口水

chonglongpeng 发表于 2012-6-21 16:48
: ~8 Z: T$ V( P* X呵呵,,大大的报告写好笑。。  {! s* u2 y  v5 C5 N; r
下次叫我一起吧,我不是懒叫人。。

0 ?4 M5 E! B. Z: ~$ L2 R6 _谢谢支持。。。有机会大家一起去享受吧!

妖兽 发表于 2012-6-21 10:02 + n2 g+ E2 d& o6 l  o
这间店大间吗?
) i& i& I7 f# r: n0 y如果只是4个小姐,全部拿双飞按摩,那其他人哪里还有小姐按哦?
' m# G- X/ J- g5 ^' G+ d
不是很大间。。。顾客多的话。。小姐会吃时间!!

大大健康美在那一带?: [' @& X$ c$ N+ z

好的分享...谢谢..