WishCT - 愿望城市

用户注册

FR:1 之 第一次找吃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自從上了這個願望城市後,小弟發現自己慢慢變成狼人。因為小弟還算新人,所以沒那麼多好料,也請大大分享給小弟。
這是小弟第一次出來找吃,寫FR,所以如果寫的不好,原諒小弟吧。

話說上個星期,想來沒事做。由於剛拿到電話,就call 給一個在KL的美眉,聲音不錯下,就出發了。美眉說在KL半山芭附近,何清園那裡。小弟向來不熟那裡,找了好久,滿頭大汗。最後問了路人,終於給找到了。

美眉是住在住家公寓的,有保安。小弟跟保安吹水了幾下,當然不是說真正目的的啦,然後就通過保安,直衝上樓。由於第一次找吃,小弟非常緊張,心想美眉到底是什麼樣子呢?

到了,call 給美眉,美眉就開門讓我進。看到美眉了,樣貌沒想像中那麼好,有點肉肉,不過沒關係,第一次找吃不嫌那麼多。因為美眉是租房的,所以不能說話,讓其他人發現。接著美眉帶我進房了。進了房,當然先休息下咯,小弟找了那麼久才找到。

美眉上半身穿衣,下半身只穿內褲,看到小弟老二都膨脹。先跟美眉談天,說些有的沒得。過後,美眉叫小弟自己去洗身體。什麼??不是一起洗嗎??還是算了,小弟洗了後,就輪到美眉洗。

小弟在床上的美眉,洗完了,美眉就做到小弟身邊。小弟就躺在那裡不動,美眉看不過眼,就主動出擊。美眉就直接往小弟下體直去,先是幫小弟吹。哇~~第一次享受被美眉吹,感覺真是太棒了,升天~~~ 過後,輪到小弟了。小弟當然不會放過美眉的蜜桃,上下其手。舔,含,抓美眉的蜜桃。時機對了,美眉幫我帶套,來個男上女下。美眉的那裡夾到老二好緊,爽翻了。沒多久,小弟就戰敗了。戰後,清理後,就躺著陪美眉聊天,看戲。看下時間,等下還有事,給家用就走了。

名字:末末
国籍: 中國  
地區: KL半山芭
年龄:26
样貌:7/10
身材:7/10 (有點肉肉)
波波:C
小穴:7/10(緊)
猫浴:没有
口交:9/10 (沒套)
做爱:8/10
服务:9/10
女友感:0%
杀伤力:RM130
回头:再看看

各位大大不要吝嗇,獎勵下吧.

评分

小东 + 1
internetid1 + 1 给你的第一次。
alliwantisyou + 1 最后一分给你了
chongkw83 + 1 第一次,奖励你!我也拿了电话还没有机会试
xback + 1 感谢分享

住家,又怕被發現?
很難不被發現的囉。。。莫非全程不出聲咩 {:4_327:}

写得不错,再接再厉

再接再厉{:4_317:}

写得不错,再接再厉,有机会我也要试一试~末末

人总有第一次的{:4_324:}
支持你,加油{:4_317:}

哈哈,新人加油 !

謝謝各位大大們,也希望大大們能分享一些給小弟

C杯+肉肉,不错不错。大大以后可以狠狠地干她,让她要大声叫可是又不能叫出来。哈哈。给你支持。

肉肉的美眉,我喜欢,因为很好抱。。。。

一点女友感都没有吗?纯碎吊海吗!