WishCT - 愿望城市

用户注册

FR v8.3 軟腳日第三部...SPA場聞越南香篇

FR v1.0 <無言的炒車記>
FR v2.0 <獨闖E2解悶記>
FR v3.0 <兜兜轉轉又回E2去>
FR v4.0 <FR v4.0 玉環居之旅>
FR v5.0 <FR v5.0 蒲種翻車之旅>
FR v6.0 <FR v6.0 驚嚇按摩之旅>
FR v7.0 <FR v7.0 蒲種復仇之夜>
FR v8.1 <FR v8.1 軟腳日第一部...玉環居篇>
FR v8.2 <FR v8.2 軟腳日第二部...正骨?半邪骨?篇>

帶著快陣亡的小小弟覽出按摩店後
飄啊飄。。。飄回車上準備收工
看一看時間。。。還真早,醬早回去沒東西做很悶
就決定去SPA出一出汗。。。
腦袋一片空白的情況下又把車停在亞洲SPA門前
跟撞鬼了醬囉。。。 {:4_309:}
列牌。。。換衣沖涼跳進去浸熱水。。。爽啊 {:4_327:}
只有我一個人。。。就在哪裡浸很久下
然後就去sauna飄了滿身汗
洗乾淨,穿袍,上樓吹冷氣

領班一看到我就笑笑說"來,喝杯茶,吃點東西先,今天想找怎樣的喔?"
我看了看餐廳位子,改了喔。。。有沙發了
坐下來點了杯水就跟領班哈拉一下
原來他記得我,而且比我還熟我找過的美眉。
我就順便鳥他,號碼放醬長很難記得拉
他就kat回我說我去太多場很多號碼才難記得
我想一想也可能是就笑了笑
他"前兩天來了兩個新的,其中一個是你之前上那位的妹妹"
說年記輕,漂亮,身材好,最厲害是家私。。。跟處女醬哇
還說有一位大大試過,10多分鐘收工下來,說太緊了,頂不住哇
(不知道是不是願望的大大呢 {:4_326:}  )
他講啊講的就叫兩個新女來照鏡拉。。。
真的。。。有樣貌有身材。。。 {:4_310:}
但是他也說拉,沒什麼會中文,新人不怎麼會做工
(我就自己想了想,要讓快陣亡的小小弟親自領軍去打這場硬戰還是找經驗豐富的將領帶我打)
想了想,有結論了
我就跟他講我剛才出了兩炮,應該快殘廢了
我要全場功夫最好的。。。
他就說有一個功夫很好,但是年記比較大
我說可以啦,你介紹,上樓
他就帶我上去。。。又是天字一號房 {:4_320:}

美眉上來了 敲門 我應了一聲她就進來了
看了看,青球衣,身材OK,高度也OK
她就用蠻流利的中文問我"第一次來麼"
我"來幾次了,第一次找妳"
她"做麼會找我"
我"captain講妳功夫最好"
她就很高興的抱了我一下還偷偷親了我一下
我"沖涼吧"
她"等一下喔"她就跑去電話"我2xx開工"
然後我就脫好袍子看她脫衣服
她有點不好意思說"這衣服很醜"(球衣有醬醜咩,每個美眉都跟我講醜) {:4_328:}
脫光了,奶奶形狀不錯,毛有修整齊

然後就牽我進去洗澡,很細心的幫我洗前後。。。
然後很細心的幫我擦乾,我自己完全沒動過手。。。
洗好了出去她把頭髮放下來,哇。。。長度快到屁股。。。好好看
一樣囉,先趴著。。。進行按摩
用手按啊按。。。換用波波來按。。。按啊按
就叫我轉身了。。。
剛轉好身她就跨過來,然後。。。我被強吻了。。。 {:4_325:}
吻阿吻。。。舌頭打架。。。不分勝負的時候就下唇就被輕輕的咬了一口
我"妳懷蛋喔"
她"要你記得我喔"
然後她就開始貓浴了
臉頸肩手胸肚腿都被洗了一遍
然後就開始挑逗已經要死亡的小小弟了

有種很奇怪的感覺,小小弟好像已經不屬於我的了
沒有什麼很特別的feel,只覺得有人在弄他
她還有問我會痛麼?我說不會
她就繼續努力弄,弄了一段時間她很高興說"起來了喔"
我看了看,真的大了,沒感覺到大的。。。
硬度不夠,應該說。。。不怎麼會硬了
然後她就帶套套,騎上來了
她。。。是很厲害的騎師
前搖後搖左搖右搖。。。360度搖!!! {:4_310:}
波波在我面前晃啊晃。。。
長髮在我面前飄啊飄。。。
直到她趴下來抱著我搖
我就抱著她180度換位,男上女下
努力抽了一段時間,真的覺得小小弟不怎麼敏感
累了,就軟了。。。
我就把套拿掉說,休息一下吧
她還問我要去拿多一個套來多一次麼
我就說不用了,我累了
然後我就跟她聊了一下,她手還不停在我身上漫遊
對到眼了,就吻下來打舌戰。。。打到天昏地暗
一直到我覺得口有點渴,想喝水
我就說我們去洗澡吧。。。
她還是細心的幫我洗乾淨,擦乾
穿好衣服她抱了我咬多一口就下樓了

到了餐廳領班就問"OK麼?"
我"服務很好,我自己狀態不好出不到,呵呵呵"
他"以後來之前不要沖醬多場先啦,先過來"
呵呵呵
我就叫了杯水跟一碗麵吃(他們這的餐廳真的需要改進,太少選擇了)
用電話上網上到一半朋友就打電話來說去happy hour
剛好有大大在照鏡我就順便偷拍了兩張處男照
爛手機+爛技術。。。不要屌我喔。。。 {:4_325:}

第二張右邊第二個白球衣的就是新來的

號碼:2XX(忘了)
名字:啊窿(這個超搞笑好記,她說她名字的時候我就問她有借錢給人咩,她還說之前也有人問她一樣的問題)
國際:越南
年齡:28(她說的)
樣貌:7/10(濃妝扣點分,黑眼圈蠻重)
身材:8/10(均衡)
胸部:B-C(軟軟手感很好,左右奶頭有點不平均)
鮑魚:?/10(小小弟脫離神經了,給不到分數)
手技:?/10(沒印象有用手打,都撫摸多)
口技:8/10(應該很厲害,可以把垂死的小小弟喚醒)
做愛:8/10(配合下)
接吻:有(舌吻吻到亂)
GF:8/10
回頭:會吧。。。他們的Jacuzzi很爽下
DAMAGE:190(178=全套價錢+12=香菸)

然後就快快換衣,給錢走人去劈酒。。。

FR v8.4 最終篇等下再寫,寫到累了。。。呵呵呵 {:3_292:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

lucas_lkm + 1 感谢分享
mangalee + 1 劲爆图片
hamtan83 + 1 感谢分享
大猩猩 + 3
bufalo + 3

又来噢,你什么做的{:4_310:}
还有8.4啊,服了你{:4_328:}
支持你咯{:4_316:}

厉害厉害!佩服佩服!
还有8.4啊!期待中。。。

好像打DOTA 酱哦~!! 呵呵~!!! 地方好暗哦~!!!

xback 发表于 2012-6-19 19:48
又来噢,你什么做的
还有8.4啊,服了你
支持你咯

呵呵 謝謝支持
8.4出街就要休戰了... 腿軟了囉 {:4_327:}

bufalo 发表于 2012-6-19 19:51
厉害厉害!佩服佩服!
还有8.4啊!期待中。。。

8.4也是在水牛老大帶領的蒲種場喔... 呵呵

我只是一只好色无胆只牛。。。。  发表于 2012-6-20 01:36

魔尊寂寞 发表于 2012-6-19 20:45
好像打DOTA 酱哦~!! 呵呵~!!! 地方好暗哦~!!!

這間照鏡的地方燈光真的很暗
所以看到美眉每位都特別漂亮啊 {:4_327:}

brinkc 发表于 2012-6-19 21:49
這間照鏡的地方燈光真的很暗
所以看到美眉每位都特別漂亮啊

哈哈~!!! 就是咯。。用那种灯光。。。母猪也变天使。。。

哈哈~!!! 不是变你啦~!! 你是note 不是 ANGEL~!!  发表于 2012-6-20 22:49
请你小心用你的字眼...  发表于 2012-6-20 21:05

魔尊寂寞 发表于 2012-6-19 22:34
哈哈~!!! 就是咯。。用那种灯光。。。母猪也变天使。。。

呵呵呵 
但是有恐龍混在裡面也是可以認出來的。。。 {:4_327:}
絕對瞞不過我的。。。 

哇!你的FR去到8.3啦!好冲得哦!是在蒲种的场吗!

mangalee 发表于 2012-6-20 00:08
哇!你的FR去到8.3啦!好冲得哦!是在蒲种的场吗!

這是在蒲種沒錯。。。 呵呵呵 {:3_292:}

brinkc 发表于 2012-6-20 00:14
這是在蒲種沒錯。。。 呵呵呵 

蒲种的场太远了, 好康头偏偏都在那里一代!

mangalee 发表于 2012-6-20 00:24
蒲种的场太远了, 好康头偏偏都在那里一代!

是喔?多點介紹來給我去玩。。。 {:4_324:}

恭喜brinkc  楼主,high到“小弟弟都脫離神經线了”----爽。谢谢分享

軟腳 !! 厉害厉害!佩服佩服!{:3_297:}

funnytey 发表于 2012-6-20 01:19
恭喜brinkc  楼主,high到“小弟弟都脫離神經线了”----爽。谢谢分享

啊。。。
那是操勞過度導致的。。。哈哈哈 {:4_328:}

ss1 发表于 2012-6-20 11:19
軟腳 !! 厉害厉害!佩服佩服!

這篇還沒軟哩。。。8.4就軟到。。。呵呵 {:4_312:}

楼主好冲得,也好有米哦!加油。。等看你下一篇FR.

ShadowCat 发表于 2012-6-20 11:36
楼主好冲得,也好有米哦!加油。。等看你下一篇FR.

我沒有米了~ {:4_323:}
最後篇出了囉 在(按摩)區~
謝謝支持 {:4_327:}

大大真厉害。给你支持。

brinkc 发表于 2012-6-20 00:41
是喔?多點介紹來給我去玩。。。 

好啊!一起去吧!

internetid1 发表于 2012-6-20 18:13
大大真厉害。给你支持。

謝謝支持
有好料記得分享一下喔~ {:4_327:}