WishCT - 愿望城市

用户注册

便宜又小包的“NL”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 macece 于 2012-7-2 17:51 编辑 # E" J6 y$ s  k1 n/ y! `& n

+ x( H; M4 t% _" j" p# q6 J在这里要感谢 NGK大大分享这粒小包的椰浆饭!{:3_296:} 3 a6 h" q8 @) j$ k6 C2 u
; g% R$ _2 {) Q& L8 B- K0 _+ p# ~
今天一早才发现NGk大大回我讯息,就马上传简讯给美眉,问她有空吗?% D6 L( ]1 ^) s# l& {( O
过了一阵电话响了,美眉回复我说今天ok,问我中午行吗?, o2 b7 b$ \: S6 r% H+ r" a# i7 s
我当然马上on她咯,这种康头不能让她跑掉的!
# M- m( F, P2 v9 S$ Q! q0 A7 x- }; i5 p  q+ z/ X
时间到了就去订酒店(坡地Pelangi一带),sms通知美眉房号,等了十多分钟美眉就来敲门# V8 d+ B+ Q+ d  V0 b
门一开,哇美眉好瘦小哦,穿连身裙,眼睛大大的!
) Q% ?, P2 D. G# Y马上拉美眉进来,然后她也快快的把身上的衣服脱掉,拉我进冲凉房帮我的小弟洗一洗。) H0 i' R! G+ s8 ?; k& c3 Q9 \
就回到床上发生了每个狼友都想要发生的事情!本来想要求插她的菊花的,但是怕美眉不肯,就只是用了两招就收工了!
) X  F5 Z; Z4 I+ X' d0 g(抱起来干很不错哟!)* J; v6 n- L5 Q4 m
+ H1 ]1 f. G1 J* E& q
听美眉说,她有2个小孩,一个是跟男友生的,另一个是跟一位华人男友生的,1 x4 h4 u" {' c, k
都是因为没带套而走火的, 之前有位大大也无套内射,不知会不会留种给她呢???({:3_301:} )# T1 I( Q4 o9 x/ l6 i# Z) ]" E; C3 i
希望各位狼友出来冲,不要冒那么大的风险冲!带套玩比较安全!% N. x6 K2 ?- X9 h$ z7 [0 x% K; d
5 O  ^6 l  O/ r. d9 r

- p" b5 R' j% ]' R名字:AxY
, M8 n  M+ g9 g  r年纪:20 (她说的)
1 b( Z- W  k; P5 o0 c* D样貌:7/10 (耐看型): D9 e- O6 T! g+ ^: z
身材:6/10 (波A,瘦瘦的)
2 {/ [, K. q6 C4 U" j9 x/ ?口交:5/10 (无套,可能年轻没技巧)) W) P# m+ k3 N" W9 k2 h
做爱:5/10 (都是我在干她,可以抱起来干)3 C! D' v  N5 _: @
伤害:口交+下水 100 + 20 (酒店)
3 E. b& `! M% O) }$ v回头:有机会$ E7 _  h* x: P; c' L
6 K  Q  K) J( B# N7 `
P/S:注意!!! 给我电话号码,我要电话,可以PM我地点吗,请PM我xxx,谢谢分享,感谢你的FR。一律格杀勿论(扣分),没有写过最少三篇FR的也一概不理,多谢大家合作( h' z. U3 A; |1 h- i/ H
: T( s$ x* o  J+ A

- Y% k" }2 \- @这不是Axy,是另一位美眉!放毒药哈哈哈。。。。。

评分

大魔头 + 1
外星宝宝 + 1 NL
113 + 1 感谢分享
semak + 1 谢谢分享。你的 FR 是真的!
12345678 + 1 感谢分享

保留!!! {:3_300:}

0 P, g  f/ {& I- D' z! c8 G8 }  |( z' e/ }' ~
我来支持辣死你妈滴贴。楼主加油!& U; l1 k) d' p" {$ \- k+ M

; E# c& M& t0 F楼主你都没写在那里一带的?

哈哈哈。。。她搬到坡地了!+ G+ K4 m- T8 k
在Pelangi一带!

freelance那里都可以啦。。。

macece 发表于 2012-6-19 16:27
" |  M7 l) Y' g  _8 z/ c保留!!!
& b4 `0 R6 U6 V% \, T* y
你保留是要上载照片是吗?

吊你的影! {:3_300:}

谢谢大大无私的分享
7 h' V, |9 i# j7 v4 S

支持一下 20块的酒店哪里找?

就在Pelangi一带!起初我也不信有那么便宜的!8 o8 @0 q0 Q6 `0 u% @3 u
可说样样便宜!!! {:3_302:}

macece 发表于 2012-6-19 17:07 0 @' B: A' |2 M, j1 a
就在Pelangi一带!起初我也不信有那么便宜的!
# Z# Y7 J3 s( \9 ~( W4 N5 c可说样样便宜!!!

, E2 e$ g' i4 Q0 Y3 L# a" k请让我知道一下 这么经济的地方

恭喜楼主吃到好料{:4_313:}

你真好还有大大跟你分享,我就惨没人跟我分享希望你可以pm我

大大 有空就看看版规啦。。。 没分扣了  发表于 2012-6-19 17:54

评分

listerine -10 漠视版规

shinto85 发表于 2012-6-19 17:33 % d( f7 i' [; p

3 X* Y3 A3 v# M0 k3 D不是不分享给你们,只是这里有太多的25仔!
) z' v; [! V; N/ }' e! ]一旦号码给了,美眉们就出事情了!
4 _$ A: M3 y6 `, Q1 S0 o所以我们都会分享给那些有名望的狼友!{:3_298:}

因为你什么都要知道。。。哈哈哈  发表于 2012-6-20 00:13
我不是25,但是人家常说我38。。。。  发表于 2012-6-19 18:01
哈哈 无间道。。。。。  发表于 2012-6-19 17:49

shinto85 发表于 2012-6-19 17:33 ' ]+ w, ?. o( Y0 k( l  `6 l* g7 j
+ K' r) {$ N) M  q; O# y
大大。。。。不要灰心{:4_312:} 1 l! K/ N& ^' o/ i
- E' U) O& p+ A- V) ?/ A6 t; g
你要积极。。 吊多一点,FR多一点{:4_311:} 1 ?# A8 O  _: A! a; Q: ]$ ?* c8 P* v
. h8 v. M: g2 k( ~0 d) {) c+ F
康头会找你的。。。。{:4_317:}

Stephan 发表于 2012-6-19 17:01 / @! B" K; @- X9 ~. X
支持一下 20块的酒店哪里找?

+ b1 C5 ^6 Y) P9 C5 P; s% M7 M你太久没出来冲了。。。。

这个牌子的Plug很出名的,没想到现在也做okt了 。。。。{:4_319:}

狙擊手 发表于 2012-6-19 17:51
( y6 K' q. o# @+ h) V) p大大。。。。不要灰心
- @! M" d+ O0 g8 Z! q
6 d. ]# R: `7 g5 h2 Q你要积极。。 吊多一点,FR多一点

7 k! N0 B5 t. I5 X# X4 N+ w4 d) }没人分享给我整样写frT.T( U1 g9 p, m$ z4 L1 k5 T

parker 发表于 2012-6-19 18:00
4 i5 K/ E; i. d% R你太久没出来冲了。。。。

7 A8 C! n  i9 c: }; a& J1 y我一向来都不知道有这么经济的酒店

那我不可以接受  发表于 2012-6-20 09:40
其实便宜=环境差 (不干净)  发表于 2012-6-20 09:39
来我这里FOC  发表于 2012-6-20 01:40
parker你来我家rm19.嘻嘻  发表于 2012-6-20 00:18
赞成 太强了  发表于 2012-6-19 18:18

rm100便宜到笑

大大就好啦﹗{:3_299:}

路过支持下楼主

不知道她身材收的怎样了?

波地很远不过还是要来个支持你的fr