WishCT - 愿望城市

用户注册

人生中第一次叫鸡+在愿望首帖~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ ~; z7 N2 R7 D2 D1 u8 ~
     非常感谢本论坛某位大大的信任给的康头,相信不少人应该收过我的短信吧{:4_320:}
7 c  m# ?/ W) f虽然这位大大没要求我发帖,不过我看了蛮多帖子吃了康头好像都必须发帖以示敬意又或者表示自己不是25仔吧?{:4_329:}9 d, Z, S' G# b: ?( |' j8 a. q

) N% h# _' Y+ V  N   话说我拿了号码,刚次就马上打去...心里蛮忐忑的...在想会不会别耍加上是第一次叫....第一次拿到康头号码...紧张咯...电话接通后,就一下不懂怎么问...如果不是做哪行的就糗大了..{:4_318:}8 v/ i5 y) p5 V! g" e7 W
    就问:你做哪行的?她答:教文的...我想应该没错吧...该位大大发的帖说是老师来的~
2 {" I5 ?$ i" ]+ I# p' h7 l我就问有没有特别服务{:4_311:}还好她也直接说有!我问她几时可以?她说现在可以!当然...为了不对不起给我康头的大大...哈哈...马上就冲去了~
/ R" e( p. e) _* \    首先她帮你稍微按摩,然后一起冲凉口交,蛇吻,69,毒龙钻,然后就吻遍你全身叫什么...?{:4_310:}身材0k,鲍鱼小小,胸就觉得松弛软软的...抱歉..不太会描述过程...总结说服务真的没话说。完事就回家来报喜了~{:4_319:}4 |; B+ ?1 ?3 R

# H. d! b4 h0 w" G4 f) A0 l注意:样貌协会就免去了(这个我已经知道先,就看在大大说服务好吸引我)
0 t& s. {. E0 Y  Z5 W5 q" ~  `2 G- d. b8 m
名字:忘了问
+ b, o+ w9 t+ R# r年龄:她说27(但该大大说30++,其实我也是觉得)4 l# P& Z; D0 P9 A2 h* l" N
国籍:马来西亚(应该是kl)- `' M3 A$ O; [2 w8 n+ g1 @# y
职业:老师(不懂是真假,问她说有教partime)
% C9 Y( [5 U& d7 n0 l! w$ D1 h身材:32b(身材均衡有肉感)4 u) ]# l( W: ]. e& p6 q2 z% A7 }
身高:164(大约)8 }! U" y  D7 ~5 j& D
样貌:5/10(长发)4 A' o5 r( w1 [: n' T
服务:9/10(蛮贴心的享受的)
0 ?; K" H9 I" K+ T! W回头:暂时不会(打算先试其它美眉再说,因为这只是初次叫,想尝尝不同滋味先,哈哈)( x. J5 s! D+ L: ^! U: Z
地方:住家(只有她一个人住,自己偷做的吧)
* e& d- G! H1 r7 g/ n: T伤害:150(我觉得应该可以fr的,但是这个价也没得嫌了)
8 \, ?0 g/ j5 D* h) d& J
; `1 y) U, r6 v2 e/ m1 h1 z# `* n% [! Q5 }* g3 \+ w+ Z
感言:觉得第一次有这样的服务算很不错了...至少没弄到不愉快~初战报捷{:4_317:}
' F$ Z. u6 l& g7 z/ {希望可以快快从宝宝变小狼~谁敢给我康头我就上!上一个发一次帖!说笑啦,哈哈
& F# X! k  B9 v. \9 J希望各位大大多跟我交流~{:4_313:}' Z2 [) ?- v4 f' q3 }* ~
0 n9 T/ D: k! i7 }4 e

, D* Q0 h1 ~7 r7 m6 f- c3 g6 N- G$ c( I( w- \0 e

评分

hliming + 1
wingluck + 1 不错哦。以后有什么可以分享分享哦。。我其.
terry0808 + 1 感谢分享
小孤客 + 1
113 + 1 感谢分享

新人。过来支持支持。。* h, e& _4 o7 |6 e

看起来整体感觉还不错的说~加油啊!

帅哥哥叫鸡回来报喜~ 很搞笑一下~ {:4_316:}

MySkyline 发表于 2012-6-19 04:42 * f  l  g3 d6 X/ _3 u
帅哥哥叫鸡回来报喜~ 很搞笑一下~

# [" R& j$ L  [; c' L7 m2 z. ]大大你帮人家该标题阿

Stephan 发表于 2012-6-19 04:47
! Z1 n  ]+ d3 J大大你帮人家该标题阿
! z/ c" p# z3 O+ j2 v3 V+ g8 D
呵呵..... 没有..... 自己乱讲的~

MySkyline 发表于 2012-6-19 05:14 ) Y! N$ m; @$ p* x  y7 K
呵呵..... 没有..... 自己乱讲的~
" ?  e3 B6 `: f! F$ C( c
半夜3更kit来 ? 呵呵

Stephan 发表于 2012-6-19 05:16 1 X4 ^( ^& r! @  [- M3 W: a( D
半夜3更kit来 ? 呵呵
3 s3 |& h- n) w8 h3 ^" o1 I  E  V
输球了,没事做进来看看咯~
! f) y8 d4 T# M1 Y7 {( M$ R你没有看球赛?

MySkyline 发表于 2012-6-19 05:19
- s# L% D$ T' L% c$ V( A输球了,没事做进来看看咯~
2 [9 f# x3 N% l. s% V你没有看球赛?

" Q' [/ \* V3 B2 L$ hspain倒车 输半驻?

Stephan 发表于 2012-6-19 05:20 ; Q3 _! e6 I; }1 f
spain倒车 输半驻?

- {% q- m0 b- r$ g* Z我两场都买大!全倒~ 晕 !

MySkyline 发表于 2012-6-19 05:21
" q0 A9 Z8 H7 S* v3 O' v我两场都买大!全倒~ 晕 !

- \) K% Z0 a; B( r4 |" @真的全倒,阿米驼佛。5 H2 D7 G9 X! y
有个大哥讲买大小有秘诀 我以前不信 现在还蛮相信的 虽然不是100%准
( b1 m" x2 D2 O

Stephan 发表于 2012-6-19 05:30
* F; W1 L$ K) f; s& y2 A8 ]' X真的全倒,阿米驼佛。
" {; u! @5 d, ^有个大哥讲买大小有秘诀 我以前不信 现在还蛮相信的 虽然不是100%准

! C+ u  ]- L: v$ {; Q7 q! q酱你应该要指点一下!我输到差不多要在美眉隔壁开房间接客了!

哇老,老师呢!有新鲜感!有没有教你读三字经啊?{:3_292:}

看起来整体感觉还不错

第一次的FR就写到那么好了!{:3_294:}后生可畏!{:3_291:}继续加油!{:3_296:}

支持支持.....继续加油...

孤独来支持新人~~

祝 你 变 狼 成 功 !

好!在接在力!!{:4_306:}

第一次找FL没翻车已经很好咯{:3_292:} 希望再看到你的分享{:3_292:}

楼主     加油。。。 等你下个报告

kimochi2699 发表于 2012-6-19 03:15
! Q; g! {6 x, j5 Z4 O新人。过来支持支持。。
1 ?4 k3 h% n3 u' |4 G
谢谢支持~有康头也一起分享~{:3_292:}