WishCT - 愿望城市

用户注册

出关之日(三) 玉环居口爆之游~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前言:

刚刚出那个店门朋友就打来叫我喝茶~ 我就带着有点累的身躯去跟他喝茶啦~ 茶都还没喝完那个所谓的朋友就问我有没有地方可以出出火~ 我想想下就问他要不要去口爆~ 他立刻点点头~ 那么我们茶都还没喝完酒开车往目的地去啦~ 其实我很想去看下最近很红的玉环居~

到了目的地两个大男人就马上跑上去看看啦~ 进到里面去环境真的还不错啊~ 给人一种很舒坦的感觉~ 就问下这里的配套和价钱~ 之后OKT就安排了两位美眉给我们~ 我的是10号朋友的是81号~ 之后就各自给美眉带进房间里去了~ 原来房间里面还有洗澡间哦~ 很少见过按摩场会有的~ 所以是可以加分的~

洗澡:

冲凉原来美眉还会帮我洗哦~ 而且还很用心的帮我洗一点都不会随便~ 过后美眉还很用心帮我抹干身体~ 再度加分了~ 之后美眉要我躺下开始帮我按摩~ 虽然按摩不好~ 可是醉翁之意不在此~ 我也没有期待过会有很专业的按摩啦~ 过后美眉就开始帮我服务了~

服务:

先是背后刮痧和过水~ 除了脚根之外几乎都给美眉的嘴碰过~ 过后美眉就要我把屁股抬高~ 我还以为有毒龙转的~ 原来美眉只是要添我蛋蛋罢了~ 手也没停过的在挑逗我的宝贝~ 大概添了五分钟我开始觉得累了~ 美眉也发觉到~ 所以就要求我转身了~

过后的服务还是过水~ 还是除了脚趾几乎全身都给她添完~ 过完了水美眉就开始要正式的服务我了~ 先是猫澡~ 再来是添蛋蛋~ 过后就开始冰火~ 冰火完了就要进重头戏口爆了~ 美眉很温柔的手口并用的~ 完全没有赶时间的感觉~ 大概含了十多分钟我以为应该很久或者出不到的大军也爆在美眉的口里了~ 终于我这24小时的出关之日就这样结束了~

FR:

名字: 10号

年龄: 30++

样貌: 6/10 (岁月催人老这是不变的事实啦)

身材: 6/10 (年纪的问题 可是波波不怎么会下坠)

按摩: 2/10 (不怎么专业啦 反正我也不在此意)

接吻: 0/10 (没有)

毒龙: 0/10 (没有)

口交: 8/10 (不错啦 最少没有像别的地方那样要快而已)

猫澡: 7/10 (很用心 最少没有我可以挑剔的地方)

做爱: 0/10 (没有)

GFE: 7/10 (态度蛮好的 没有赶场或要求小费的习惯)

RTF: 还不确定 需要口爆可能会去 毕竟那边消费比较高

DAMAGE: RM110+(tips)

评分

JBKOEI + 1
Ballballleow + 2 出山都没叫我一起!
無敵哥 + 2 感谢分享
8858 + 1
xiaoma77 + 5 出山作品

果然还有~支持咯。。。哈哈

不止二~你还三呀~该不会还有四五六七八吧。。。{:4_328:}

小天使来啦 ,

玉环居的场怎么会没有小天使的份呢??

谢谢楼主的邀请哦.

你不是出关很久了咩{:4_328:}呵呵{:4_327:}
支持你啦{:4_317:}

jensonlau 发表于 2012-6-19 01:01
果然还有~支持咯。。。哈哈

哈哈~ 这是最后了啦~

牛鬼蛇神 发表于 2012-6-19 01:02
不止二~你还三呀~该不会还有四五六七八吧。。。

没有啦~ 这是最后了啦~

note 发表于 2012-6-19 01:02
小天使来啦 ,

玉环居的场怎么会没有小天使的份呢??

呵呵~ 都是你啦~ 害我一直想去见识一下~

xback 发表于 2012-6-19 01:03
你不是出关很久了咩呵呵
支持你啦

那有啦~ 这是第一次啦~ 嘘~

alvin20 发表于 2012-6-19 01:09
呵呵~ 都是你啦~ 害我一直想去见识一下~

哦 ?? 又关小天使的事啊 ??

请问你要出的时候有想到小天使吗??

{:4_313:}

note 发表于 2012-6-19 01:13
哦 ?? 又关小天使的事啊 ??

请问你要出的时候有想到小天使吗??

哈哈~ 就是你的FR啦~ 不过很对不起~ 我是没有想你的~

alvin20 发表于 2012-6-19 01:15
哈哈~ 就是你的FR啦~ 不过很对不起~ 我是没有想你的~

还好是酱. 不过 , 距我所知 , 10 号的按摸功夫不可能去到酱差的喔 , 难道楼主喜欢超大力的??

给你骗完我的分啦~~~给完你啦!!{:4_307:}

喂喂喂,需要冲到那么厉害吗???{:4_315:}
够拼哦~~~

几时我来帮你口爆一次{:4_316:}

死吊烂吊来发泄吗?

利害。。一下仔出三个FR。。。{:4_306:}

果然卧虎藏龙。。。高手出山啦 !!!!! 十博你 !!!

太成熟了 我沒興趣><

这个场老夫准备要去拜访拜访了 {:3_296:}

连二连三的冲哦。。不错下。。

服务+按摩+口爆, 你这3个场都一一在24小时内完全体验,我宣告你已经不再情伤了!