WishCT - 愿望城市

用户注册

austin新场 健美康(半邪骨)按(摸)中心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. j( a+ G/ I9 S0 ~7 _6 |) R8 H$ B! ~
踏入店看到两个车头灯很挺的美眉就还直接来了个双飞按摩。对我这种按摩鬼他们的力度是摸而已。。。。。。
$ ?( F3 M5 _' q1 ?' V不到二十分钟就开始问我要吹还是抓了。吹一百口爆抓五十奶可摸。最后我选择抓根。一个喂奶一个打,感觉不错,哈哈。  r* J6 K. N6 O/ ~9 `$ M3 e% _% g
名字。丽丽) [  Z5 l; q7 @3 e" `2 C7 m
国籍。越南
" J* I; _3 D8 T# H7 N容颜。七分, X6 b: V! i5 J4 L# ^
乳房。C罩杯。很挺好球! ~7 e/ K5 x0 K% w: w
年龄。二十五岁8 q0 ?6 N: K" h! G7 m* L& @4 _
按摩技术。三分
0 m; m$ S+ v/ f3 q, W# ^抓根技术。三分2 j1 L  {; r/ W* t6 g1 g
可外带出去大战?  可以,好像是一百五
8 w4 f: d' D4 D9 _6 b$ _) m" E
& ~2 }) J8 s. h) _7 ]" f8 D名字。阿Q
8 _  J3 t* t; y国际。越南
5 e( N6 L: z8 q* p! o/ m8 S! s年龄。二十三
0 B. N+ Z2 W- O8 n容颜。七分半
3 ~0 q' z; h3 Z8 B  o( ^乳房。B罩杯  手感不错
6 z/ L6 @2 i9 Q1 H& J按摩技术。两分5 j* u. k1 X  p5 l" @
抓根技术。两分
' o$ u( x, Y4 z- c# e/ C) H" w) C) g; h不能外带,她怕6 a8 u: Z5 K! A1 N# s
3 q' s: T; d/ V5 _
5 f4 y  U1 j* {  }* q
伤害。按摩一个小时五十六,两个人一百一十二6 o, ]7 f" p. |4 e
抓根吃奶伤害。五十,五十加二十二十小费。合计两百五十二
+ {8 i- e' l: p9 Q) P- K

评分

heavenam2 + 1 不如补一百去双飞?
113 + 1 感谢分享
iphone + 1 感谢分享
孤独侠客 + 1 感谢分享
machine5256 + 1 强!双飞按摩!

双飞按摩好geng {:4_317:}

我还以为可以下水。。

很久没有看到你, 还有你的FR咯。。。。。。。。。。{:4_313:}

xiaoyingchong 发表于 2012-6-18 13:55
0 i" }- Z& y$ i我还以为可以下水。。
4 F- h$ E% s0 o4 N
丽丽可以打包的呀。。。。。。{:4_311:}

Was.... 我不知道按摩也可以双飞的。。。'' 厉害厉害。。。

不要又弄到我 勃起 lehhhhhh 大哥。。。  发表于 2012-6-19 10:23
想不想试!!!hehehe,下来一起去???  发表于 2012-6-19 09:48

4 }5 Z) x) C' ?3 @. m- w  U$ G6 C# V
6 ?0 M' [/ ?4 ^8 g+ t
原来按摩可以双飞{:4_312:}
5 J4 H4 e, L5 M1 [0 p! z
3 o6 l3 [1 m) \# C* ?" v+ j3 [' r* {* n还没试过+ i+ Q  j2 {8 o9 d: A

按摩也有双飞哦?没试过耶。

谢谢大大无私的分享

哇  新山现在也有双飞按摩了啊???
. g& E7 U# I! p8 I* N" S
3 x- d' e' d. U7 h4 F$ [天下奇事真多~

小柔 发表于 2012-6-18 15:56
7 o- E; }3 f& G5 b哇  新山现在也有双飞按摩了啊???
$ D6 K8 B3 J3 H3 Z8 ^; D
8 V- x! N8 M: ^+ `' {6 `6 _# M天下奇事真多~
7 _6 F/ x, Q( s. M4 x
有多出奇?{:4_316:}

大大是双飞按摩,还是去两次啊?谢谢分享。

哇!大大好强!但想问大大!抓根要给两位哦!那是出一次吗》?
+ t7 I  T: |: R, U; G2 s5 q" ^8 x那如果口爆,不久要两百?

双飞按摩,少见。多谢大大的分享!有空去试试。

恭喜楼主找到新大路!支持你

双飞按摩~还真的想去试试~~

啊q我式过。下面可以手入{:3_292:}

靠~!! 好特别的享受哦~!!

双飞哦。。。不会鞎1忙吗??

支持楼主厉害双飞哦。。。

很想试,但价钱可以去两次!{:3_294:}

双飞按摩还真的没试过...

大大,请问这场靠近那里呢?要去试试了~{:3_302:- X: R1 ~* |$ z5 D

4 ]1 y  @4 M7 B( V& f- y# A  `0 I

第一次看到按摩双飞!赞!