WishCT - 愿望城市

用户注册

LV10 FR no11 20多年的第一盘nasi lemak之父亲节内射马来少妇 (加照了照片在149楼)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

@& L' v0 H+ n) H' Y5 r$ I9 A7 b& V2 P( H1 W- y6 v: j1 @
首先先要感谢ngk大大的分享,才能够让小弟吃到人生20多年来的第一盘nasi lemak。
: z, ]: k4 B* C9 q# o) R+ J# a0 Z, k3 H3 g: I3 a$ r
一个人在家闷到出汁,下午的时候突然收到一个sms:u want meet?
& ]$ D0 v3 E7 }看了一看原来是Amy!皇天不负苦心人啊!等了这么久终于给我等到她的reply了!马上问她地点然后跟她约好后马上飚出去,搭cab!
! a9 g9 L! M6 A! A0 B, T结果今天好死不死,一辆cab都这么难叫!没办法只好on call,mm又一直问我到了没有,超怕mm等太久然后跟我说不做了!md赶时间的时候一定会遇到塞车这句话不假,cab佬好走不走,走去holiday plaza那里,那边的红灯又干淋久,好采mm很有耐心等我,不然就在嘴边的nasi lemak就飞走了!: m: G: E; [8 T6 d9 m# }. |
; F8 p# y7 z9 A- y$ j
经过从从波折后终于到了mm指定的酒店,订了房告诉了mm就抱着那种紧张的心情期待着人生中的第一盘nasi lemak,差不多等了10分钟左右,终于有人敲门了,开门一看,NASI LEMAK,出现了!
& V; k/ d, d% L7 a/ @" p3 t. D' y) f. L  q
mm进来后,就坐下一起聊天培养下感情,聊天的时候手也不停在mm身上游走,mm也不甘示弱隔着我的裤子抚摸小LV,过后忍不住了就把mm压下去,两片舌头互相缠绵着,手也不停地抚摸mm的胸部,喇舌了差不多5分钟mm就叫我buka,就很像情侣这样互相除去各自的衣服,两个裸体坦然相见,mm的胸部不大,身材也蛮瘦小的,就像那种a片里面被人抱着干的那种类型。
/ C8 }9 E2 G+ o# p: R8 _
3 h# H4 c! Q: c0 d/ _% r9 b; W过后mm叫我躺下去要来service我,可是我这回要让她躺下去,我来service她,mm躺下去过后就继续刚才还吻不够的舌吻,mm被吻的时候发出那种一点点的喘息声真的让人更加兴奋,过后把据点往下移,对mm的那两粒比较黝黑的巧克力豆进行攻击,两颗巧克力豆都不能放过,一边用嘴巴和舌头撩,一边用手去挑逗,吻着吻着突然感觉到咸咸的,以为是mm流汗,结果一按,竟然有奶水流出来,原来不是汗水,是奶水,过后mm告诉我她才生了baby,噢,小baby对不起了,你妈妈的奶水正被一个哥哥吃掉了。。。
/ p! |$ }" i5 U
2 Z3 a! Y) T- r+ M) I# F3 R原本想像日本军占领马来亚半岛继续南下进攻mm的私密处的,结果被mm察觉了我的意图,说她不喜欢被人舔下面的,而且指入也不行,算了,不强人所难,mm不喜欢也不能逼她让我舔,毕竟mm只是想赚一点奶粉钱罢了,不过我的手指还是有偷偷的在她私密处绕了一下,果然,就刚才那一点过程mm就已经泛滥成灾了啦!
* G( Y3 O, S) Z0 Q; @( K5 a& m1 h) T# b6 r( G( a
过后mm叫我戴套来进一步更亲密的接触,偏偏这时候老毛病又犯了,告诉mm说我不要戴套,mm收到意思后就把套子扔去一边了,在我耳朵小小声告诉我,tak pakai condom tambah 30,我也小小声在她耳边跟她说,mestilah sayang,过后mm就大声的回我,abang jahat!
: }' M* H% }8 X0 l0 {. ?
  m* q+ {7 N% k6 ?4 x插的时候可能是mm的洞比较浅,感觉一直顶到她,然后看mm脸上那种表情,干爽,男上女下,然后换成女上男下,mm在上面卖力的摇,我的手也不停的扎她的两粒,原本第三招想来个doggie的,结果mm说她不给人玩doggie style的,没办法咯,只好换回第一招用的男上女下继续我的攻势,过后插了一个七七四十九下后就把我的子子孙孙都喷进去mm体内了,过后mm叫我拿毛巾给她清理,然后就去厕所洗她自己的下体,过后mm跟我说她还有事情就先跟我别离先了,走之前还不忘跟我拿名字,不懂十八年后会不会带孩子来跟我相认,然后又跟我舌吻过后才离开。。。: r" ]1 E6 f6 F! r7 v5 t- p
' _0 s5 J& @5 P4 @
注意噢,家用不是没给噢,是mm进来跟我聊天的时候就跟我收钱了,过后只是补多一个30块给mm罢了。( D) H( C5 G9 B( V/ l/ C( z

/ J7 I6 k  Y2 e2 D4 h名字:Amy. c5 z5 w) ~: e3 y7 f
年龄:20,她说的
2 Q6 J0 u" {2 p国籍:本地
2 Z& l7 s; ^) @( s- S1 R样貌:6/10 普通,有点小龅牙
; a! J2 A& q$ K9 Y" t身材:6/10 瘦小,我比较喜欢肉肉型的比较好抱,见仁见智
! W! p7 _- l; w% v波波:a cup 小型的,可是有奶水3 s. m" o0 S4 t" ?3 K  X
口交:没给mm口交到' E: i2 ]# [. ?! i& i
做爱:7/10 花招不多,不接受doggie style
5 P0 z1 j1 D0 U2 R/ y. R. U伤害:RM100+RM30内射+RM30酒店
2 b, M1 k& J; i9 Q. ^2 G8 l9 N: _+ q回头:也许,地点太远要考虑
% `2 e# x& b$ T& u3 ], u
5 }9 p2 a# \0 Z" W) {一不小心就打了蛮长的fr出来了,各位大大觉得不错的话就加点分数给小弟,反应不错的话就放我偷拍到的照片让各位爽一爽!
6 u" z7 J$ ?7 n& o! i/ X' k: \0 s$ f+ U
这个炕头咧,因为我不是原持有人,所以暂时不会分享给各位,等我拿到同意之后我就会分享给各位,而我也会尽快来让那些愿意帮助mm的大大来救济mm,助人乃快乐之本,分享乃成人之美!
! K" C: Q2 d, x- Y  v! @/ Q3 x! Q
8 [+ l3 ?4 `0 u( E谢谢观赏!反应不错的话我就加照片了噢!

评分

Vzai + 3
6095 + 3
tenghui94 + 3
fffansforever + 3
Leelee0085 + 3

+ ^' X- h- m( J  v" e/ N% N5 ^, ~7 ?0 U  m2 s
好一个敢死队。{:3_290:}
0 j, J( V4 N- o有照片更好!

奶水?刚生?那应该会大粒才对的吖!

今天你去了哦,,,打给她不接的。。。原来在。。。。

哇靠。。。楼主。。。你想想。。。每个男人都能tambah三十块来无套内射。。。真的超级危险哦。。。小心使得万年船啦。。。谢谢分享。。。

樓主真的很勇敢~
7 g0 w/ F" g+ P加你勇敢分!

ericteoh2000 发表于 2012-6-17 21:06
* X( N! |9 g# t0 Z5 p好一个敢死队。5 l- A1 F0 [% Q0 p
有照片更好!
" m; F  @+ a' M+ p$ I" ]7 m$ G
照片下次放。
. _* N; c5 }! Q( F/ y, b偷拍的有一点朦

liontee 发表于 2012-6-17 21:28
2 _6 V6 {- [( D7 R奶水?刚生?那应该会大粒才对的吖!
* Z2 @, Q0 R4 s' y4 {
可能缩回去了咯,宝宝都4个月了

ngk22922005 发表于 2012-6-17 21:31
, J9 S3 i% ^: j& j" I) F今天你去了哦,,,打给她不接的。。。原来在。。。。

: x7 J. S7 i. i' B  W9 F% R你几点打去?我找她的时间是五点到六点左右

Wei2828 发表于 2012-6-17 21:37 5 e8 ~5 Z" ]" v( L
哇靠。。。楼主。。。你想想。。。每个男人都能tambah三十块来无套内射。。。真的超级危险哦。。。小心使得 ...
* E# q# g$ t6 E5 n) }8 c
情欲高涨的时候难免会做错许多事情的~

wildkid 发表于 2012-6-17 21:47 ( D& w, F# o" r( L( m  E
樓主真的很勇敢~% z( t# G3 J5 I3 n# G8 x% W: `/ [5 }3 \
加你勇敢分!

0 P2 {- g9 |, F2 X多谢了啦,下次不能在当敢死队了

LouisVuitton10 发表于 2012-6-17 22:25
  Z, M/ t% D, K1 w+ F情欲高涨的时候难免会做错许多事情的~
. Q+ k+ h) X; M  j% P2 J  D- D
对啦。。。我知道。。但是自己的卫生安全还是比什么都重要嘛。。对吗楼主??

佩服楼主勇气可加

Wei2828 发表于 2012-6-17 22:31
2 N! {; g( w$ f& |7 A6 Z' R对啦。。。我知道。。但是自己的卫生安全还是比什么都重要嘛。。对吗楼主??
+ {8 @7 C! m* b3 ~, ?6 X
这也是,因为第一次吃nasi lemak,理智输给欲望

美比 发表于 2012-6-17 22:33 2 O  r' z* L+ h) j
佩服楼主勇气可加

- s( H5 L& u2 ^: U( @" p# I" d5 s不用佩服我,这不值得骄傲噢

LouisVuitton10 发表于 2012-6-17 22:35 " L, n# h0 D, r7 P7 j0 t) V
这也是,因为第一次吃nasi lemak,理智输给欲望
: l( R0 n; ^1 H. k
哈哈哈。。。是啦。。下次记得别酱咯。。。安全第一啦。。。

大大就好咯,sms她没回我

Wei2828 发表于 2012-6-17 22:37
8 A# |( l# ?' v+ C9 N- s哈哈哈。。。是啦。。下次记得别酱咯。。。安全第一啦。。。
; r9 x3 u& O9 r! U; a3 r$ A2 M
这当然啊,engine冷了就后悔了得嘛

lohbeta 发表于 2012-6-17 22:38 , k# }! `! K- U- D5 |
大大就好咯,sms她没回我

! p7 ^; ?/ o  u打给她啦,晚上9点到10点之间中的机率大一点

哇~!!! 虽然是别人的妈妈...但是你还真敢内射啊~!!! 清兵~!!! 型~!!!

最近很流行无套内射哦? 有照更爽。。
9 ~; D" a/ [& o9 S, l

小心25仔。。。。。。

本帖最后由 heavenam2 于 2012-6-17 23:40 编辑 4 }* h7 u! k  i; {$ O
$ O4 s. N; E# E( e. ~2 ^  u
其实内射是一件很玄的东西。。。& U/ g, b  `1 L* Q& f2 }% |7 D

) l' Z3 W. U, j* H大大你快快跟康头源确认可否分享 - 谢啦

魔尊寂寞 发表于 2012-6-17 22:53 * I- ]: N; h% `8 h1 h- a. E
哇~!!! 虽然是别人的妈妈...但是你还真敢内射啊~!!! 清兵~!!! 型~!!!
4 e% Y$ }- c" E% W* \
只怕十八年后她带个孩儿来跟我相认。。。