WishCT - 愿望城市

用户注册

吉隆坡第一炮之。。。静静

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于这星期五,六,日要在kl处理一些事情,于是就住到kepong的酒店,晚上总是郁闷(因为不熟这里的地方)只好呆在酒店,就上愿望看看附近有没有解精下,哈哈哈。就看见tony在kepong有,就懒惰开车出去问看有外卖吗?tony回答不好意思没有,你直接上来我们酒店吧@@
于是还是决定睡觉吧><
于是今天处理完事情回去酒店途中一定或经过他们地盘,就上去看看咯。tony你直接上去xx楼,那边有人带你们去看看的,上到去四个人在等待@@nana的好要很久吗?就有个年轻仔走过来,老板需要什么货吗?他就敲门看看下,恩就刚那四个其中一个拿了一位,房里有两位美眉,于是我就跟小子说我就要她-静静^_^
进去房间就奇怪,名字叫静静却很会说话(不是ji zha的爱讲话)美眉就走过来帮我脱衣服走我们去洗澡吧:)
进到去美眉直接帮我从上洗到底哇靠抱着我刷肥皂呢^_^
洗得很干净,就拿毛巾给我时还交代不要拿来擦弟弟和蛋蛋因为毛巾很会脱毛@@
那我就到床上等美眉咯。
口交没话可说你试了就知道XP
骑马就没那么好,妹妹说我的太硬所以她不敢@@
就到我服务美眉咯。一要插时美眉说老公轻点轻点,我就轻轻的深插进去过染很紧年轻就是本钱,在来就是到我后面进美眉使劲吃奶的力抽查,看美眉很享受很享受我会更兴奋会更久,看到美眉累了我就射了一大炮美眉直接抱着我你真的很厉害XD

大大可以去试试这位美眉

名字:静静
年龄:22
身材:没有到C咯,我看只有B吧(服务很好)
伤害:170+50(小费)

美眉真的很美又可爱

评分

lucas_lkm + 1 感谢分享
xback + 1 感谢分享
winnn + 1
姐妹花 + 1 谢谢分享
kanasai1828 + 1 感谢分享

恭喜楼主在KL吃到好料!

恭喜大哥吃到好料!!!

支持LZ咯。。。Kepong有点远,看看附近有没有(转身去看广告贴)

恭喜楼主试到美丽可爱的静静噢{:4_311:}

美眉都赞你喔,楼主好厉害~

大大,她的服务好吗?原本前几天我要去试她的,怎知道她给人买钟出街了,害我得自己回家打飞机。。{:4_312:}

不错哦,吃到好料{:4_311:}
恭喜恭喜,支持你{:4_316:}

winnn 发表于 2012-6-17 16:16
大大,她的服务好吗?原本前几天我要去试她的,怎知道她给人买钟出街了,害我得自己回家打飞机。。{:4_312: ...

服务很好很健谈哦^_^

大大的可是好大条哦...要不然美眉叫你轻点

靜靜先上很久了,可是,就是沒有大大們寫她的FR,很怕會反車。

希望楼主以后常能像这次的经历一样。。

大家继续努力

恭喜楼主,静静然后快快乐乐地过了一个美丽的夜晚。