WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟的第一次叫鸡经验~有了阴影啊~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先感谢那位大大给我号码的人~拿到号码应该有2个星期了~昨晚3点多睡不着~就信息了这位美眉~没有回我~心想应该睡了吧~& K8 F9 V# Q5 }' N
今天他4点多信息我~一炮RM200~这位美眉在新山那里都有接客的~好像有人专送去的~本来是ON的~不过问了可以在我宿舍干嘛~我较喜欢我自己的宿舍干~又只有我一个人住而已~那位美眉不肯~心想就算了~
9 s% \# }5 q: W" R5 B* f6点放工了~一个人在宿舍~无聊就问美眉RM200包酒店吗?美眉直接打来说在johorjaya附件了~要来吗?马上答应了呢~
+ {! c0 Z" c) C- G& q0 n! N2 l1 L* `( C因为我是早泄的人~去前打了一炮~心想等下干不会这样快射~* f! d5 w" f$ a% \5 C$ V5 B
到了酒店~样子不错呢~瘦瘦的~对我喜欢肉肉型的人来说~我觉得很瘦很瘦~奶有A CUP而已吧~
0 L+ K- ~+ O1 R! H过后一个人去冲凉~出来时他拿着我的钱包和电话不懂在摇什么==!!
* E( V# b- E7 E+ a" g过后美眉也去冲凉了~一上来用了2秒时间吸下我奶头~用了不到一分钟无套口交~就帮我戴套了~
' n! l+ T6 p  i4 D叫我男上女下~干了大约3分钟~我问可以女上男下吗~美眉不愿意~
7 ~, X  M6 W4 b' J! m7 c: k就在干咯~在做爱的10分钟内~说了最多的就是射了吗?快点了勒~还没有好吗?( J" V- o: P4 g8 v
过后就和美眉说我很慢射的~他直接walao~然后我没有射就把我推开了~心想就算了~' H8 g9 R0 k  b, P! i
起来后还看到血~说我把他吊到流血~要加钱啊~我说。。。是你刚好来月经吧==!!9 y9 t% f+ ^9 m/ q- w& i
做爱过程最多10分钟~想想下真不划~
! p4 e0 q+ w$ P" @, j" R% ^3 {( l5 ~$ U" a& J/ S/ |4 H" ~9 `
问下大大~每次都是做先给钱的吗?
# E7 M! _; S- {5 E4 m3 L% d每次冲凉钱包电话拿进去还是放外面的?
/ S+ l& S+ \8 u+ x
  E, n) {8 |/ ]7 |名字:不懂 (本地人自己出来做)
6 y$ h. H' F+ G3 _年龄:问他有说26岁岁5 V/ H! c( H% U0 _/ x* G
职业:秘书9 K' F9 S5 T! _! A5 U1 z( |
样貌:8/10 (个人觉得很美的~可是不懂是不是做这行~样子有点残~)
' j: T% M9 K# ^- H身材:5/10 玻璃人啊~动那里痛那里~无言~
( D0 j( T) W" ~6 v波波:稍显有A Cup
2 H% ~& b! m3 _8 d6 }小穴:6/10 (干完后才知道来月经~)9 Z2 Q0 u' Y$ x8 @3 Z6 o$ l
舌吻:有~' \2 I& x( E: x3 j
女友感:3/10
* O1 s, {. F" u$ B. I- U* ]做爱:3/10& Y1 V% p/ F3 b  w# C* ~
服务:觉得很烂~. g* `1 K4 ^8 J# p! {: C
伤害:RM200~
2 ]* x7 w) e6 v8 U8 V回头:还回头?都有阴影了啊~  h" S" n7 Y. `8 g
9 L0 V/ l3 N9 o; c- k) U4 s
3 N3 q1 L/ ~, S) [$ _7 a
第一次写FR~请多多支持啊~谢谢~

评分

小孤客 + 1
jameslee + 1 还是找okt比较好,还可以述述苦
parker + 1 加油!
350300 + 1
Kennyw + 1

同情你, 下一次去找专业的比较好服务

应该找有品质保证的店家捧场啦。真可怜

又一个翻车了。。。悲哀!!

jpliow 发表于 2012-6-15 22:43
1 S1 Q3 n1 L, C0 H1 o7 g同情你, 下一次去找专业的比较好服务
2 c' Z: E+ U3 O* v/ W9 b
她应该没回头客{:4_307:}

别气馁,加油楼主!

W( F/ A) x) ^* G1 R4 l" Z1 p) n& L" R; J7 @3 v$ j
找那些多多fr的~~这些美的,服务都不怎么好的( I2 W  R, K6 v! a
我大概知道哪一个女的了,我不敢确定啦9 R" K/ v) F% e
不过你描述的差不多和我拿到的康头一样
3 H& ^: O. s, w她是非常的没有礼貌在电话里!!!所以我就不想上了!!
8 G5 w4 h3 K+ H4 L4 o4 g: fno manners!!!!

钱包不是放在裤袋里面的吗 ?钱有少吗 ?

(个人觉得很美的~可是不懂是不是做这行~样子有点残~){:4_313:}

好可憐的大大,不要放弃,会遇到更好的。

大大地一次就遇到不好的太不辛了

第一次叫鸡﹐就找到這種FL菜。大大還真有康頭噢。我第一次就只有敲門吧了﹗

当上一堂课咯.....

真的很烂咯!下次要小心哦!

楼主,不要把这个行为形容作“叫鸡”,可以吗?
1 Q  r- @" q4 h# ^$ A& D尊重下美眉,可是说出来找开心,找小姐,出来冲。。。
1 V7 e/ j1 ~/ T% ^" f) p不过你第一次冲,就翻船,又几惨的。
' Z+ g) N; S  O0 B4 b& m3 h可是不要灰心,谁出来冲没有翻过船?期望下次会更好。

评分

khim + 1 我很赞同,小姐也不容易啊,尊重美眉

这个女的叫tiffany吧?
/ g- K% A& `( F& c3 Q

哈哈,干她够力够力啦。。

这么差喔?那么还是选择放弃这个秘书妹妹了。。。{:3_300:}

(起来后还看到血~说我把他吊到流血~)$ c! A1 R) P- A
好采她没有告诉你她是处女。经验不足。{:4_328:}

不幸的samsungs24715楼主,境然把第一次叫鸡的美好回意变成“坏阴影”。
  R; Y1 i/ L+ |8 `7 `2 J更好笑的( 不 是 有心的笑 )是 “玻璃人啊~动那里痛那里”。
  _) ~1 K+ ^9 g; y5 c( F* X) Q出钱叫鸡,遇到这样的鸡真是三生不”性“。但这次经验也可能令你以后再也不叫鸡啦。
. D) e! u9 }! a$ Y2 `9 w& P% r! N哈哈!!

新山这么多(品质保证的)你怕什么!!
3 F3 A; @! p& d2 P" K" A. I新山的掌柜~~还不去密他一下告诉他什么叫(爽)

楼主,就当拿一次经验咯!