WishCT - 愿望城市

用户注册

潜水后第1篇FR(Jennifer)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天很得空,又加上太久没去冲所以就打了通电话给SUKI 拿了Jennifer的房号,到了门口美眉开门后,我一看{:4_315:} 为什么和照片(走晒样)无所谓啦太久没放应该还可以咯,没想到美眉一脱{:4_321:} 呸,哪两粒灯....我的差不多都大过她(因为本人比较胖)我也没关系,只是想但求一出和服务好就OK咯.........没想到我吊了1分钟多美眉说我的弟弟大和长,问我用手打出来好不好{:4_307:} 听到这些弟弟马上就软了。美眉说她第一次出来做,之前没遇过这样的弟弟,然后没多久美眉看了看电话说还剩7分钟问我如何?我那时真的想走人,但是弟弟又还没吃饱{:4_320:} 没办法咯就跟她说加钟。美眉又再一次帮我吹,弟弟回复了状态就马上带套上马.....美眉就说慢点和不要插太深,我说好啦~吊了没多久弟弟状态很好又加上有了感觉{:4_316:} 不管了就直接按着美眉猛插,美眉就就一直用手顶住我前进,,,,,,,,,,,,,,,噢噢噢噢{:4_312:} 终于喷啦~~~~~!{:4_327:} 爽!!然后就自己去洗白白,抽了支烟给钱走人。还有忘了说就是****美眉有洁癖的*****
------在这里要和SUKI说以后请放美眉还没PS过的照片咯----
下一轮要找纤纤来平衡之前的心情{:4_323:}

评分

summ3r78 + 1 感谢分享
ShadowCat + 1 感谢分享
Samlee0000 + 1
tommytp + 1 感谢分享
jeffwong77 + 1

翻车了,哈哈。。

是你吊错人还是乌龟头仙家懒?广告又说34d?妈的,还好没去。谢谢分享。

michael4016 发表于 2012-6-15 20:17
是你吊错人还是乌龟头仙家懒?广告又说34d?妈的,还好没去。谢谢分享。

仙你佬媚啊~!我是上网看了广告和照片才去吊的啦~边度会吊错人啊~~~!!

厕所 发表于 2012-6-15 20:31
仙你佬媚啊~!我是上网看了广告和照片才去吊的啦~边度会吊错人啊~~~!!

读清楚啦,我话乌龟头仙家懒。你是乌龟头还是你理解能力差。你老味。

哈哈,我也是想大家能在和谐的环境下互相讨论。。。  发表于 2012-6-16 01:38
不大不相识吧  发表于 2012-6-16 00:01
抱歉抱歉~~~~~  发表于 2012-6-15 20:48

michael4016 发表于 2012-6-15 20:38
读清楚啦,我话乌龟头仙家懒。你是乌龟头还是你理解能力差。你老味。

虽然楼主是会错意了,你也不能讲'李老味',谢谢

他讲先,哈哈  发表于 2012-6-16 00:02

评分

michael4016 + 1

大大,你的胸大过她,那你应该幫美眉做胸推吗?

美眉有洁癖的﹐還可以做這行﹖﹖

期待楼主的纤纤报告。她的照片是艺术照,ps水分应该不少。

厕所 发表于 2012-6-15 20:31

找Jennifer前,没去看其他的先吗??拿两台不如拿姐妹花双飞,哈哈哈。。。

alonglow82 发表于 2012-6-16 01:39
找Jennifer前,没去看其他的先吗??拿两台不如拿姐妹花双飞,哈哈哈。。。

我有打算这样做啊!但是那天她们还没到,是okt 预先放照片给大大们看爽罢了{:4_322:}

soton 发表于 2012-6-16 01:03
期待楼主的纤纤报告。她的照片是艺术照,ps水分应该不少。

我也是有点担心,去看了先再打算咯

alonglow82 发表于 2012-6-16 01:39

我有打算这样做啊!但是那天她们还没到,是okt 预先放照片给大大们看爽罢了{:4_322:}

{:4_308:}还好刚刚闭关。。。。不是我翻车就晕啊
支持大大再接再厉

谢谢大大为我们写这一篇  F R 免了我们踏着香蕉皮跌个半死。

客气客气  发表于 2012-6-16 13:54

厕所 发表于 2012-6-16 02:57
我有打算这样做啊!但是那天她们还没到,是okt 预先放照片给大大们看爽罢了

哈哈,将都可以,预告先啦。。。上次我朋友有试过姐姐小雷是不错的,妹妹就不知道。。。

收集到重要的资料了 ><  发表于 2012-6-17 00:14

有差这样多吗?好彩大大帮我打头阵。不然我就是下一个受害者。谢谢大大的通知。

没想到我吊了1分钟多美眉说我的弟弟大和长,问我用手打出来好不好。。。美眉就就一直用手顶住我前进

她奶奶的,酱的服务态度,我晕{:4_322:}。小公主最近好像常有人翻车哦!!!

真的这么差,谢谢分享,看了,小弟刹车了!

真的翻车!!

哇~还好在这里先看到~不然等下就扫兴了~{:4_309:}