WishCT - 愿望城市

用户注册

越南 Hot Rock

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 狙擊手 于 2012-6-15 09:18 编辑 - a/ ?! u: d. |) i/ Y# Z1 D% `
. C$ D; A3 k5 e6 R% M
bb74  谢谢你哦   无私的分享...{:4_324:} ' s0 K6 k" k! R2 {/ ~

6 Y! A* X. _8 Q8 z1 f2 {: O4 n+ J$ b1 p/ A1 r9 F
终于等到我了。。。   一个炎热的下午, 约好在美丽包等。    天啊,真的是美人一个。。。5 Q# u" V% L7 T8 V- f) c
过后就去找酒店, 聊着聊着既然走错路。。哈哈哈, 心不在焉
! m+ G' N  X( M+ X5 {
/ F# E; Q: E/ [- J$ z到了酒店,  原来要脱完。。。还好还没硬, 不让丢脸咯。。。( t) y, V5 k" |/ E' N) I6 ~! K6 D

& Z/ r+ j8 b9 D; E' @热石的感觉真棒!   按摩过后好舒服。。。
' m) ]# X( H! N; w& |; v" h% `/ Y1 i' p8 ?5 [2 O# k: e/ {' L
但过程有点辛苦, 因为美妹的奶一直在摇啊..摇..摇啊..摇..如果在滑山早就揸下去料, 看到都顶不顺{:4_313:}  。。。看到吃不到{:4_312:},  
8 M. g/ w6 P$ [' y
+ F- `8 d' l' s2 W7 f名字   :  Trang( M: X$ x8 t) @! V
国籍  : 越南7 p$ h  B9 I# O0 W4 Z$ J" T
年龄   :  23岁( J8 X' b) n, W' d+ `6 H% t
样貌   :  8/10   
6 S: V! C) |* w身材   :  8/10   , B/ ?, }9 g3 Q; A+ s8 [/ Y+ r0 _
按摩   :  8/10    ( 超正骨 )' R& P# ]1 d* v! u, p8 V! d
伤害   :  100 ( 1.5 hrs ) + 酒店 +  吃东西 1 [1 A1 N( n) c# H! g4 i( {3 T
  S% j0 I; A# [0 d
还没式 的大大  可以式看.... 不同风味...要式的PM我... 
! P5 d6 f( t5 S9 s1 r% m. Q" ?) E1 o& j- q/ g8 y
切记有品的男人人人爱 ... 

评分

ERICHOO31 + 1 我很赞同
no7 + 1 感谢分享
yellowboy + 1 多谢分享
benz888 + 1
1batang + 1 感谢分享, 請問大哥是否可以分享號碼?

) J8 @8 \# c: m/ S( {
( j( p# L+ m1 s; Y读完大大的fr,真的有种冲动想去。。哈哈

batman 发表于 2012-6-15 09:05
6 [) l- {- g" ~. ]可以给我联络吗?

1 n% r* D8 }5 [' u# K7 R这样拿号码会被扣分的哦!Trang的按摩的确让人回味。

batman 发表于 2012-6-15 09:05 7 b! n2 n+ c, L# L+ V& s
可以给我联络吗?
( [  m) f; I, O) R
大大  快点edit过...水哥要起床啦   我会pm你

谢谢谢大大。。

我要式.......................

摇啊摇啊摇。。。。。。{:4_310:} ; t6 T. x5 t/ i

& \$ h# {4 n9 r* G+ N: ]做末我找她按摩的时候,没有这个情景的?{:4_312:}

parker 发表于 2012-6-15 10:28 ! \# |$ A9 `& s+ [& U+ @# n* S
摇啊摇啊摇。。。。。。 " |2 a( x* \. W8 S) K) v
" l8 F# U: o' X) u" s' \
做末我找她按摩的时候,没有这个情景的?
. J' _" L- f  \9 G% Q# a
我按的时候也是有意无意的碰到,真的“睇到吃唔到,饿死我细佬”。。{:3_304:} & b) `0 f( n- ?4 v- H! P) S6 f

machine5256 发表于 2012-6-15 10:49 ; {8 N* T/ e- K* l. {6 _. a  Q8 N
我按的时候也是有意无意的碰到,真的“睇到吃唔到,饿死我细佬”。。

4 B( A& {: ]' U2 F8 ]$ ^男人嘛。。。。一定要9 F6 `' o" P; f; v) H# T

$ H1 g0 J4 C+ q$ T0 j" e修身,养性,齐家,治国,平天下。。。。。。。。{:4_313:} 7 W" F  A0 D) @5 S. w

/ v6 I# m/ O, j- m7 z下水就下水,按摩就按摩,自律的话,就不会幸苦。. J' f, q: b7 h, s9 _

- K! T  z, u3 P) }: _一般我去按摩,咕咕都不会硬,我去下水的话,咕咕都不会软。。。。。{:4_316:}
6 K. J$ d2 l5 a, R' k7 _3 K% y: [' o" [  V9 v, l

她也脱到完吗?

ken34 发表于 2012-6-15 11:06 2 K% q$ ~& c4 z) x7 p# d: J. d9 W1 F
她也脱到完吗?
$ D' J1 q1 E8 U: B
一件也没脱。。。。。。。{:4_317:} ; C! B" O$ p: U

, f8 A% E: F# K" D+ x正骨按摩,单纯的正骨按摩。

parker 发表于 2012-6-15 10:28 $ L3 o* ~. w- o- n3 n' p
摇啊摇啊摇。。。。。。 8 k0 b6 X/ K  G' f

; k) ]- ~1 y5 `5 H做末我找她按摩的时候,没有这个情景的?
- G' R' h8 O  r
哈哈   可能我是她的菜{:4_317:}

狙擊手 发表于 2012-6-15 12:27 0 I4 M2 U8 R5 v* I5 c3 U' R" x; b
哈哈   可能我是她的菜

6 J( F8 o$ R* |* T, L, a/ U不是可能,你肯定是。。。。。。{:4_315:}

ken34 发表于 2012-6-15 11:06
- C+ ~1 U" G) _$ t她也脱到完吗?
) G1 ^  Q; v% q/ e) N! d9 T
大大  正骨没脱。。。 她超正骨   你说呢{:4_307:}

parker 发表于 2012-6-15 10:28 8 U/ S0 M$ b4 Z8 \( K8 F6 I
摇啊摇啊摇。。。。。。 6 a% Z. l% ]9 F5 d+ l  v6 u
) Y, q1 N7 |' T9 T* H9 }
做末我找她按摩的时候,没有这个情景的?
5 b/ w% {# F! a! S& T! P
因为你在她上面摇。。。{:3_292:}

妹妹说什么话的?

原来是这个~~~我上次试过了. S/ R, ?) I% c# k$ F5 R

热石妹妹﹐好想找她﹐可是真的受不了。這麼美吃不到﹗﹗

teolinkiat 发表于 2012-6-15 21:53
8 O' x4 F, {6 F- Q妹妹说什么话的?

( s4 n; E& l, a' \$ r& i全程英语交谈,但是如果你有本事的话,她会跟你说华语。。。

什么叫做hot rock按摩? 在那里可以找到?

谢谢分享哦~~~~~~~

评分

莲花阁 + 2 感谢分享

xiaoxi 发表于 2012-6-16 02:18 $ @2 d- _* ~6 s
什么叫做hot rock按摩? 在那里可以找到?

; n  a3 J0 M  f4 g  Y9 Q- Z做莫你还没事的{:4_318:}

bro pm me i wan go try thx{:4_313:}

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复