WishCT - 愿望城市

用户注册

怡保~5部曲~按摩打机喝酒唱歌夜游篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

13/06/2012 星期3 下午时分,同事打电话给我要我马上停止所有的工作,有一个紧急会议要开,叫我马上去怡保,所有人已经到齐,等我而已。听到酱难道公司要派股份?那么急啊,二话不说,就马上飞车去怡保会合他们。

到了后打电话给同事,他们在tesco...咦?又讲开会?又讲到齐人了?做么才两个人罢了?一个同事Brxxn,我,和十大损友排名第一的同事兼经理兼狼友兼损友caicai大大。原来被他们坤下来了,一起去吃饭,然后休息消化一下,10点多,caicai说去按摩,他介绍一个好地方。按摩啊,好啊,收山后的我那天才客串了一场,他们去冲好了,我按摩就好。由损友1号caicai带队,3个人就走去Impxrxxl那里按摩。

进到去,环境美,和看场的哈拉一番后就进去房间等按摩咯。全身脱剩那条coklat色hushpupies底裤,就摊在床上等,没几下女女到了,她叫香香,同事Brxxn的叫小云,损友caicai的叫依依。按摩开始,一边按摩,一边和女女聊天,据说我讲话很大声,整个按摩场都是我的声音呢。香香按摩技巧很好,我给8分。按摩到位,力水够,按到我很舒服。按摩的时候,女女一直坏蛋地弄弄我的龙弟弟,按摩接近尾声,她就叫我打机,我笑笑没回应,她就伸手去弄我龙弟弟,一边按摩一边弄DD,接下来,又破功,给她征服了。按摩DD和打机真的不错,很爽,不像别的场,首先慢慢摸蛋蛋,再慢慢摸DD,再温柔地摸DD龟头,然后打机,打了又摸蛋蛋,又搓DD龟头,重复重复,我的手也不规矩地伸进去她奶罩里揸奶,不错,很有手感。十分钟左右就完事清场。出来后他们也好了,问他们感觉如何,他们都说good...尤其是十大损友caicai还说他一直拼命抓奶,他说给了钱就要揸回够本喔,呵呵呵。

按摩完了11点多了,我要回了,他们一直拉住我不给我回,他们还要去第二场,去喝酒,还说很爽的。好咯,就去咯。我不知道名字,在parade前面交通圈附近的,好像叫Sather eight吧?有错清纠正。进到去没什么人,但是有大大在那里唱歌,唱到走音那种,walao eh。。。叫了两桶酒,16支,哇,要喝到几时哦,我预算1点回的哦,没办法了,在里面喝酒,看球。抱妹妹,我很规矩的,妹妹坐在我身边,只是牵牵手,抱抱腰,他们那两个就狼咯,又抱又摸又揸又亲。同事Brxxn的最爽,奶大又玩得,一直看他揸亲摸抱,玩到忘记时间,老豆姓什么都忘了,caicai也是一直在那里抽水,只有我一个保持绅士风度,在那里扮cool。看球赛,喝酒,唱歌揸波,一直到散场,才依依不舍地驾车回。

不懂是不是妹妹搞到他们不tahan,出来后还驾车去兜附近的便宜场,那些站街的夜莺50块,一间接一间,caicai带路,我才知道原来怡保凌晨那么多夜莺的,简直是大开眼界,老马就是老马,什么lobang都懂。但是兜兜转转,也没上去冲,也看到很多印度人外劳马来仔和她们夜莺搭讪,看到都没胃口,但是有些美眉是不错哦,有些很美下。没去冲,就驾车回家咯,送他们回去后,自己也一个人驾车回,回到家接近早上6点。不管了,回家睡觉到中午才做工。因为没精神,做工也没什么力气。没办法咯,只好蛇下蛇下,到现在回家才把FR写下来分享,原本不想写的,损友caicai叫我写,好啦,就写咯。当作写日记吧。

评分

fearess + 1
kampungboy + 1
so_mad + 1
mickey1166 + 1 精品文章
caicai + 1 恶意灌水

哇!这样玩会死人的。保重

你做什么功的哦,这么自由的。。。

jackykent 发表于 2012-6-14 20:46
你做什么功的哦,这么自由的。。。

阴工(广东话)

哈哈~!!! 要这样勉强写咩??

在阴凉地方做的工叫‘阴工’

昨天我一点多才回金宝啊。。。

caicai网友每次去按摩都是要楂奶而以。。。。

呵呵,美眉也是要等我们楂她眯眯才会爽的呀!  发表于 2012-6-15 12:32
还要脱光mm....  发表于 2012-6-15 12:13

alonglow82 发表于 2012-6-14 21:43
caicai网友每次去按摩都是要楂奶而以。。。。

我只要口爆罢了。。。

冲冲冲 发表于 2012-6-14 21:46
我只要口爆罢了。。。

叫caicai带路。。。

按摩场很难遇到可以口爆的。。  发表于 2012-6-15 12:42

最近你老破功,是要出山吗?

大大,最终还是得破功了~~~{:3_293:}

夜莺50块?在那?

bmw1881 发表于 2012-6-15 09:01
夜莺50块?在那?

我想因该是啊瓜吧!

50块,是啊瓜来的咯,他应该逛去人妖街了,叫他下次跟上楼^^脱光后就隔夜饭都呕出来了  发表于 2012-6-16 23:37

哦哦哦。。。。按摩那边Damage多少?

便宜过我们这里,我们这里有一间,一小时RM60,飞机维修有时候要RM100。。。。。  发表于 2012-6-15 15:23
便宜过我们这里,我们这里有一间,一小时RM60,飞机维修有时候要RM100。。。。。  发表于 2012-6-15 15:22
便宜过我们这里,我们这里有一间,一小时RM60,飞机维修有时候要RM100。。。。。  发表于 2012-6-15 15:22
飞机另外给龙女的。。RM50  发表于 2012-6-15 12:37

{:3_296:}原来caicai酱多lobang 的。。。。改天要找他带路了。。。。

呵呵,我们版主alonglow才多lobang啦!!!  发表于 2012-6-15 12:39

便宜过我们这里,我们这里有一间,一小时RM60,飞机维修有时候要RM100。。。。。
有时候还看她们的心情。。。。。

jeffwong77 发表于 2012-6-15 12:14
原来caicai酱多lobang 的。。。。改天要找他带路了。。。。

下次聚会喝完茶就等caicai做领队带我们去。。。

alonglow82 发表于 2012-6-15 16:56
下次聚会喝完茶就等caicai做领队带我们去。。。

哈哈,我还要等你们带我去新地方呢!

soton大大,我好像比你还要小的小狼勒!你带我还差不多!呵呵!  发表于 2012-6-16 06:29
你们两位师傅级带路,我们这些小狼就有福啦  发表于 2012-6-16 01:07

caicai 发表于 2012-6-15 17:58
哈哈,我还要等你们带我去新地方呢!

你太谦虚了,怡保炕头王菲你莫属,我已经决定拜你为师了。

johngoh 发表于 2012-6-15 21:29

我也羡慕你。一个晚上的节目这么丰富。

johngoh 发表于 2012-6-15 21:29

拜了师你就要出山了。。。。。

凌晨的夜莺“是ry来的...

就算不是人妖,夜莺多数都有平均35-50岁咯,价钱应该接近50-80-100  发表于 2012-6-16 23:40

jclove88 发表于 2012-6-15 15:24
便宜过我们这里,我们这里有一间,一小时RM60,飞机维修有时候要RM100。。。。。
有时候还看她们的心情。。 ...

加起来rm160.....{:3_291:} 不如去找小公主更好。。。{:3_296:}