WishCT - 愿望城市

用户注册

讓你絲毫不覺得自己是尋芳客的小家碧玉--小燕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在未分享fr前,這裡要先說一說,找小燕的過程,其實是一波三拆的…

首先,第一次要找她的時候,她剛好來紅…

第二次找她的時候,在酒店外頭等電話時,警察巡邏車路過,突然停下叫小弟隨他們回警局,湊合疑犯人數一下,讓受害人辨識辨識一下 (% & * ! @ # 還好受害者沒認錯人…不然水洗不清…)

第三次我前腳到酒店,她後腳就踏入家門…

終於,在第四次再次探訪,這次學乖了,在酒店對面的候車亭等電話,終於如願以嘗,見到小燕…但這一切是值得的!!!

說實話,去找小燕的主要目的,本來就是衝著很多論壇大大極力推荐的 "一線天" 奇景…

不過,小弟今天想說的是,最為讓小弟感到最滿意的,並非是魚水之歡那一剎那的快感,而是小燕整體上的服務,會讓你舒服得,像是喝了絕佳的千年醇酒,在要醉不醉之間的感覺,這種滿足感,非一般筆墨可形容。小弟至今還在沈醉那種歡愉當中…

當然,如果純以技術而言,小燕談不上很好或熟練,然而這正是她難能可貴之處,因為你絲毫都感受不到任何風塵味。除了笑容滿面 (偶爾還會露出戇戇的傻笑,超可愛的哦) ! 更重要的是,她在各方面的服務都很用心和配合,讓你感受到誠意。相對很多小妹,除了諸多不行外,並且還盡可能以最快速度完事,小燕的用心確實讓小弟動容。

所以,小弟破例地為小燕寫了第一篇的fr。魚水之歡的過程這裡就賣個關子。各位曾經找過小燕的,相信都有過美好的經驗,還沒找過小燕的有興趣者,就千萬不要錯過了。

名字 : 小燕
國籍 : 中國
樣貌 : 很好看
胸部 : 很漂亮的形狀
魚水之歡 : 的確如同各位大大所說的,是難得一見的 " 一線天 "
赶場 : 不會
開銷 : RM130 (小弟給 RM150)
回頭 : 你說呢???

评分

9988776655 + 3 支持小燕
色中天才 + 1
coolchic + 1 感谢分享
Aaazzz999 + 1 感谢分享
zpoint + 1 支持小燕~~~~

小天使来啦..

看来要找小燕真的要经过考验了..

哇﹗這種感覺很難找的噢﹗

支持LZ和小燕。。。还没去找她的说 {:4_325:}

ff_SeeD 发表于 2012-6-14 19:23
支持LZ和小燕。。。还没去找她的说

說實在的,真的不容錯過! 雖不敢說後無來者,但小燕給了小弟有始以來最滿意的服務!

赞成~我试了她真的不错~值得体验~不过我答应了她不写FR。  发表于 2012-6-14 19:42

路过~
支持楼主~
支持小燕~

一线天啊还没见过呢{:4_325:}
支持大大{:4_317:}

你还真的多灾多难啊~不过最终还是吃到那么美和好的小燕~赞。{:4_317:}

哈哈~!! LZ  好倒霉叻...还中警察凑人数...

干嘛那么不辛??

魔尊寂寞 发表于 2012-6-14 19:50
哈哈~!! LZ  好倒霉叻...还中警察凑人数...

是啊! 看到巡邏車時,我還在想不是這麼衰吧~還真的是好的不靈,丑的靈…他媽的!!!!

strong 发表于 2012-6-14 21:46
什么是一线天

就是比最高級的阿一鮑魚還更高級的鮑魚 {:4_310:}

独行侠 发表于 2012-6-14 19:56
干嘛那么不辛??

出門忘了拜豬八戒{:4_312:}

哈哈。。。。  发表于 2012-6-15 11:16

支持小燕,一定会去到访的!

恭喜楼主喝了杯千年醇酒。呵呵

chankng 发表于 2012-6-15 00:50
是啊! 看到巡邏車時,我還在想不是這麼衰吧~還真的是好的不靈,丑的靈…他媽的!!!!

哈哈~!!! 下次你要乐观点...就不会中你了...

小燕的评语都很好嘞~

note 发表于 2012-6-14 19:21
小天使来啦..

看来要找小燕真的要经过考验了..

,,,,,,,

评分

hong25 -6 恶意灌水