WishCT - 愿望城市

用户注册

她回来了。。。。有照片!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

她前几天到。。。今天刚好有时间,就约了她。。。。
载了她,就去找酒店,还好记得哪里有个比较安全的时钟酒店,(小弟不敢去时代广场那一代,怕遇到熟人)。去到马鲁力的那一代,那间酒店上面好像要开SPA了,  不懂会是怎样的服务,酒店人和我说,现在在装修,迟点会开。

拿了4小时,才RM38,便宜啦。。。2小时RM28,如果是你,要拿几个小时呢!?? 哈哈哈。。。。。
hotel: Boutique i Hotel No 9 Jalan 5/91, Taman Shamelin Perkasa, 56100 Cheras. 03-9285 2929

过程不多说了,她对我来说很有FEEL。。。。满灯!!!哈哈。。。。
名:小盈
年龄:24+
消费:150 + tips + 38 房钱
她回在7月回去。。。。你们要就快快去约吧。。。。
还有,我看她不会回去以前的酒店了,因为没么人。
如果你们要,就早点约她去找时间酒店吧。。。 让她可以省下酒店钱。

那那。。。。你们每次都要看照片,给个房间的照片给你们看。。。。 哈哈哈。。。。。{:3_300:}

各位大大,为何紧急时候‘弟弟’就软下来了。。。。要很久才能‘东山再起’。。。 有秘诀吗?? 心理因数?还是真的有病呢??

澄清: 我租房4个小时,但才用了2个小时多。。。还有,只有1炮罢了。。。
你们不要以为我吊足4个小时{:4_307:} 。。。哈哈。。。。。。{:4_327:}  
还有,150是一炮,不要以为你给150就要4个小时无限次吊!!!!{:4_307:} {:4_307:} {:4_307:}

评分

coolcool + 6 + 2 图文并茂
DK冠希 + 3 + 2 图文并茂
semomo + 1 哈哈哈哈哈哈哈
frederik + 1
ganwoi9 + 1

沙发我来做,谢谢分享

如果照片有妞的会更好{:4_327:}

ckm80ricky 发表于 2012-6-14 17:01
如果照片有妞的会更好

你还没上过吗?{:4_325:}

独行侠 发表于 2012-6-14 17:09
你还没上过吗?

不懂那个小盈。。。。我还是处男好不好{:4_327:}

ckm80ricky 发表于 2012-6-14 17:28
不懂那个小盈。。。。我还是处男好不好

处男??? 开玩笑!!!哈哈哈。。。。。。。。。。 {:4_327:}

独行侠 发表于 2012-6-14 17:29
处男??? 开玩笑!!!哈哈哈。。。。。。。。。。 

是啦,今天还是处男。。哈哈。是这个小盈吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

ckm80ricky 发表于 2012-6-14 17:32
是啦,今天还是处男。。哈哈。是这个小盈吗

是 {:4_313:}

四小时任搞?

支持楼主一下。。。

多做運動吧!!!

四小时才 RM150 ??

arsenal7317 发表于 2012-6-14 17:40
四小时任搞?

哈哈。。。。。没有啦。。。我用两个小时。。。。一炮罢了。。。。
你以为我是饿狼么?? 哈哈哈。。。。。。{:4_327:}

我需要时间培养感情嘛。。。。。 {:4_325:}

wolfwolf02 发表于 2012-6-14 18:04
四小时才 RM150 ??

哈哈。。。。。没有啦。。。我用两个小时。。。。一炮罢了。。。。{:4_327:}
她对我很好的。。。 你们不要妒忌。。。。

独行侠 发表于 2012-6-14 18:04
哈哈。。。。。没有啦。。。我用两个小时。。。。一炮罢了。。。。
她对我很好的。。。 你们 ...

哈哈。。。号码分享以下可以吗?

你说的酒店是D garden还是金海棠旁边的?

又是她...真的不会厌吗>?

lcy82 发表于 2012-6-14 18:18
你说的酒店是D garden还是金海棠旁边的?

大大,是 Boutique i Hotel No 9 Jalan 5/91, Taman Shamelin Perkasa, 56100 Cheras

谢谢这重要的資料,哈哈!!!  发表于 2012-6-14 20:43

xy_ren 发表于 2012-6-14 18:22
又是她...真的不会厌吗>?

大大,我又不是每天去吊。。。。久久才去一次。。。。 哈哈。。。。 她给我的感觉很好啊。。。。。 {:3_300:}
怎么啦?? 你不喜欢吗?{:4_325:}

挖好...这房间真的不错...哈哈

大大欺骗我的感情~~ 我不要看床照...{:4_323:}

呵呵...但还是支持你啦...

synhitz 发表于 2012-6-14 18:48
大大欺骗我的感情~~ 我不要看床照...

呵呵...但还是支持你啦...

感情?? 有吗?? 我不要和你有感情。。。。 {:3_300:}
床照不好看吗?? 哈哈哈。。。。 {:3_303:}
谢谢你的支持 {:4_313:}

哇,好劲爆的照片喔。。。
小盈回来了,要去。。。?立刻。。。?马上。。。?好油鱼哦{:3_303:}

独行侠 发表于 2012-6-14 17:33

要带着美眉去租酒店,,不是很麻烦