WishCT - 愿望城市

用户注册

居鑾歷險記~NL篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

榴蓮季節又到了,林北的麻包袋是送到不戶!就連禮拜天都要自己去送貨,媽的!載到林北的車的gantung都差點壞掉。送到最後一站時,聽到那個雞蟲顧客跟林北講居鑾有一位廉價NL!林北眼睛馬上大粒!淋棍馬上硬硬!問清楚地點後,就駕著林北的失敗版alphald去那邊。
哇塞!竟然那邊有棺材店!馬上打給雞蟲問清楚,怕他點林北去荷蘭!結果換來的是:怕死就不要去!搞到林北坐在車裡猶豫了很久才走進去。漫長的小路有很多草,不懂會不會有條蛇來咬我的懶叫?這條路比林北的store更加sat咯!如果是晚上,打死我都不會走的!
來到門口時,正當林北想要comfirm是哪一家的時候,忽然門打開了!一個披頭散发的女人跳了出來!差一點就把林北嚇到掉頭跑!好彩仔細一看,應該就是雞蟲形容的NL。雖然不是我的菜,但為了驗證那條雞蟲有沒有車大砲,林北就馬上問NL有沒有service,NL就說有。跟著她進去屋裡時,感到有點緊張刺激,因為這間屋子是板屋!如果做到一半時,一腳lab過去,整間屋子一定倒掉!
關門前,忽然聽到外頭傳來了一輛motor聲,NL講是他的弟弟給他送飯來的。林北心裡更是緊張咯!不懂會不會給他的弟弟lut!還是會被捉去割皮!NL講不要緊的,放心!NL立刻跟他的弟弟說,叫他等下才來,現在要做工!才把門關上。
媽的!屋子醬小,沖涼房又在外面。難道要林北抱著毛巾走出去?結果NL馬上把衣服脫掉,然後就躺在床上等我。林北真的是被他炸到,第一次沒有沖涼就打炮。看著她幫我把淋棍弄硬,就帶套幫我吹。沒幾下就叫我插她,而且她還連KY都省了,直接用口水塗在下面叫我開始。
林北懶懶咯!小小就開始插她,查到一般心裡想:如果現在有人lab門,林北不是完蛋?所以林北加快馬力,往前衝。林北以最快速度,想要馬上離開,那種壓力是你們想像不到的。林北射了後馬上付錢離開。

名字:沒問
年齡:27-8
國籍:本地NL
身材:B+
口交:4/10
做愛:4/10
趕場:我比較趕
回頭:不會
傷害:60大元

评分

富哥 + 3 感谢分享
cityhunter912 + 1 给你定惊分~
ggrrtt + 1
9979 + 5 你不是割皮了嚒
lui + 1 精品文章

哈哈,好看的历险记。

嫖过支持,60元就是那么随性的啦。。。。

60塊沒有的好嫌咯。。。呵呵

哈哈   楼主好像很敢时间

大大 还是之前那个比较好勒~ 她没有做了?还是被当私家货了? {:3_294:}

好彩楼主kuku没有给蛇咬去  不然我就要采访你  开拍新的电影【食ku蛇】

哈哈哈哈

价钱便宜就是这样的货啦  知足就好

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。这种是不是叫平嘢没有好嘢。。。。。
谢谢分享。

可以算是野战了啦哈哈!

用口水的呀!这样刺激呀!{:4_314:}
现在这边流行喷水的料~ ^_^

这NL的弟弟知道她在开工的哦?真的给他lap门就大条咯{:4_328:} 还是支持大大做了冲锋队{:4_326:}

帮主,原来你喜欢那么刺激的啊?

你不要他弟弟进来说,他的菊花也要通一通啊!
哈哈哈

哈哈哈!帮主你是饿到哦?

大哥你很猛的咯,这样都敢进去,是我的话半路掉头辽咯,赞赞赞!!!

小柔 发表于 2012-6-14 10:34
好彩楼主kuku没有给蛇咬去  不然我就要采访你  开拍新的电影【食ku蛇】

哈哈哈哈

帮主咕咕被咬掉?我们的帮名不是要换,叫"没咕帮"?

啊......!我不要啊~~~

风之恋 发表于 2012-6-14 17:22
帮主咕咕被咬掉?我们的帮名不是要换,叫"没咕帮"?

啊......!我不要啊~~~

是好彩

好彩没有给咬去

哈哈哈  不过没ku帮也是不错的

小柔 发表于 2012-6-14 17:27
是好彩

好彩没有给咬去

哈哈哈,那我就要退帮,因为我的小咕咕还有在~

风之恋 发表于 2012-6-14 17:30
哈哈哈,那我就要退帮,因为我的小咕咕还有在~

哎哟

不用退帮那么麻烦啦

学你们帮主 去居銮找那个nl  然后给蛇咬掉就好啦

哈哈哈

小柔 发表于 2012-6-14 17:38
哎哟

不用退帮那么麻烦啦

哇!你也太毒了啦!那我以后出来还玩什么?
我只好女人这口而已叻!你又不是不知道~

风之恋 发表于 2012-6-14 17:42
哇!你也太毒了啦!那我以后出来还玩什么?
我只好女人这口而已叻!你又不是不知道~

哈哈哈

没ku 帮

不错不错

我就是帮主

你是副帮主  所以丫

找天我就去找只蛇来让你舒服舒服

小柔 发表于 2012-6-14 17:58
哈哈哈

没ku 帮

我不要!我觉得有咕咕比较舒服,可以对着镜子唱
??大象~大象~你的鼻子怎么这么长~???
哈哈哈

风之恋 发表于 2012-6-14 18:03
我不要!我觉得有咕咕比较舒服,可以对着镜子唱
??大象~大象~你的鼻子怎么这么长~???
哈哈哈

哈哈哈哈

好啦  放你一马  下次有下来新山要jio我喝茶啦

小柔 发表于 2012-6-14 18:06
哈哈哈哈

好啦  放你一马  下次有下来新山要jio我喝茶啦

呼~~~咕咕啊!总算保住了~

一定一定!为了我的咕咕,我一定约你喝茶

风之恋 发表于 2012-6-14 18:09
呼~~~咕咕啊!总算保住了~

一定一定!为了我的咕咕,我一定约你喝茶

嗯嗯嗯

要记得啊

不然我就去bp 然后把蛇放到你床上 给蛇咬你!!!