WishCT - 愿望城市

用户注册

E2 ~ 游记(12/06)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天早上 ,我起得特别早是因为 pikom 有 balloting 在 Klcc 怕迟到没办法咯 !早出门为妙 ~ 踏着 Lrt 到 Kl Sentral 会见我一位从槟城来的朋友后就一起到 KLcc 咯 。

妈的说好是 11am 但是正真的 balloting 是在 1pm 啊 ,当场显掉要我待那么久。既来之,则安之咯 ~ 我不时不时的拿起电话来看看怎知 facebook 出现一位蛮漂亮的长腿妹妹,顿时精神了一下 show 我旁边的朋友 :喂 !走等下去找这样的货色 ,怎知他回头看说谁怕谁啊 !还问回我你懂空头的吗 ?哈哈 ~~ 我虽然不是道地人但是冲这些地方我也不输啦 ,怕是你没钱罢了 ~ 聊着聊着就提起 E2 , Cititel  & 3本。。。。。。到底是要哪一家好呢 ?

最后决定了去 E2 因为 cititel 远了一点 ,三本又有点塞 ~ E2 只要直直走就到了 !看看时间 1.30pm cb 啦 !要等几时才到 ?刚说完就轮到我了 ,匆匆忙忙选了位子等多五分钟朋友也选到位子了所以就一同离开到天堂去了 ~ 上到三楼才发觉是 3A ,还给朋友说笑你的空头还不是酱酱罢了 tiao lah ! 其实小弟我还是第一次来噢 ,基本上什么样的消费也不是很懂哦 ,朋友在就装模作样而已 。3A 到了一出 Lift 就听到 Welcome Sir 了还蛮舒服的听 ,进了大门又是一轮的 Welcome Sir 喊叫后就到柜台放好钱包然后大摇大摆的走向换衣室换衣下水去咯 ~ 不要误会是去冲凉去 。

浸了温水躺在那里 20 分钟后就浸一浸了冷水整个人精神起来咯 。 再来一次给鱼做 SPA 五分钟痒了就进了 sauna 坐坐 ~ 不到十分钟就刷牙刮胡须就换好那里的服装和朋友到大厅吃饭喝茶去了 ~ 来到餐厅还蛮多人的说,选好位子了就点东西来医肚子了!
Captain 就上前来问问我们有没有心水的还是怎样 ?之前有做过功课所以要找 AB ,怎知他说还没有到哦要我等多半个小时酱 ~ 没关系我有的是时间慢慢来再吃东西看看戏 。。。过了差不多 45 minit captain 又来问问我们怎么样吃饱了么要不要照镜下?当然我们都 ok 的啦 ,但不是我要的因为我坚持要等 AB ~ 朋友那时已经紧张着 ,妈的你自己 serway 我的不用啊 ?哈哈看他的样子还蛮可爱的 ,放心啦我的确有点 serway 只是不知道适不适合你罢了 ~ Angeline ,Angle  & Ice 都是不错的驼地。他奇怪的说不是 Prc 服务比较 ok 吗 ?我也懒散的回答说你试过本地妹没有 ?外面要试就 okt 的 standard 价 rm2xx 以上的 ,今天你的消费也是差不多酱而却任你吃喝冲凉 sauna 看戏,你还想怎样哦 ?他是乎懂酱就点点头说也对啊 !

照镜咯 ~ 还不错的说 ,其间我看到驼地最矮的一个好像是叫 celine 的很不错样子甜美清秀还斯斯文文戴了眼镜 !我的菜啊 ,不可以变了因为我是有点重口味的要服务一流的 ,只好再等 !我朋友也是看中 celine 但是因为相信我的份上坚持要我所提名的其中一位。那么巧 Ice 没来 Angle & Angeline 都在上班哦 !所以又要陪我等 ~ 继续的和我朋友谈天说地眼镜也不断的东转西转看美女一排一排的照镜真是人生一大乐趣啊 !其实这里的女子还蛮不错的耶 。看一下时间 tudia 6pm 了啊 ,就决定不要再等 AB 了 ,captain 说人都还没报到也不知道搞什么所以就建议换人咯 ~ 我朋友看中了 Angle 而我就被 captain 说服了要 Angeline 就这样选了 ~

走吧走吧 ~ 我们就各自进房咯 , 过程是差不多一样的啦 !我也不懂要怎样写才好耶 ~ 哈哈 首先冲凉咯 ,她把我的全身脱光了并牵了我试下水温问我说这样好吗 ?mm 了一声就开始慢慢的柔察我的全身咯还很舒服的慢慢享受他对我的服务 ,最后他还是用 listrine 帮我含了 ,Wah 爽到飞天啊 !还辣辣的。其间深喉了几次怕妹妹墫着辛苦所以停了 ~ 她再次牵我到床上开始和我谈天说地 ,从中得知了她的点滴后慢慢的把她抱的更紧主动地向她吻去了 ,她很快地说 No Carrot ,Har ? 我又不是白兔怎么会有 Carrot ? 原来她说错了是不能吻嘴巴 ~ 哈哈我们又大笑了。那时的我手已经不停在他身上打转吸吸奶及全身了~ 她也不甘心的把我推开叫我翻去后面开始我的全身漫游及展现他的吸工 ~ 从头到脚都吸个不停耶 !超享受的反复吸了几次 。

终于背部完成了到前部了 ~ 满期待的 ,不到五秒她又来侵了 ~ 服务真的是一流啊 !最令我意外的是她叫我像狗仔式的扒着然后舌头直接来独龙我的小洞洞 ,Argh ! 我忍不住叫了出来 ~ 她握紧手说你慢慢享受我会重复到你叫停 ~ wah ~ 太好了 ,不过五分钟我就叫停了 ,因为我累了。我躺在床上她饿的天性又来了这时是深喉口交了 ,她很细心很温柔的把我弟弟含来含去吃蛋蛋周围的森林都给她摸索及嘴巴清理了 ~ 一会上一会下要死要活啊 !再来最经典的一刻是她用手抓住弟弟用舌头在弟弟的缝中拨开....mmm ar ar ,的叫个不停真的是太爽了 !其间的她一直深喉,差不多到二十分钟她问我你会不会服务人的 ?我当然回答会啦 ,怎知她立刻马上的要求来个 69 ,一直把她的妹妹奉上来要我独龙她 ~ 她不好意思地说没有多少个能满足她 ,我就真的不相信咯 ~ 试一下就知道了。我就不客气了用我磨练的舌头转来转去吸吸又轻揉他的妹妹直到淫水直流虽然不多但我可以很清楚的看到摸到 ~ 他也越来越不听话的更大力的含着叫我帮她指交 !我当然也不会放她一马拼命的挖整个情节仿佛像 Av 片里头的上演 。我觉得我是时候开炮了就很享受的直接及冒险的口爆在她的嘴里 ~ 当时的她直接吓倒还好没有爆到一半拉开。还是抱着将错就错的心态帮我慢慢的吸光我的精液然后吐掉 !翻过脸来打了我一下怎么没有告诉她要口爆 ?害她没准备啊 。我也很调皮的说怕你不给嘛 !哈哈她竟然笑了一番说走我们去冲凉咯 ~ 问了她要不要喝酒 ?她说 ok 啊,吓到的转换话题约在星期五当然已经交换了电话咯 。

MMm 谢谢你哦  !和她说了就会我朋友去了 ~ 刚好朋友已经在等我了 。进回更衣室换换衣服走人咯,因为当时已经天黑了 7.28 pm 了 。付了钱走人咯 !

名字:Angeline
年齡:23
樣貌:8/10
身材:中等,最重要是白嫩及滑
胸部:柔軟,小小的奶头是有点大
手技:8/10
口技:10/10 因为无套而却很用心再加上不赶而不会停的深喉
做愛:0/10 不懂 ,因为没上她 哈哈 !!
GF:10/10
DAMAGE:E2 价

Ps car park 被吃了 Rm 20.50 干 !回头可能要试下别的驼地了 ~ 期待星期五的来临因为我和她有约 。

评分

billygo + 1 感谢分享
swmok2001 + 1 --------
alliwantisyou + 1
xback + 1 感谢分享
lucas_lkm + 1 感谢分享

我来坐沙发。恭喜大大。

大大写的还够详细的。给你一个赞。

想问问大大是本地的吗?

期待大大星期五的约会。

internetid1 发表于 2012-6-13 16:02
我来坐沙发。恭喜大大。

谢谢你的沙发 ~ 慢慢坐哦 !

internetid1 发表于 2012-6-13 16:02
我来坐沙发。恭喜大大。

大大写的还够详细的。给你一个赞。

是的本地妹眉 !

E2的货怎样了? 素质还保持高水准吗?呵呵

呵呵,吃过返寻味哦~

大大用心写FR{:4_324:}
值得加分{:4_313:}
支持搂住{:4_317:}

alliwantisyou 发表于 2012-6-13 16:30
E2的货怎样了? 素质还保持高水准吗?呵呵

要是本地的还不错地说 ~ Prc 的就没什么注意了 ,毕竟我是冲着驼地而来的 !

lucas_lkm 发表于 2012-6-13 16:42
呵呵,吃过返寻味哦~

事实耶 !

xback 发表于 2012-6-13 16:46
大大用心写FR
值得加分
支持搂住

谢谢了 ~ 小弟会努力的 ~ 望大大多多支持

大大,这是邪骨?还是全套? 为何没有做爱的? {:4_326:}

sp7509 发表于 2012-6-13 17:22
要是本地的还不错地说 ~ Prc 的就没什么注意了 ,毕竟我是冲着驼地而来的 !

哈哈,本地的外面大把不是吗? 做工会赶吗?

楼主去吃蛇,吃到一个美丽的美眉,支持支持楼主一下

alliwantisyou 发表于 2012-6-13 18:16
哈哈,本地的外面大把不是吗? 做工会赶吗?

你的答案都在里边耶 !

(1) ~ 外面要试就 okt 的 standard 价 rm2xx 以上的 ,今天你的消费也是差不多酱而却任你吃喝冲凉 sauna 看戏,你还想怎样哦 ?~

我都说了价钱都是差不多 ,还包吃包喝包冲凉 ~ 至于赶不赶工要是大大你有爬其大大的分享你就知道 E2 本地妹的服务去到哪里了 。

nokia019_012 发表于 2012-6-13 18:22
楼主去吃蛇,吃到一个美丽的美眉,支持支持楼主一下

谢谢你的支持 ~ 有空来坐坐

一定。。。一定  发表于 2012-6-13 18:31

sp7509 发表于 2012-6-13 18:25
你的答案都在里边耶 !

(1) ~ 外面要试就 okt 的 standard 价 rm2xx 以上的 ,今天你的消费也是差不多酱 ...

哈哈哈 别气了,我只是随口问问罢了 = =“。
E2 和 三本试到烂了,要update下罢了别那么凶嘛 =(

alliwantisyou 发表于 2012-6-13 18:31
哈哈哈 别气了,我只是随口问问罢了 = =“。
E2 和 三本试到烂了,要update下罢了别那么凶嘛 =(

我才懒得去气啊 !我个人就比较敏感刚刚写又问所以难免要提笔写大一点 , 这不代表生气你 。试一试 cititel , eastin & crown 的也不错啊 !

有机会要去试试。

sp7509 发表于 2012-6-13 18:25
你的答案都在里边耶 !

(1) ~ 外面要试就 okt 的 standard 价 rm2xx 以上的 ,今天你的消费也是差不多酱 ...

讲的好.. 都不知道是不是 ~~ 脚 ~~ 来的 ??

再来..

桑拿泡澡打炮~享受噢 {:4_311:}

还有下半场,大大都不错的鸡运哦!等你下半场的FR!!!

zhurongji 发表于 2012-6-13 21:14
有机会要去试试。

机会是你自己去争取的 ,看你要不要而已咯 !记得去的时候带我去 ~

swmok2001 发表于 2012-6-13 23:56
桑拿泡澡打炮~享受噢 

最近很久都没去酱的地方咯 !久久一次享受还好啦 !

E2 之前都有去过,环境不错一下!