WishCT - 愿望城市

用户注册

狼友gathering篇~~~ sunway mentari !!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

SUNDAY 的下午~~很sudden的接到alliwantisyou, 自称雷神的大大点话,叫我去limteh ~~ 真是的,约在old klang road @@,超远的!! 没法子,只有去约会!!架我那辆 SLK (small little kancil) 去了找他。。他还约了小天使, Mr.Note lim teh~~ 谈下谈~~我问道sunway mentari 那里有什么好康头~~ 没办法,Mr.Note 带了我去他的ote大大的主场 Sunway Mentari (原本他要去SRI PETALING的)真的paiseh~~!! ^^ 还真的去sunway mentari 那里看看,很好。。 美眉很liang~~~ 看中一条穿白衣的美眉不过他们那时还在用餐,不要辛苦美眉,我会心疼的@@ 最后在去了小天使第二个场,美眉一般而已,才决定回去找白衣美眉而小天使看到他那杯茶~~ 哈哈,他已决定要在这里开战~~我和雷神回去按摩院找美眉。。。雷神大大看重了另一个美眉~~ WOW, 很“穿”的,哈哈果然是BROthER,跟小天使一样taste~~~

after dinner,回去了那间按摩院找我心中最爱的白衣美眉开战,得了一会,他下来了,WOW, 镇的很美,我被茶~~~还担心会被其他人看重因为after dinner 后那里来了很多人。。还好我的taste有点特别~~哈哈。。还好我心中最爱没被人拿去~~~ 开心到!!!我的白衣美眉带了我上房~~然后~~~~~~~~~~~~~ 大大们应该猜到吧?? 哈哈。。白衣美眉真的很美,又有纹身。。 SEXY ~~!!!!

地点:sunway mentari
名字:  摇摇
国籍:中国
年龄:24
样貌:100/10(淡妆)
身材:100/10
波波:100/10
小穴:100/10(水和紧)
猫浴:没有
口交:100/10  (无套口交,爽)
接吻 :不给亲 (可能不够帅,伤心到)
做爱:100/10
女友感:10/10
杀伤力:RM 170 (有点贵,不过看到我的最爱,worth it)
回头: 因该会~~ 他真的很美~~~~~~~

alliwantisyou & note大大的贴里的peacypie是我, wroof.. 因为activation mail有点问题,so我换了username~~~~~
回头度:有VITAMIN “M”就去

评分

Ryan_cheong + 1 sunway mentari 的下水场?哪一间?
icemanworld + 1 最后一分~~
ganwoi9 + 1
xback + 1 感谢分享
alliwantisyou + 1 这只是开始 ! 哈哈哈

旧巴生去 sunway 不会很远啦 xD

不过我从kepong去旧巴生找他们喝茶~~~ @@
还好他们带了我去找白衣美眉!!!

Wroof 发表于 2012-6-12 21:08
不过我从kepong去旧巴生找他们喝茶~~~ @@
还好他们带了我去找白衣美眉!!!

哇..你的SLK很跑的hor..哈哈,我也想试你的白衣美眉了... 会高吗?

Note 这条粉肠很喜欢去玉环居的~!! 呵呵~!! 他很多康头的.... 

synhitz 发表于 2012-6-12 21:14
哇..你的SLK很跑的hor..哈哈,我也想试你的白衣美眉了... 会高吗?

我们的最爱啦....兄弟.

synhitz 发表于 2012-6-12 21:14

哈哈~~不会!! 不然我会自卑的哈哈

魔尊寂寞 发表于 2012-6-12 21:17
Note 这条粉肠很喜欢去玉环居的~!! 呵呵~!! 他很多康头的.... 

是拉~他很多康头的~~~~还好不会独吃~~!!!

魔尊寂寞 发表于 2012-6-12 21:17

朋友 , 你别乱乱讲话哦 , 等下人家会笑小天使的哦 !!!!

我一点康头都没有的.

Wroof 发表于 2012-6-12 23:24

那那那..... 还好终于有人会讲人话了 , 不像那个魔尊寂寞酱 , 乱乱讲的 , 学人家啦

Wroof 发表于 2012-6-12 23:24

呵呵~!! 这就真的很赞... 够义气... 很好聊...

note 发表于 2012-6-12 23:26
那那那..... 还好终于有人会讲人话了 , 不像那个魔尊寂寞酱 , 乱乱讲的 , 学人家啦

凸你`~!! 我也知道你很好人的... 哈哈~!!!

note 发表于 2012-6-12 23:24
朋友 , 你别乱乱讲话哦 , 等下人家会笑小天使的哦 !!!!

我一点康头都没有的.

哈哈~!! 是咩?? 不要假假哦~!!

魔尊寂寞 发表于 2012-6-12 23:31
凸你`~!! 我也知道你很好人的... 哈哈~!!!

你都没下来 , 怎么知道呢???

下来你就知道了....

魔尊寂寞 发表于 2012-6-12 23:32
哈哈~!! 是咩?? 不要假假哦~!!

小天使在这里只是一个小到不能够再小的小狼来的...

外面还有很多伟大的大大, 比起他们 , 我跟他们玩鞋都没够班呢...

性感纹身的白衣天使噢~{:4_311:}

小天使来啦...

恭喜我的兄弟在这里第一次的报告. 写得非常的好..

谢谢你无私的分享

加油哦..........

note 发表于 2012-6-12 23:33
你都没下来 , 怎么知道呢???

下来你就知道了....

下去肯定找你的啦... 呵呵~!! 你有去云顶的吗?

那只东西真是害人不浅...时常带坏人的 哈哈

哈哈~!! 对咯...教坏小弟弟...还要骂我...  发表于 2012-6-12 23:56

note 发表于 2012-6-12 23:36
小天使在这里只是一个小到不能够再小的小狼来的...

外面还有很多伟大的大大, 比起他们 , 我跟他们玩鞋 ...

哈哈~!! 我也是啊~!! 什么等级都没有到那种...

你看... 我又给上面那位吊我了..都是你不好. 乱乱讲话的家伙... 哼........  发表于 2012-6-12 23:51

魔尊寂寞 发表于 2012-6-12 23:45
下去肯定找你的啦... 呵呵~!! 你有去云顶的吗?

还是那句... 久久一次 , 十分爽快啦....

做么???

哈哈~!! 那是称赞你...  发表于 2012-6-12 23:57

note 发表于 2012-6-12 23:48
还是那句... 久久一次 , 十分爽快啦....

做么???

哈哈~!! 可能我有去云顶咯~!!

魔尊寂寞 发表于 2012-6-12 23:48
哈哈~!! 我也是啊~!! 什么等级都没有到那种...

最少你已经是 ~~愿望高级市民 ~~ 了.

比我高很多班呢...

aloneman 发表于 2012-6-12 23:46
那只东西真是害人不浅...时常带坏人的 哈哈

我只是带他们去找他们短暂的快乐吧了....