WishCT - 愿望城市

用户注册

疯狂的5月~~~ Sabo*n, 水芙蓉, 太子哥, 花满楼, 小李哥 &甲洞某按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

疯狂的5月, 我去了很多家 !!长话短说, 来看看我的summary 吧!!

1.甲洞某按摩院 -小美小美我来了 !!! 要谢谢dj_dom大大个了小美电话我~~ 谢谢!! 打给小美问他有没有开工,她讲有我就快快BOOK了他!!!还打包COLA给他~~到了目的地等啊等!! 45MIN过了,打算要回了,小美打来问我在哪里 ? 原来没有LINE,so 他CALL我不到~~!!! 还我等那么久~~ CCB。。

地点:甲洞某按摩院
名字:小美
国籍:中国
年龄:26
样貌:9/10(化妆)
身材:8/10
波波:8/10
小穴:8/10(水和紧)
猫浴:没有
口交:10/10  (无套口交,爽,口爆)
做爱:没有
女友感:10/10
杀伤力:RM 130
回头度:有VITAMIN “M”就去

2 . SABOON - 一协狼友约了去SPA,so就去了SABOON。。环境很好,很RELAX !!美眉又美,国际化~~ PRC,VIETNAM, INDO and local !! spa 完了就叫点吃d .. free 的~~ ACTUALLY包料的。。 哈哈。。。CAPTAIN 问要怎样的SERVICE ? 当然那THE Best的。。 一条龙的。。 就去看龙女~~ WOW。。 很美很美~~~

地点:K.L
名字:小Q / QQ
年龄:22 (他讲的)
样貌:10/10(很美,化妆)
身材:10/10
波波:10/10 (刚刚好)
小穴:10/10(水和紧)
猫浴:10/10
口交:10/10  (无套口交,爽)
做爱:10/10
女友感:10/10
杀伤力:RM 278
回头度:会会,等狼友约 ~~~

3. 水芙蓉 - 最近压力很大so 今天特的请假跑去了cheras 的水芙蓉.... 看到很多大大们都讲水芙蓉很好... 果然我没有disappointment .. 服务很好... 11点多到了,还很早so去了sunway velocity 看看~~ 哇 !! 很美但很贵。。没钱买。。因为不会去水芙蓉so call 了他们很多最后还是要OKT带我去。。 到了那里,本来找朦朦的但他一早开工了。。so等了一会来了其大的小姐。。 叫溜溜的。。 很好很漂亮(个人眼光)哈哈。。 so那了他开工。。 一进房间start抱包脱衣服亲亲。。 进了水房b2b, massage, 摸摸, 口交。。 wash body了查干净会了房。。 躺在床上,在次 口交。。口交的感覺不錯很好。。 亲亲我的龍頭,在我的身上慢慢的親和舔,很有GF feel 的。。不久好 就要爱爱了。。他帮我穿雨衣, 首先要她先來個觀英坐蓮,太song了就要他躺下。。 玩他的妹妹。。 没有异味。。。 continue爱爱。。 有感覺了就忍下,换了姿势continue干。。。 不久全都射出來了。。清理了一會, 也累了, 就躺在床上等著他的按摩服務。。最好的就蔡背,很song.. 哈哈maybe压力很大。。哈哈。。 很song!!!! 赞! 親了親嘴就躺下谈天。。。

名字: 溜溜
國籍:Vietnam
樣貌: 8/10
身材: 8/10
胸部: 7/10 (有B的)
按摩 : 有(很song)
鮑魚: 7/10 (没有异味)
漫遊:8/10 (b2b後就開始對我漫遊了)
性交: 9/10 (很配合)
女友感覺: 8/10 (健談隨和)
BBBJ: 8/10
回顧: 有
DMG:Rm130(有promotion),+ rm20 tips (服务好)

4. 太子哥 - 在一个寂寞的晚上,CALL了太子哥问问KEPONG 有康头吗 ?果然是太子哥,有康头~~去了目的地CALL太子哥问房间NUMBER ? 开门的是美眉~~ 还好~~头发短短~~ 不用多讲了~~开工!!这个美眉不是我杯茶,服务又妈妈地~~ so RM170 很贵~~!!!

地点:KEPONG
名字:琳琳
年龄:19/22 (忘了)
样貌:6/10
身材:7/10 (很SLIM)
波波:7/10 (小, A SIZE吧)
小穴:6/10(水和紧)
口交:0/10  (没有)
做爱:6/10
女友感:6/10
杀伤力:RM 170
回头度:不会, 会找太子哥OTHER GIRL

5. 花满楼 - AH JACK 哥recommend我他的VIETNAM美眉~~ 讲服务好~~ massage good ~!! so 我TRY了.. JACK 哥场很好干净,服务好。。 爱爱完了倒杯茶和生熟蛋~~!! 还可以免费上网赌。 美眉还好吧了~~

地点:PJ
名字:忘了~~
国籍:VIETNAM
年龄: 忘了
身材:4/10 (很fat)
波波:5/10
小穴:5/10
口交:7/10  
做爱:7/10
女友感:7/10
杀伤力:RM 168
回头度:看看小姐而定~~

6. 小李哥 - MOOD不好,CALL 了小李哥BOOk了AH MOI.. 到了公寓等OKT带上去。。 看到2个美眉在玩牌其他的在看TV。。 环境很好看到KL view 的~~ 有点不爽,在爱爱KEEP 讲他玩牌输le 很多,没有VITAMIN “M”了~~~完事后还要小费~~!!! TMD~~

地点:Kepong
名字:AH MOI (picture 比较美,真人没有将美)
国籍:PHUKET
年龄: 25瓜
身材:7/10
波波:7/10
小穴:7/10
口交:7/10  
做爱:7/10
女友感:7/10
杀伤力:RM 130
回头度:看看小姐而定~~

评分

note + 3 不给你都不可以..
swmok2001 + 1 --------
clongwen88 + 1 感谢分享
sexmonster + 2 支持
heavenam + 2 感谢分享

大哥超級沖得喔!!!

大大有米有精又会冲,最厉害是你啦{:4_316:}
支持你{:4_317:}

1个星期这样冲,才算疯狂  {:3_303:}

大大好厉害哦~!! 一次过写FR ...呵呵~!!!

xiaoku 发表于 2012-6-12 20:28
1个星期这样冲,才算疯狂

一個星期?莫非版主試過?

xiaoku 发表于 2012-6-12 20:28
1个星期这样冲,才算疯狂

我刚刚完成连续不停12天21炮,15个不同的美眉,10个中国5个越南,其中4晚是包夜的,迟点在你的板块上FR{:3_302:}

按摩、桑拿、打炮~好尽兴噢 {:4_311:}

情人知己 发表于 2012-6-12 23:33
我刚刚完成连续不停12天21炮,15个不同的美眉,10个中国5个越南,其中4晚是包夜的,迟点在你的板块上FR{: ...

下午去了新广告员的场,刚才又去了你的场。
那些mm轮流来说在puchong的场见过我,在sunway mentari的场见过我,在巴生见过我。
弄到我sibeh拍谢。 {:3_303:}

heavenam 发表于 2012-6-12 21:29
一個星期?莫非版主試過?

我最高纪录1天3个场。 都是有找mm的喔,并不是做街市佬去kap囡,无帮衬。

情人知己 发表于 2012-6-12 23:33
我刚刚完成连续不停12天21炮,15个不同的美眉,10个中国5个越南,其中4晚是包夜的,迟点在你的板块上FR{: ...

有需要那么拼吗?{:4_315:},不过高兴觉得值得就好!

xiaoku 发表于 2012-6-13 00:16
我最高纪录1天3个场。 都是有找mm的喔,并不是做街市佬去kap囡,无帮衬。

厉害!我只试过一天两场……一场双飞,再来个单飞……

xiaoku 发表于 2012-6-13 00:13
那些mm轮流来说在puchong的场见过我,在sunway mentari的场见 ...

哈哈,真的是个大红人,该自豪,不须Paiseh!

那些mm轮流来说在puchong的场见过我,在sunway mentari的场见 ...

哈哈,太熟不过的熟客了{:3_294:}

heavenam 发表于 2012-6-13 00:27
有需要那么拼吗?,不过高兴觉得值得就好!

去了常平是这样的啦{:3_293:}

情人知己 发表于 2012-6-13 00:33
去了常平是这样的啦

原来是去常平,难怪难怪!不过你的体力真惊人!有吃药吗?

也有一些在FC SM,FC KL,上次你看中的那个就在古仔{:3_302:}  

情人知己 发表于 2012-6-13 00:45
也有一些在FC SM,FC KL,上次你看中的那个就在古仔

上星期6我有看到一个很cool的中国mm,现在在哪里?
我目前看上的是这位而已。

楼主好厉害啊。

真的是蛮会冲的家伙 , 而且还蛮有米的添.

失敬哦..

看你的FR直落酱多场,你的压力一定很大!!!

看你的FR直落酱多场,你的压力一定很大!!!