WishCT - 愿望城市

用户注册

[蒲种] onlyone 泰式按摩 - 翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天下午在MMS看了位大哥写的FR还不错,刚好人也在蒲种附近, 就去试下这家按摩店。

名字: OnlyOne 泰式按摩
地点: Jalan Kenari 18, 修车房楼上
小姐: 一般上还勉强可以, 但okt 给我那位真的是。。。又老又没功夫
年龄: 25~35左右, 我的那位最少有45++
号码:没问
服务:其他的我没试过,只知道我那位的服务真的是差劲!请看以下详问

MMS的FR介绍16号和29号,去到那边才知道那两位早就回国了。干!感觉被骗了,所以说满分的FR还是不要信那么多。
算了,反正也来到了,就叫okt 选一为服务最好的,因为我也不知道要点谁。

进去房间脱了衣服,躺了下来,她就敲门进来了。我的妈呀!还老过我的外婆!我心想搞不好是师傅级的按摩师,所以也就算了。

开工了,她先按脚,他妈的,没吃饭是吗?完全没力的,跟那些飞机场的按摩没两样,就这样按了两个小时。后来到重头戏了,她说免费给我, 因为她知道我不满意。结果也是一样,拉没两下就打了,我急忙叫她停,免的就这样患了不举症!

回头:不会!除非是另位小姐,不过话说回来,因该也是LPPL
伤害: 78 (2小时)happy hour

评分

ChineseLeaf + 1 同情分
swmok2001 + 1 最少有45++~
ff_SeeD + 1 感谢分享
xback + 1
bufalo + 1

沙发自己坐

同情你的遭遇。。明天会更好。。加油

还老过我的外婆!{:4_315:}

45++{:4_315:}{:4_315:}{:4_315:}
大大进了老人院{:4_323:}
下次会更好{:4_327:}
支持你{:4_317:}

翻车了。。。 明天会更好

楼主。。。在找一些更好的分享给我们吧。。。支持支持

真的是翻车帖,大大没有做功课?

这么差劲的服务也有?还是找老招牌的比较好。

真的取到好名,onlyone。。。就onlyonetime就够了 {:4_327:}

人家翻车你还笑人。。  发表于 2012-9-8 13:32

ff_SeeD 发表于 2012-6-12 19:44
真的取到好名,onlyone。。。就onlyonetime就够了

哈哈哈哈,说得好!

和新山的onlyone 一样老板吧

还按两个钟酱久噢~{:4_311:}

该不是我迟回复你而造成你翻车吧{:4_309:}

ChineseLeaf 发表于 2012-6-12 23:55
该不是我迟回复你而造成你翻车吧

哈哈,不是啦大哥,只是最近家里风水可能不太理想 :D

swmok2001 发表于 2012-6-12 23:53
还按两个钟酱久噢~

老实说,十五分钟我就想走人,可是okt说也是一样价钱,所以吃的不要浪费咯!:P

ngk22922005 发表于 2012-6-12 20:05
和新山的onlyone 一样老板吧

不是很清楚,不过我不会在去这几家连锁了

tanjeffrey18 发表于 2012-6-12 19:41
这么差劲的服务也有?还是找老招牌的比较好。

这也未必,我以前有常去一家在tesco对面的古方按摩 (一个星期两次,连续两年,风雨不改),还不是一样,那母的okt样子好像吃了大便一样, 现在那位红牌不在了,我懒得吊她。

ijy8 发表于 2012-6-12 17:50
真的是翻车帖,大大没有做功课?

如题,不要想信满分或太过理想的FR, 做人还是要有点要求好。

stalefish 发表于 2012-6-13 11:33
如题,不要想信满分或太过理想的FR, 做人还是要有点要求好。

毕竟我也翻过车。能感受大大的处境!

一定不是泰餐,一定不是泰餐,一定不是泰餐

翻车帖~谢谢分享