WishCT - 愿望城市

用户注册

sitiawan...按摩拉根新康头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9/6/2012 星期六 傍晚时分,一直很想按摩,就在市区转来转去看看要去哪一间。最近去探索的按摩场都失败翻车,有点恐惧了,想去正宗的又觉得闷。然后想起一间按摩,之前还没开张就已经上招牌,一直痴痴等它开张,一直等到我收山后,才依稀记起它。二话不说就驾车去看看到底开了没有。一分钟就到了,咦~~有开喔~呵呵呵。

去推门,锁了的?!!一个靓仔四眼仔哥哥开门给我,我的第七感觉告诉我这间店有妖气。问了四眼仔哥哥一些详情,按摩有推油和泰式,1小时50,2小时100,脚底按摩1小时40,没有选女。既然第一次光顾,就拿了一小时泰式按摩。房间里一张tilam一个枕头一条毛巾在地上的。进去脱衣脱裤,全身剩下那条xxxL的浅蓝色hushpuppies底裤,整个人扑在床上等。不久,女来了,泰熟女,波很大下,叫我转身面向她,第一次按摩是先按前面的。平时都是背后开始的啊。转向她后开始按摩咯。不错的按摩,力水和位置都不错,按得很舒服。可惜按摩背后一下子罢了,按摩多数集中在腿。也不管了,差不多到时间,泰女问我要不要打机,我讲不要,我要拉根的,正宗拉根。她说她会拉根。好吧,就给她拉咯。原来我又上贼船啦,不是正宗拉根来的,后来就打机咯。这个不错,很有节奏,慢慢摸敏感地带,慢慢抽,弄到我爽。身体向过来引诱我。一番杀价,最后+20块脱衣渣奶亲奶头。

大约10分钟,给她弄出来了,火山爆发,浓浆四射。射了她还在帮我抽动,弄敏感地带,我就还在抓奶吃奶头。过了一阵才清场,在房里给了70块拉根钱,出来后看到另外两个比较年轻的泰妹,虽然不是很美但是也不会难看。给了靓仔四眼哥哥50块按摩钱就走咯。

新按摩场叫 朋x按摩中心。跟68 food court同一排,I DO婚纱店再下一点,以前是素食餐馆来的。

名字:   kwan
年龄:30
国家:泰国
样貌:6/10(熟女样)  
胸部:C cup (不大会分)
身材:6/10(有点肥)
BBBJ:-
FJ   :   -
HJ   : 8/10(不错)
赶场:9/10
回头:会呱
GF/F : 7/10
Damage:50按摩+50拉根+20奶奶
整体总分 :7/10 (不错)

评分

summ3r78 + 1 感谢分享
caicai + 1 感谢分享
me666soul + 1 感谢分享
Alvin123 + 1
alonglow82 + 8 感谢分享

路过,给予鼓励~!
加油,翻车是正常的。

你出山找个美眉来一炮就不再会翻车的啦。。。。。

alonglow82 发表于 2012-6-11 13:13
你出山找个美眉来一炮就不再会翻车的啦。。。。。

出山就没啦,客串一下还可以。昨天被狼友捉去陪他冲。在等他的时候被拉进房间客串了。迟点上FR {:4_328:}

johngoh 发表于 2012-6-11 14:16
出山就没啦,客串一下还可以。昨天被狼友捉去陪他冲。在等他的时候被拉进房间客串了。迟点上FR  ...

okok....哈哈哈,客串也可以,潜意识也可以。。。。

我知它在那!上两个星期看到不过没进去,去了Tropicana Inn同一排的按摩店。。谢谢楼主开路。{:3_296:}

还有一间在setiawan old town附近而已,名字是幸运x按摩中心有下水的不过全部都是熟女。。。

得空去唐人街喝茶。。。

me666soul 发表于 2012-6-11 17:13
我知它在那!上两个星期看到不过没进去,去了Tropicana Inn同一排的按摩店。。谢谢楼主开路。

你讲这件是不是正宗按摩的? 开X足疗是吗?
这间有特别服务吗? 我去过几次都不知道{:3_290:}

djmxbass 发表于 2012-6-13 14:37
你讲这件是不是正宗按摩的? 开X足疗是吗?
这间有特别服务吗? 我去过几次都不知道

对!是正经的!里面收钱的女孩吸引我去的。{:3_292:}

me666soul 发表于 2012-6-13 17:17
对!是正经的!里面收钱的女孩吸引我去的。

收钱那个平平无奇而已哦
{:3_297:}

这场大多都是熟女..有的还蛮熟下...

那边附近的js也有得放枪,昨天才去过。。。今天还要呆1天

yc888 发表于 2012-10-13 15:20
那边附近的js也有得放枪,昨天才去过。。。今天还要呆1天

JS???在哪里哦?

在那个boston(好像是1way的)再往前走,差不多要到尽头的那排店的中间

各位大大sitiawan,落水有无